Ваш любимый parfum
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 15:35
так может уже пора и самому поделиться этими открытиями? а мы пойдем и заценим? Biggrin
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 15:38
лет эдак 20 Стабильно Bogart.... классический черный.по праздникам - МАЖИ НУАР . есесьно мужской.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:08
(19-08-2011 15:35)VictorV писал(а):  так может уже пора и самому поделиться этими открытиями? а мы пойдем и заценим? Biggrin
Так я ж не спец, собсно как и в вине, потому и ищу тех, кто шарит Biggrin А из двух десятков полосочек из Брокарда вызвали эмоции: из низких запахов (по аналогии с голосом - низкий, средний, высокий ибо не владею я терминологией): Lalique Encre Noire, из средних Paco Rabanne Black XS, а из высоких (или свежих?) Kenzo L'eau par pour homme. Уверен, что нормальных запахов я еще не услышал.
(Отредактировал 19-08-2011 в 16:13 Victorianets.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:33
(19-08-2011 16:08)Victorianets писал(а):  Так я ж не спец, собсно как и в вине, потому и ищу тех, кто шарит Biggrin А из двух десятков полосочек из Брокарда вызвали эмоции: из низких запахов (по аналогии с голосом - низкий, средний, высокий ибо не владею я терминологией): Lalique Encre Noire, из средних Paco Rabanne Black XS, а из высоких (или свежих?) Kenzo L'eau par pour homme. Уверен, что нормальных запахов я еще не услышал.
Я бы очень не советовал Вам доверять "бумажкам из Брокарда".....
мне они все воняют именно бумажками....
Если хотите адекватно оценить запах, зайдите с утра и воспользуйтесь тестером где-то на тыльную сторону ладони...или чуть выше....и в течение дня оценивайте свои впечатления.....
Понятно, что придется потратить некоторое время на то, чтобы изучить разные запахи - максимум два за день ( на две руки)....

Но в результате Вы будете точно понимать, как запах ведет себя на теле и подходит он Вам или нет....

Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , синоптик , RVN , andrijstudent , CaHeK200
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:52
А у меня жена коллекционирует парфюмерию, в результате я все душки ненавижу Улыбка
Шото такое она мне накупила, стоит в шкапчике штук 6 разных, понуждает это дело юзать Sad
Вот смотрю на имеющееся - Fahrenheit, Xerius Rouge, Amouage Gold, Laura Biagiotti Roma Uomo, l'Arisan Parfumeur Passage d'Enfer, Caron Pour un Homme, Beyond Paradise. А, еще тут мне напомнили, что имеется еще Tsar Van Cleef (сразу вспомнился анекдот "И раввин с мягким концом" Улыбка )
Боюсь, что скоро стану еще и счастливым обладателем Арамиса, потому как жене очень интересно с ним "познакомиться серьезно" Улыбка
Имеется еще всякий масс-маркет, правда, винтажный, что у этих ненормальных ценится Улыбка, но жена не велела его упоминать, это меня скомпроментирует Улыбка
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 16:59
а еще был в молодости неподражаемый РИЖАНИН.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:06
А мне вот чЁта нравится как пахнет лес, тарханкутская степь - имеет непревзойдённый запах, послеобеденный бриз - супер свежесть . А тот (парфюм), что в салунах... нах... нах Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич
Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:08
(19-08-2011 16:33)K.V.V. писал(а):  
(19-08-2011 16:08)Victorianets писал(а):  Так я ж не спец, собсно как и в вине, потому и ищу тех, кто шарит Biggrin А из двух десятков полосочек из Брокарда вызвали эмоции: из низких запахов (по аналогии с голосом - низкий, средний, высокий ибо не владею я терминологией): Lalique Encre Noire, из средних Paco Rabanne Black XS, а из высоких (или свежих?) Kenzo L'eau par pour homme. Уверен, что нормальных запахов я еще не услышал.
Если хотите адекватно оценить запах, зайдите с утра и воспользуйтесь тестером где-то на тыльную сторону ладони...или чуть выше....и в течение дня оценивайте свои впечатления.....
Понятно, что придется потратить некоторое время на то, чтобы изучить разные запахи - максимум два за день ( на две руки)....
Я так делаю, когда запах вызвал первоначальный интерес. Соглашусь, впечатление по руке куда более верное.

