![]() |
Впечатления от "Naim" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Впечатления от "Naim" (/thread-252.html) |
Re: Впечатления от "Naim" - Rosco - 04-01-2008 14:59 dateline= писал(а):Не, динамики с каким то напылением. Хотя, сам материал, конечно, синтетический.to Glib понятно, что не диффузоры из пластмассы, каркасы динамиков имел в виду Re: Впечатления от "Naim" - Snark - 04-01-2008 17:51 (04-01-2008 12:43)Glib link писал(а):Вот Спиридоныч тоже по звуку согласен. Слышно - все. Но не торкает. Много эффектов, мало толку.ну дык это же распространенное мнение о Наиме :-) все круто - но не торкает ![]() Re: Впечатления от "Naim" - Glib - 04-01-2008 19:45 (04-01-2008 17:51)Snark link писал(а):ну дык это же распространенное мнение о НаимеO, я про Revel. Naim я не слушал - не доводилось, хотя мне и было бы интерестно. К слову, я наоборот слышал, что играет очень разухабисто, динамично и весело. Re: Впечатления от "Naim" - Snark - 04-01-2008 19:55 (04-01-2008 19:45)Glib link писал(а):O, я про Revel. Naim я не слушал - не доводилось, хотя мне и было бы интерестно.ну я понял о чем ты :-) тоже самое я слышал про Наим..как устойчивое мнение. Вобщем-то я с ним не до конца согласен Re: Впечатления от "Naim" - Михайло - 04-01-2008 20:00 (04-01-2008 12:48)vitaly link писал(а):ага -как красивая кобыла -и писька выстрижена и ноги длинючие ,и сиськи упругие и сосочки красные -а не стоит и все :`(природу не обманешь - голову можно, а нутрянной корешок - фигвам ![]() Re: Впечатления от "Naim" - MZ 2006 - 13-01-2008 09:03 (05-01-2008 23:44)Ostap link писал(а):какие громкие слова!Вот это правильное мнение. Мона поддержать Господина Турецко Подданого всемя двумя руками!!! ![]() Действительно есть определённое количество людей, назовём их например поклонниками определённой марки, которым нравиться звучание того или иного бренда, и которые критически (а иногда даже и слишком ) относятся к звучанию других, выискивая и превознося мельчайшие недостатки, но при этом не замечают этого же у своих "любимцев". Так им никогда не то что доказывать, в их присутствии лучше даже не упоминать о чем-то другом кроме названия ихнего любимого бренда.... Всё -таки в этойобласти нужно быть немного космополитом, тога жить проще и время для слушать музыку останется !!! Музыка прежде всего!!! ![]() |