![]() |
SilverLine - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: SilverLine (/thread-163797.html) |
RE: SilverLine - doom - 20-06-2016 12:16 два 200 сильверлайна в мосту решат проблемы с усилением............если так любите сильвер серию.а по поводу атаки,то тут надо 500 менять,ибо у него с атакой всегда было не очень.попробуйте к нему прицепить цап для проверки............сам когда то прошел все сильвера,и наверное смело могу сказать,что в Одессе купил первый эту серию ![]() ![]() http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-159821-post-3355011.html#pid3355011 вот возьми и попробуй.....................реально будет лучше,и жене на машину хватит!!!! ![]() RE: SilverLine - bylujnik - 20-06-2016 12:35 Спасибо, Константин ![]() Не могу сказать, что Сильвер Лайн прям таки люблю, всё равно буду со временем двигаться выше, но уж точно могу сказать, что на свои деньги да для тугой акустики Динаудио - это очень хороший вариант ![]() Про атаку могу предварительно сказать следующее - после смены акустического кабеля на Fadel Art Aphrodite или AQ Comet - с атакой всё в порядке. По этому смена компонентов пока не предвидется. В защиту S500 в сравнении с прослушкой через ЦАП М51 скажу следующее - звук хоть и менее детальный, но зато всё музыкальное произведение звучит более слитно и цельно, слушаешь не звуковые эффекты, а произведение целиком RE: SilverLine - doom - 20-06-2016 15:12 м 51-это очень посредственный цап.я даже не ожидал,что он такой слабый,хотя сделан очень качественно и красиво..................но ЭТО не цап........... ![]() RE: SilverLine - mustang - 20-06-2016 15:25 Contour 3.4 ![]() ![]() Поздравляю! Может послушайте, прогреете кабеля и еще долгие годы НАД будет трудится с этими АС ![]() RE: SilverLine - bylujnik - 20-06-2016 15:36 (20-06-2016 15:25)mustang писал(а): Contour 3.4Может....... Но скорее всего нет ![]() Как считаете, сколько нужно греть аудиоквест для выхода на "рабочие параметры"? (20-06-2016 15:12)doom писал(а): м 51-это очень посредственный цап.я даже не ожидал,что он такой слабый,хотя сделан очень качественно и красиво..................но ЭТО не цап...........Константин, всё в жизни относительно... В сравнении со звуковой картой Асус Ксонар Ессенс СТ - звучит в два раза лучше, хотя стоит в 10 раз дороже На свои деньги отличное устройство, хотя всегда найдётся что-то лучше. Я вот сейчас всерьёз после уже покупки новых усилителей хочу рассмотреть гибридные устройства CD-цап 2в1, но это тема не сегодняшнего дня RE: SilverLine - Виктор С. - 20-06-2016 17:12 Кот тоже ЗАЧЕТ полный! ![]() RE: SilverLine - bylujnik - 20-06-2016 18:50 (20-06-2016 17:12)Виктор С. писал(а): Кот тоже ЗАЧЕТ полный!Спасибо Это кошка, на фото ей всего 7 месяцев;) Это только мои наблюдения, что у большинства участников этого форума есть кошачие? RE: SilverLine - slavikk - 20-06-2016 22:33 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-155440.html Попробуйте у ребят из Мариуполя взять на прослушку такой регенератор питания, и подключить через него имеющиеся компоненты-может и не захотите кабели менять- звучание системы улучшает кардинально во всех аспектах! Пробовал у себя- прироста больше дал чем замена кабелей и сетевой стример. Контура напольные супер! ![]() Ушастые и хвостатые меломаны у многих имеются! RE: SilverLine - doom - 20-06-2016 23:36 а что этот регенератор потянет усилок S300? RE: SilverLine - slavikk - 20-06-2016 23:59 Ну так под cd + цап потянет спокойно, под усиление нужен с большим запасом питания и более мощный (думаю такой каприз тоже возможен в плане изготовления за определенную сумму, ребята их изготавливают под заказ для конкретных компонентов и разной потребляемой мощности)- самое главное результат, с ним слушать музыку намного приятней, а за относительно низкую стоимость дает очень приличный прирост, заводские фирменные аналоги обходяться дороже в разы! Так что попробовать можно RE: SilverLine - VladimirNB - 21-06-2016 00:05 (20-06-2016 23:59)slavikk писал(а): а за относительно низкую стоимость дает очень приличный прирост, заводские фирменные аналоги обходяться дороже в разы!