Идеальные стойки для Вашей системы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Идеальные стойки для Вашей системы (/thread-3385.html) |
Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 18-04-2008 19:10 Люда,в форточку !? С идеальной стойкой !? Как-то зто все... Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 21-04-2008 17:45 Приведу мнение одного московского эксперта. -На мой взгляд,современные полочники хорошо себя проявляют на жестких стойках,жестких до звона.Сталь,шипы в пол,шипы в колонки,никаких виброизол.прокладок...Тогда современные конструкции раскрываются в полной мере: атака,фокус,микродинамика,локализация в прстранстве на высшем уровне... Старые(винтажные),тяжелые системы с большими динамиками требуют таких же тяжелых стоек,много МДФ,нужна засыпка,все соединения тянутся через виброиз.прокладки...Винтажная система должна сидеть в "мягком кресле",тогда она отыграет в полную силу; бас,макродинамика,ширина звуковой сцены-все,согласно традициям старой школы... Такое вот мнение.Было бы интересно выслушать мнение форумчан-какая акустика что любит,с какими стойками достигался лучший эффект? Re: Идеальные стойки для Вашей системы - Teren - 21-04-2008 17:53 Ох уж эти эксперты. Неизвестно кто они такие. Абсолютно все что попадает в поле зрения валят в одну кучу, сверху напускают непроглядного туману и главное все это очень авторитетно и нэзапэрэчно. Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 21-04-2008 17:58 Разные бывают,этот сильно не настаивал на своем,просто беседовали... Re: Идеальные стойки для Вашей системы - Teren - 21-04-2008 18:01 Ну, хорошо хоть не настаивал, а то может введем новое деление "акустика бывает двух типов: винтажная и современная" Re: Идеальные стойки для Вашей системы - yur - 21-04-2008 19:41 (21-04-2008 17:58)palpal link писал(а):Разные бывают,этот сильно не настаивал на своем,просто беседовали...Палыч,да почти все знакомый правильно сказал!Разная акустика,разные стойки,разные уши и мозги - переглушить,перезвонить,перезасыпать,недозасыпать - нет рецепта единого!Блин,во всех ветках каждый Абрам имеет свой программ,и все правы!Ну вот слушает человек вот так - ему в кайф!Чего копья ломать?Доказать,что твоя стойка,лампа,динамик или просто ТЫ - лучший?Не вопрос,согласимся и пойдем слушать музыку! Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 21-04-2008 20:38 Да,дописался,блин... Ну нет у меня программ,и стойки у меня обычные,да и доказывать что-либо мне в лом... Я просто спросила(с)жена Вы же Гоголя любите? Доедет колесо до Киева,не доедет-дракой же не закончилось... Re: Идеальные стойки для Вашей системы - yur - 21-04-2008 20:42 (21-04-2008 20:38)palpal link писал(а):Да,дописался,блин...Оно себе доезжало до Казани...А ответ я писал для Ваших собеседников. Re: Идеальные стойки для Вашей системы - yur - 21-04-2008 20:45 (21-04-2008 20:38)palpal link писал(а):Да,дописался,блин...Кстати,о Гоголе.Книжечка "Вечера на другом хуторе близ Диканьки",изд-во "Саунинг унд Банинг"?!Говорят,дас ист фантастишь! Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 21-04-2008 20:50 Да пусть их,беседуют... "Саунинг унд Банинг",говорите? Re: Идеальные стойки для Вашей системы - yur - 21-04-2008 20:55 (21-04-2008 20:50)palpal link писал(а):Да пусть их,беседуют...А что,есть еще время позвонить,заказать... Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 21-04-2008 21:08 Эх,искушения..Может и правда заказать? Себе берете? А цитата про стойки: в одной московской компании познакомили с Елбаевым,просидели долго и без напряга,даже удивительно-каждый слушал собеседника,не дергался,не настаивал,слушали много музыки,пили вино(мало).Бывает и так... Re: Идеальные стойки для Вашей системы - Эстет Звука - 05-05-2008 00:05 буду благодарен ессли кто-то подскажет где в киеве можна купить нормальные металич стойки.. просто таможня уже задрала я жду уже epos st-35 месяц .. а таможня не пускает..может кто-то делает .. похожие .ли продаст такие Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 26-06-2008 00:13 Стойки: Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 26-06-2008 00:14 Подробно: Re: Идеальные стойки для Вашей системы - spk - 26-06-2008 00:24 (21-04-2008 20:38)palpal link писал(а):Да,дописался,блин...Павел Павлович, Вам, пардон, тебе (переходили на ты) доказывать нечего. Разве что самому себе. У меня оргазм наступил уже тогда, когда я рассматривал на сайте, то что ты сделал своими руками. И головой. Мужчина виден по поступкам, результатам и тонким чувством юмора. Если возникнет вопрос о третейском судье для данного форума, то лучшей кандидатуры я не вижу. Re: Идеальные стойки для Вашей системы - palpal - 26-06-2008 00:37 Осторожней с оргазмом!Народ может неправильно понять и забанят по статье... Третейский судья-зто тот,который разливает? Re: Идеальные стойки для Вашей системы - Irafas - 26-06-2008 01:00 ПалПал, очередной раз уважаю! Муромец-левша-Правша! Ценят хоть - достойно? Это должно быть оценено по достоинству! (только, на мой взгляд - ножек лучше типа три разнесённых, и можно тогда тоньше) Re: Идеальные стойки для Вашей системы - vadimd - 26-06-2008 09:11 Красиво.Нет слов Re: Идеальные стойки для Вашей системы - Максим М. - 26-06-2008 10:03 Что-то хиленкие стоечки какието, что совсем мелких полочников |