Ваш любимый parfum
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:33
(19-08-2011 16:08)Victorianets писал(а): Так я ж не спец, собсно как и в вине, потому и ищу тех, кто шарит А из двух десятков полосочек из Брокарда вызвали эмоции: из низких запахов (по аналогии с голосом - низкий, средний, высокий ибо не владею я терминологией): Lalique Encre Noire, из средних Paco Rabanne Black XS, а из высоких (или свежих?) Kenzo L'eau par pour homme. Уверен, что нормальных запахов я еще не услышал.
Я бы очень не советовал Вам доверять "бумажкам из Брокарда".....
мне они все воняют именно бумажками....
Если хотите адекватно оценить запах, зайдите с утра и воспользуйтесь тестером где-то на тыльную сторону ладони...или чуть выше....и в течение дня оценивайте свои впечатления.....
Понятно, что придется потратить некоторое время на то, чтобы изучить разные запахи - максимум два за день ( на две руки)....
Но в результате Вы будете точно понимать, как запах ведет себя на теле и подходит он Вам или нет....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:52
А у меня жена коллекционирует парфюмерию, в результате я все душки ненавижу
Шото такое она мне накупила, стоит в шкапчике штук 6 разных, понуждает это дело юзать
Вот смотрю на имеющееся - Fahrenheit, Xerius Rouge, Amouage Gold, Laura Biagiotti Roma Uomo, l'Arisan Parfumeur Passage d'Enfer, Caron Pour un Homme, Beyond Paradise. А, еще тут мне напомнили, что имеется еще Tsar Van Cleef (сразу вспомнился анекдот "И раввин с мягким концом" )
Боюсь, что скоро стану еще и счастливым обладателем Арамиса, потому как жене очень интересно с ним "познакомиться серьезно"
Имеется еще всякий масс-маркет, правда, винтажный, что у этих ненормальных ценится , но жена не велела его упоминать, это меня скомпроментирует
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:08
(19-08-2011 16:33)K.V.V. писал(а): (19-08-2011 16:08)Victorianets писал(а): Так я ж не спец, собсно как и в вине, потому и ищу тех, кто шарит А из двух десятков полосочек из Брокарда вызвали эмоции: из низких запахов (по аналогии с голосом - низкий, средний, высокий ибо не владею я терминологией): Lalique Encre Noire, из средних Paco Rabanne Black XS, а из высоких (или свежих?) Kenzo L'eau par pour homme. Уверен, что нормальных запахов я еще не услышал.
Если хотите адекватно оценить запах, зайдите с утра и воспользуйтесь тестером где-то на тыльную сторону ладони...или чуть выше....и в течение дня оценивайте свои впечатления.....
Понятно, что придется потратить некоторое время на то, чтобы изучить разные запахи - максимум два за день ( на две руки)....
Я так делаю, когда запах вызвал первоначальный интерес. Соглашусь, впечатление по руке куда более верное.
(19-08-2011 16:52)Андреич писал(а): А у меня жена коллекционирует парфюмерию, в результате я все душки ненавижу
Шото такое она мне накупила, стоит в шкапчике штук 6 разных, понуждает это дело юзать
Вот смотрю на имеющееся - Fahrenheit, Xerius Rouge, Amouage Gold, Laura Biagiotti Roma Uomo, l'Arisan Parfumeur Passage d'Enfer, Caron Pour un Homme, Beyond Paradise. А, еще тут мне напомнили, что имеется еще Tsar Van Cleef (сразу вспомнился анекдот "И раввин с мягким концом" )
Боюсь, что скоро стану еще и счастливым обладателем Арамиса, потому как жене очень интересно с ним "познакомиться серьезно"
И что из этого по-настоящему волнует вашу супругу? Именно волнует. Т.к. запахов, которым можно отдать должное, причислить к хорошим и при этом остаться безстрастным - не мало, а вот запахи с реальным ням-ням мэджиком - раз-два и нету
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:21
С парфюмом нынче почти то же, что и с хай-фаем. Новодел - 95% ассортимента Брокарда - ни в какое сравнение не идет
с тем немногим, что попадало в союз года этак до 1990. Что-то путнее сейчас стоит от 150 зеленых. Можно и недорогой найти на свой вкус,
но это большая редкость. Как и в звуке.
Из тех, совкового периода, напомню про Спартакус (разлив Сирии, кажись), Арамис Девин, Кашарель, Драккар (не нуар), Балафр.
Любой из них мог поднять настроение и придать уверенности в общении с женщинами. А запах Клима, Фиджи, Маже нуар или Же Озе придавал девушкам привлекательности и загадочности.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:35
(19-08-2011 18:46)Victorianets писал(а): (19-08-2011 18:42)Mister X писал(а): Где купить в Интернет магазине оригинал?? Вот в чем вопрос......
Кто где покупает?
В интернете уж точно наврядли, судя по опыту...Есть также большие сомнения и насчет Брокарда. Так что присоединяюсь к вопросу.
Уже несколько лет не заморачиваюсь данной темой.
Поддержу мысль о том, что можно заказывать в дьюти фри и...
искать на рынках типа Петровки и Владимирского рынка. Там спеециализированные отдельчики давно уже проживают.
Не знаю как сейчас, но раньше там было всё то же, что и в Брокарде, но раза в два дешевле.
Подлинность знакомых парфумов определял по пробе на руку - нюх у меня абсолютный.
Перечислять все, которые знаю пожалуй тоже не буду, но иронию по этой теме не разделяю.
Ароматы - это такое же искусство, как и музыка. И незачем проводить аналогию с нижним бельем.
(Отредактировал 19-08-2011 в 19:36 Пушкин.)
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|