А можете осветить этот вопрос более детально? Пожалуйста. Очень интересно. RE: SilverLine - slavikk - 21-06-2016 00:18 (21-06-2016 00:05)VladimirNB писал(а): А можете осветить этот вопрос более детально? Пожалуйста. Очень интересно.Ну с моей стороны не красиво было бы озвучивать цену ( по этому вопросу лучше обратиться к ребятам изготовителям ), но могу сказать что достаточно дешево для компонента питания, а результатом остались довольны 3 человека из Харькова! Мне тоже очень понравился такой регенератор (запитал от него источник и цап) ,и альтернативы ему в этой ценовой категории пока не знаю А тс если захочет-попробует и сам выводы сделает RE: SilverLine - VladimirNB - 21-06-2016 00:34 (21-06-2016 00:18)slavikk писал(а): Ну с моей стороны не красиво было бы озвучивать ценуТак вы её и не озвучивайте. Напишите просто во сколько обходится один ватт чистого питания. А с чем сравнить я как нибудь и сам разберусь. Хотя нет, лучше напишите какие фирменные вы имели ввиду. Это ведь не секрет. А то вдруг я откопаю каких нибудь дешевых китайских, и получится ... некрасиво. RE: SilverLine - mustang - 21-06-2016 09:21 (20-06-2016 15:36)bylujnik писал(а): Как считаете, сколько нужно греть аудиоквест для выхода на "рабочие параметры"?Сложный вопрос ![]() ![]() ![]() RE: SilverLine - Boostaddict - 22-06-2016 02:08 (21-06-2016 00:34)VladimirNB писал(а): Хотя нет, лучше напишите какие фирменные вы имели ввиду..Насколько я знаю , предыдущая модель была улучшенным аналогом двойного трёхсотого PS Audio. За подробностями лучше, конечно, обратиться к разработчикам. Вроде бы эта модель гостила у Кости Квадракота. Можете спросить у него как она себя показала. Но я, честно говоря, ещё не слышал, чтобы Володя и Руслан делали какую-то "подливу". Мэйд ин Мариуполь - это уже , своего рода, ГОСТ. RE: SilverLine - VladimirNB - 22-06-2016 09:16 (22-06-2016 02:08)Boostaddict писал(а): Насколько я знаю , предыдущая модель была улучшенным аналогом двойного трёхсотого PS Audio.Да хорошо что есть люди знающие и умеющие! Но я не понимаю почему нельзя рассказать подробно о технических параметрах, о предпочтениях в плане подключаемых устройств, о чем то еще что разработчик посчитает важным для потребителя, ну и естественно о стоимости. RE: SilverLine - Boostaddict - 22-06-2016 10:01 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-61910.html вот ветка. Там и ответы кое-какие уже есть, и новые вопросы по сабжу правильнее будет там задавать. RE: SilverLine - VladimirNB - 22-06-2016 13:18 У той темы карма плохая. Там все вопросы остаются без ответов. Да и новой информации нет совсем. RE: SilverLine - Serpens - 22-06-2016 14:28 (22-06-2016 13:18)VladimirNB писал(а): У той темы карма плохая. Там все вопросы остаются без ответов.А они умеют пользоваться телефонами. Вы же тоже предпочитаете не писать, а консультировать по телефону ![]() RE: SilverLine - VladimirNB - 22-06-2016 20:11 Так я ничего и не продаю. ![]() Мне позвонил один человек и спрашивает стоит ли ему купить этот регенератор. А ответить то и нечего. ![]() |