![]() |
Ваш любимый parfum - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ваш любимый parfum (/thread-36191.html) |
RE: Ваш любимый parfum - K.V.V. - 19-08-2011 21:32 (19-08-2011 19:57)big писал(а): Ух, ты!!! Не только я фигею от "Арамиса"!Запах волшебный! Нихера мне не подходит, но я на него реагирую как кот а валерьянку..... ![]() ![]() (19-08-2011 16:52)Андреич писал(а): Laura Biagiotti Roma UomoКстати, я сейчас таким пользуюусь на работу. Легкий летний запах, хотя немного сладковат, как на меня, и уж точно выпадает из "моей" концепции.....но, в целом, ничего.... ![]() По поводу "винтажных парфумов" - не более, чем для коллекции. Они сильно стареют. Это как с вином - что-то становится лучше, что-то скисает в уксус... ![]() RE: Ваш любимый parfum - Viktor D - 19-08-2011 21:51 (19-08-2011 17:27)синоптик писал(а):Ну вообще я родился в г. Донецк и в 1990м работал в мартеновском цехе, Донецкого металлургического завода, имени В.И. Ленина. и как пахнут ферросплавы я знаю. и где мне жить, куда ездить и чем дышать, решать буду Я(19-08-2011 17:06)Viktor D писал(а): А мне вот чЁта нравится как пахнет лес, тарханкутская степь - имеет непревзойдённый запах, послеобеденный бриз - супер свежесть . А тот (парфюм), что в салунах... нах... нах10000 процентов Вы правы..... !!!!! но !!!! приезжайте в наш донбас - отнюхайте Алчевска Стахановского ферросплвного и Смолоперегонного цеха поутру..... - боюся вам не придется морщиться и в тюремном сортире! ибо нос ваш АТРОФИРУЕТСЯ. НЕ надо... не приезжайте к нам ... живите и умрите Здоровым! ![]() RE: Ваш любимый parfum - speaker - 19-08-2011 22:58 (19-08-2011 21:20)Деник писал(а): ... Rive Gauche от YSL - нестареющая классикаВо блин, а я думал, что это что-то новое ![]() RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 00:22 Подключилась жена, любимая ж тема ![]() Рекомендации для ТС: Hermes 1. Terre d'Hermes - поговаривают, что я им пользовался и редкий случай - был доволен ![]() Должен быть в Броккарде, в тестерах, можно попробовать. Yves Saint Laurent 2. Jazz - скорее всего, в тестерах нет 3. M7 4. M7 Fresh - оба должны быть в тестерах Cartier 5. Declaration - тоже должен быть в тестерах. Amouage 6. Amouage Gold for Men, но они дорогие, так что возникает вопрос о соотношении "цена-качество". Мне лично он не понравился, тяжелый он какой-то. А жена его прыскает на себя - не пропадать де добру ![]() Поддерживает: мужской Rive Gauche, безусловно Арамис ("кожистый" ![]() Фаренгейт (Диор) - но ИМХО мне он отчетливо пахнет вишневкой, провоцируя желание немедленновыпить ![]() Если кому надо, может дать адреса, по которым приобретает свои сокровища, проколов пока не было (тьфу-тьфу) RE: Ваш любимый parfum - Макс Штирлиц SE - 20-08-2011 00:25 Не откажусь от адреса RE: Ваш любимый parfum - speaker - 20-08-2011 00:28 (20-08-2011 00:25)Макс Штирлиц SE писал(а): Не откажусь от адресаВ полпервого ночи в очередь за одеколоном? ![]() RE: Ваш любимый parfum - Odessit67 - 20-08-2011 00:30 Escentric Molecules[/i] RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 00:32 Инет-магазины: В этих покупалось многократно, проблем не было ни разу. http://www.la-parfum.com.ua http://www.bt-parfum.com.ua В этих - по разу, тоже без проблем. http://www.edp.kiev.ua http://www.aromat.kiev.ua Если нужны адреса продавцов в Киеве, то смогу сообщить завтра-послезавтра, надо с ними предварительно связаться для получения 100% свежей информации. RE: Ваш любимый parfum - Neprus - 20-08-2011 00:38 (20-08-2011 00:22)Андреич писал(а): 1. Terre d'HermesВесьма своеобразный запах. И как это у вас супруга умудряется дистанционно парфюм советовать? Это хиромантия какая то получается ![]() RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 00:43 А как аппаратуру советуют? ![]() Естественно, надо знать вкусы ТС, но мы-то их не знаем ![]() Список из качественной и не ширпотребовской продукции, направления разные, а пробовать, естественно, самому нужно. Кстати, жена говорит, что некоторые.... э..... мужчины, поискав и не найдя для себя ничего в мужской парфюмерии, во всю пользуются женской ![]() RE: Ваш любимый parfum - Victorianets - 20-08-2011 00:48 (20-08-2011 00:43)Андреич писал(а): Кстати, жена говорит, что некоторые.... э..... мужчины, поискав и не найдя для