А что бы вы делали, если бы влюбились?
Нет, не в 15 и не в 18 лет, а сейчас, когда ты уже состоявшаяся личность с определенным, привычным устоем жизни, с возом привычных тебе проблем и маленьких радостей, да еще при условии, что жена - тоже любимая?
Поезд жизни неуклонно стремится под откос - мэйдэйцуко!
Бабников, ходоков и любителей легкодоступных девочек просьба не беспокоиться. Подкаблучники - втудаже)
Ну нах нам такие потрясения на пенсии а, мужчины?!...
PS Я дико извиняюсь, но среди аудиофилов, меломанов, любителей музыки и просто красивых девайсов - все импотенты?
Вопрос не о банальном "доступе к телу", но о душевном равновесии. Вы что, не влюблялись никогда, мужчины? Или здесь нет реальных парней? 0_о
Да причем здесь потенция и реальные парни? Вам не приходят мысль, что есть те кто предпочитают об этом не кричать на весь мир (в данном случае на весь форум ), проявляя именно в этом свое мужское начало и суть. ИМХо.
Торопиться не нужно с выводами и решениями! Что ярко горит - быстро выгорает, а супруга...фактор постоянства и надёжности не учитывать нельзя!
А насчёт импотентов - так жизнь иногда е...т натолько интенсивно, что забываешь, что ты сам - самец.
ТС . какое может быть душевное равновесие . когда влюблен ? . тут разрываться надо на жену и на любовницу . не зная кто лучше между ними .
это когда простой доступ к телу сотрудницы или знакомой 2 раза в неделю - тут уж спокойствие полнейшее после разрядки . не волнуешься . ну а когда влюблен - все из рук валится . не знаешь куда бежать и что делать . голова кругом .
(24-10-2015 12:47)Yuri S писал(а): В возрасте любят умозрительно, так что можно любить и нескольких без последствий
С возвращением Бу!
Приветствую и спасибо за отзыв. Я как раз склоняюсь к этой же мысли - визуализация всех нас погубит, и женатых и разряженных, ну или холостых, если угодно. Трудно себе представить чела не побывавшего к полтосу в брачных узах, согласись.
Значит наблюдаем, да - меряем темпричу, следим за давлением, бережем нервы *дишит: вдох-выдох...*
А есть пути посложней? Мы ж легких не ищем, не? Да и здоровье еще не подводит, слава Старику Создателю)))
Есть еще варианты? Давай, вываливай житейскую мудрость напоказ.
(24-10-2015 13:04)funtik7984 писал(а): Да причем здесь потенция и реальные парни? Вам не приходят мысль, что есть те кто предпочитают об этом не кричать на весь мир (в данном случае на весь форум ), проявляя именно в этом свое мужское начало и суть. ИМХо.
Не надо здесь кричать и демонстрировать тескикулы полные тестостерона, я к этому не призываю. Просто мысли есть, без персонажей и конкретных личностей? Просто соображения. Резюме меня не интересуют, я не по мальчикам. Моделируем ситуацию не для Бу, а для себя, любимого, прежде всего. Спасибо за понимание)
(24-10-2015 13:07)Edipp писал(а): Торопиться не нужно с выводами и решениями! Что ярко горит - быстро выгорает, а супруга...фактор постоянства и надёжности не учитывать нельзя!
А насчёт импотентов - так жизнь иногда е...т натолько интенсивно, что забываешь, что ты сам - самец.
Иду в этом же русле. Жена - святое!
PS Жизнь - твой самый постоянный половой партнер. Ненасытный, активный, с фантазией!
(24-10-2015 13:19)BorisIvanovich писал(а): ТС . какое может быть душевное равновесие . когда влюблен ? . тут разрываться надо на жену и на любовницу . не зная кто лучше между ними .
это когда простой доступ к телу сотрудницы или знакомой 2 раза в неделю - тут уж спокойствие полнейшее после разрядки . не волнуешься . ну а когда влюблен - все из рук валится . не знаешь куда бежать и что делать . голова кругом .
Ой беда беда... (с) х/ф "Бригада"
Все не просто написано, но чувствуется, что пережито/прожито - в копилку знаний!
Пасиб.
(24-10-2015 13:31)ariess1 писал(а): Главное не торопиться. Оно себя покажет ((( ))).
По-моему все очень индивидуально и очень сложно,
а советы друзей и подруг здесь ни к чему.
Слишком большой риск))).
Понимаю Вас очень хорошо.
Не помешает и тыщя мнений, что бы найти, один черт, свои персональные грабли...
Один черт принимать решение тебе, как ни крути.
Полностью согласен. Спасибо.
Every fruit has its season.
Трахать молодое желанное тело - йес, пытаться создать новую семью с женщиной моложе на 20-30 лет - это полная безнадега, имхо.
Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара...(с)
Если я правильно понимаю ситуацию.
Сложные психические переживания ТС по этому поводу и соответствующие моральные проблемы оставляю на его совести.
(24-10-2015 12:31)Буратино писал(а): А что бы вы делали, если бы влюбились?
Цитата:да еще при условии, что жена - тоже любимая?
неувязка...
не совсем в тему, но близко:
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.»
(24-10-2015 15:32)saltman писал(а): Every fruit has its season.
Трахать молодое желанное тело - йес, пытаться создать новую семью с женщиной моложе на 20-30 лет - это полная безнадега, имхо.
Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара...(с)
Если я правильно понимаю ситуацию.
Сложные психические переживания ТС по этому поводу и соответствующие моральные проблемы оставляю на его совести.
Зачем молодое? Зрелое, опытное, с отдачей и знанием. Хотя соглашусь, тела бывают наделены разным темпераментом и с возрастом мастерство только улудьшаецо. Я не педофил)
(24-10-2015 17:04)quadrokot писал(а): Влюбленность - енТО состояние. Никто может и не знать, что ты влюблен.
Так отож, на дворе осень, а я почкуюсь, представляешь себе эту картину?
(24-10-2015 17:50)Super.f88 писал(а): Не-а, если это огонь ___ всамделишный - скрыто это радикально не возможно - ни под каким соусом.
Тут же еще важно шоп этот, в трусах, не очнулся от сна со своей "мозговой деятельностью". Знаем мы эти директивы снизу)))