Посоветуйте полочники до $700 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте полочники до $700 (/thread-1777.html) |
Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 31-03-2006 11:20 Для каких целей Вам нужна акустика?Для стерео? И где Вы слушали Саунд? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 31-03-2006 12:44 Колонки нужны для стерео. Предпочтения - классический рок и инструментальный джаз. Слушал в "Аудио Сарб" и, если не ошибаюсь, "Амадеус" , чтовозле памятника Полю. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 31-03-2006 13:05 Вам хорошо бы новые сильвера послушать. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 31-03-2006 13:31 какие сильвера? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 31-03-2006 16:15 Я про Монитор Аудио. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 31-03-2006 16:19 Я готов! Только где в Днепропетровске их можно послушать? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 03-04-2006 14:47 Пол-дня в субботу пытался найти и послушать хоть какую нить приличную акустику. Единственное что нашел - B&W 603. Звук понравился, но дороговато будет! Собираюсь в следующую субботу таки приехать в стольный град Киев. Подскажите, где есть нормальные условия для прослушивания и богатый выбор недорогой акустики? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 03-04-2006 16:50 Цитата:Цитата: AndreНихрена себе полочники :o Цитата:Цитата: AndreНу это только присмотреться, а слушать дома нужно, ИМХО. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 03-04-2006 16:54 Цитата:Цитата: AndreВы бы вводные дали, комната, компоненты, музыкальные вкусы и т.п. ;) А то пальцем в небо советы все. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 03-04-2006 17:04 Цитата:Цитата: СкользящийТа отож! Ну нечего было послушать!!!! :( Цитата:Цитата: СкользящийПо моему личному мнению хорошая акустика будет нормально играть в любом помещении и на практически любой более-и-менее хорошей аппаратуре. А подбирать акустику под помещение при таком бюджете - не реально, ИМХО. Поэтому для себя я решил так - слушать и выбирать акустику в условиях специальной комнаты для прослушивания и на хорошей дорогой аппаратуре, исключающей влияние этой самой аппаратуры на качество звука. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 03-04-2006 17:11 Цитата:Цитата: СкользящийКомната 18-20 квадратов, частично меблированная. На полу ковёр, окна и двери закрыти шторами. Предпочтения - инструментальный джаз и классический рок. Для кино буду использовать ресивер Панасоник HE200 (есть в наличии). Стерео пока слушаю на Барке 001 (если не ошибаюсь в номере). Естественно предполагается замена. Но решил начать именно с акустики. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 03-04-2006 19:00 Цитата:Цитата: AndreВсё те же на манеже :) Выбор большой: Dynaudio Audience 42 Sound Sound MasterLine 1 Epos M12 Monitor Audio Silver Dali Suite Rega R1 Triangle (несколько линеек) А теперь ещё и DLS Reference R50 :) Ещё в соседней ветке продают полочники АудиоНот за 850 у.е. - по звуку будет самый лучший вариант далеко вперед, если вас устраивает не новое состояние. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 03-04-2006 19:11 Цитата:Цитата: AndreСкорее полки чем напольники. Цитата:Цитата: AndreКхм... Для джазу предлагаю в объявах Динаудио МСП-100, вмещаетесь по деньгам, блюзом еще сможете насладиться, но вот с роком сложно, не получается у них. Цитата:Цитата: AndreИспользуйте, если уж в наличии, ИМХО - очень компромиссный ресивер. Цитата:Цитата: AndreУже забыл как он играет, если на рассыпухе, то еще ниче так, потянет ли сложные АС - вопрос, думаю нет, маловат радиатор. Цитата:Цитата: AndreА к чему двигаетесь? К лампе может? Аль к "камням"? Цитата:Цитата: AndreНу правильно, в общем, поддерживаю. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 03-04-2006 19:34 Цитата:Цитата: Glib:D Тпр-р-р-у-у-у Бюджет до 500 :'( Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 03-04-2006 22:35 Цитата:Цитата: GlibПослушал? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 03-04-2006 22:39 Мне думается, из твоего списка под требования человека, пожалуй, лучше всего подойдут только МА Сильвер. Половину ты указал вне бюджета, дургая половина не все потянет по жанру. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 04-04-2006 09:28 Больше всего в полочниках меня не устраивает бас (наверное это естественно). К тому же полочник с нормальной стойкой будет стоить столько же, сколько и напольник той же серии. Поэтому я рассматриваю не только полочную, но и напольную акустику. Бюджет могу увеличить до 600$. Дороже мои уши не различают, а руки отказываются платить непонятно за что. 200 панасоник - 2 больших плюса. Выходные каскады на малошумящих полевых транзисторах (ну ооочень маленькие искажения), поэтому была идея использовать этот ресивер как оконечный усилитель. также этот ресивер декодирует формат DVD AUDIO, что умеют далеко не все ресиверы этой ценовой категории. Барки - одни из лучших совковых усилителей. Номер модели уточнил - 068. Играет пока намана, акустику вытянет точно (по мощности). У меня щас S-90D, так при максимальном уровне звука в комнате находится практически невозможно. Уши режет! А вот по качеству звука есть вопросы. Поэтому ищу замену. Вероятнее всего это будет БУ европейская техника. То же касается и СD. Цитата:Цитата: СкользящийК лампам и цифровым усилкам отношусь скептически. Мне больше транзисторы по душе. :true: Позвольте вернуться к моему основному вопросу. Подскажите, люди добрые, где в Киеве можно услышать акустику, близкую к моему бюджету? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 04-04-2006 10:15 Цитата:Цитата: VitosА чего их слушать? Мне Аудионоты не нравятся... Но есть ведь поклонники, причем их куда больше, чем меня :) Списочек мой отменяется, посмотрел на название темы, ненароком :) Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 04-04-2006 11:31 Цитата:Цитата: GlibВ натуре, а накой? :) Вот бы так про Динаудио 25 двинул, мол, че их слушать... :D Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 04-04-2006 11:51 Цитата:Цитата: VitosНе сметь! Не сметь, на 25е! :D Так а что с Аудионотов взять? "Ну его, этого Артура. Мутный он." (с) "Мама, не горюй 2" |