себя ничего в мужской парфюмерии, во всю пользуются женскойДа ну на фиг, как это? Или вы про геев? RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 00:50 А хто ж их знает? Подозрительно все это, но я лично с такими не знаком, а если бы даже и был знаком, то проверять бы не стал - а вдруг? ![]() Это на ихнем парфюмерном форуме есть такие типчики. RE: Ваш любимый parfum - Neprus - 20-08-2011 01:01 Вооот, и получается, что пацаны парфюм на себя выливают, что бы барышень привлечь, а на запах слетаются... что то иное ![]() RE: Ваш любимый parfum - K.V.V. - 20-08-2011 01:35 (20-08-2011 00:38)Neprus писал(а):Своеобразный - не то слово.(20-08-2011 00:22)Андреич писал(а): 1. Terre d'HermesВесьма своеобразный запах. Нифига летом не получится попользоваться, чревато.... Летом создает неповторимый аромат "теток во время климакса в переполненном троллейбусе".... Поаккуратнее..... У меня был...дорогой, богатый, но какой-то неземной... ![]() (20-08-2011 00:43)Андреич писал(а): Кстати, жена говорит, что некоторые.... э..... мужчины, поискав и не найдя для себя ничего в мужской парфюмерии, во всю пользуются женскойКстати, да....позиционируемый, как unisex, Costume National SCENT, просто великолепен для мужчин....я, в свое время, был "сильно присевши" на него....не понимая ни разу, как им могут пользоваться женщины.... ![]() P.S. Кстати, был бы я переводчиком, назвал бы "Costume National Бздо" - феерично! RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 01:43 Предыдущий пост, а точнее, эта его часть "Летом создает неповторимый аромат "теток во время климакса в переполненном троллейбусе"...." будет внесен в анналы парфюмерного форума ![]() Шоб знали! ![]() Не-не-не, речь шла не о унисексе, а о 100% женской парфюмерии, Митцуко, Диарелла, Исатис, ну и "вечный сладкий слоёный пирожок" - Шанель №5. Вот этим мужички хлюпаются! RE: Ваш любимый parfum - Mister X - 20-08-2011 08:06 амуаж это жестокий парфюм. Точно сказано, что тяжелый. Еще Том Форд запахи мощные делает. Костюм плюс Том Форд и женщины в шоке ![]() ![]() RE: Ваш любимый parfum - orthodox - 20-08-2011 09:08 (20-08-2011 08:06)Mister X писал(а): делает церковный запах, это очень жестоко конечноСтоп стоп... ладан стали использовать позже (для ассоциаций, в смысле, а так и до того знали, конечно), а сам он пах иначе.. как раз парфюмами, что использовались в те времена - миром, так это называлось. Ноги ему этим даже мыли. И когда с креста сняли, тоже миром омыли. Рецепт: как делать миро. Парфюм посерьезнее нынешних. Еще немного должен был пахнуть качественным алкоголем, думаю, вина тогда были получше - химии не знали. Короче, "чисто пьян, слегка выбрит" - как и положено жениху, как он себя называл. Это после из него сделали символ смерти. А сам он как бы жизнь проповедовал. "Как бы", подчеркиваю. RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 14:49 Нам (т.е. не нам, а жене, ессно ![]() ![]() Вот в этих духах, как утверждается на прилагаемой сопроводительной бумажке, настоящее мирро и еще много какой-то ботаники. Очень интересные запахи. Папе моему (85 лет человеку! ![]() RE: Ваш любимый parfum - orthodox - 20-08-2011 15:24 (20-08-2011 14:49)Андреич писал(а): (где ж там в Библии рецепты парфюмов?Миро и есть парфюм. Рецепт миро - я приводил только что ссылку, предыдущий пост. Можно отыскать и в Библии , но это было дольше искать. В Библии много чего есть, не одни только псалмы ![]() Ладан, кстати, тоже не так просто делать. Есть много видов, от архиерейского до простенького, для повседневной службы. Тоже своего рода парфюм, хотя основное его назначение - освежать воздух в душном помещении во время скопления множества народа. При сгорании смолистых веществ аэроионы производятся, кажется. А может, это как-то иначе работает. Еще помещения можно проветривать, но там, откуда пошел этот обычай - могло и не оказаться ветра. RE: Ваш любимый parfum - Андреич - 20-08-2011 15:28 Шпирту тогда еще не знали, а без шпирту - шо ж то за духи, никакого удовольствия! ![]() Правда, пошла нынче мода на неспиртовые парфюмы. Вот очень меня взволновало лиссабонское вино - небось портвейн? Тем более, что это расходный вспомогательный материал - ни учета, ни контроля.... Надо это обдумать, открываются какие-то заманчивые перспективы ![]() |