(19-08-2011 16:52)Андреич писал(а):  А у меня жена коллекционирует парфюмерию, в результате я все душки ненавижу Улыбка
Шото такое она мне накупила, стоит в шкапчике штук 6 разных, понуждает это дело юзать Sad
Вот смотрю на имеющееся - Fahrenheit, Xerius Rouge, Amouage Gold, Laura Biagiotti Roma Uomo, l'Arisan Parfumeur Passage d'Enfer, Caron Pour un Homme, Beyond Paradise. А, еще тут мне напомнили, что имеется еще Tsar Van Cleef (сразу вспомнился анекдот "И раввин с мягким концом" Улыбка )
Боюсь, что скоро стану еще и счастливым обладателем Арамиса, потому как жене очень интересно с ним "познакомиться серьезно" Улыбка
И что из этого по-настоящему волнует вашу супругу? Улыбка Именно волнует. Т.к. запахов, которым можно отдать должное, причислить к хорошим и при этом остаться безстрастным - не мало, а вот запахи с реальным ням-ням мэджиком - раз-два и нету Улыбка
(Отредактировал 19-08-2011 в 17:13 Victorianets.)
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:21
С парфюмом нынче почти то же, что и с хай-фаем. Новодел - 95% ассортимента Брокарда - ни в какое сравнение не идет
с тем немногим, что попадало в союз года этак до 1990. Что-то путнее сейчас стоит от 150 зеленых. Можно и недорогой найти на свой вкус,
но это большая редкость. Как и в звуке.
Из тех, совкового периода, напомню про Спартакус (разлив Сирии, кажись), Арамис Девин, Кашарель, Драккар (не нуар), Балафр.
Любой из них мог поднять настроение и придать уверенности в общении с женщинами. А запах Клима, Фиджи, Маже нуар или Же Озе придавал девушкам привлекательности и загадочности.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , big
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:26
У меня есть страшное подозрение, что ее волнует захомячивание шкапчика коллекцией Улыбка
Ибо нормальный человек не будет покупать какую-то арабскую хрень сувенирного вида, которую я обозвал "водолазом" Улыбка , сильно похоже на глубоководного водолаза. Юзать это в наших условиях ИМХО низзя, в комплекте должен идти верблюд Улыбка
А нынче у нее новое направление - старая Британия, сегодня сполнял поручение, зашел к каким-то торговым теткам и закупил оговоренные заранее душки под названием Твид. Что-то из старой жизни.
Но я молчу, т.к. в замен меня не тиранят за мои увлечения Улыбка
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 17:27
(19-08-2011 17:06)Viktor D писал(а):  А мне вот чЁта нравится как пахнет лес, тарханкутская степь - имеет непревзойдённый запах, послеобеденный бриз - супер свежесть . А тот (парфюм), что в салунах... нах... нах Biggrin
10000 процентов Вы правы..... !!!!! но !!!! приезжайте в наш донбас - отнюхайте Алчевска Стахановского ферросплвного и Смолоперегонного цеха поутру..... - боюся вам не придется морщиться и в тюремном сортире! ибо нос ваш АТРОФИРУЕТСЯ. НЕ надо... не приезжайте к нам ... живите и умрите Здоровым!

Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan
Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 18:42
(19-08-2011 17:06)Viktor D писал(а):  А мне вот чЁта нравится как пахнет лес, тарханкутская степь - имеет непревзойдённый запах, послеобеденный бриз - супер свежесть . А тот (парфюм), что в салунах... нах... нах Biggrin
Wood покупайте от дискварда, и будет лес на вас.

Где купить в Интернет магазине оригинал?? Вот в чем вопрос......
Кто где покупает?
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 18:43
Catalyst for Men от Halston
Найти все сообщения

Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 18:46
(19-08-2011 18:42)Mister X писал(а):  Где купить в Интернет магазине оригинал?? Вот в чем вопрос......
Кто где покупает?
В интернете уж точно наврядли, судя по опыту...Есть также большие сомнения и насчет Брокарда. Так что присоединяюсь к вопросу.
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 18:51
(19-08-2011 18:46)Victorianets писал(а):  
(19-08-2011 18:42)Mister X писал(а):  Где купить в Интернет магазине оригинал?? Вот в чем вопрос......
Кто где покупает?
В интернете уж точно наврядли, судя по опыту...Есть также большие сомнения и насчет Брокарда. Так что присоединяюсь к вопросу.
в брокарде оригинал и это я определяю быстро, было дело с подделками, знаю.
Дело в том, что в инете тот же Wood 500 грн!!!! Сегодня чуть не взял в брокарде за 800
Потом, сегодня понравился мне Балдини мужской, 499 грн, в инете 370 !!! и все пишут в нете у нас оригинал.
Нужен первопроходец ))), который уже не один и не 5 раз брал в этом магазе парфюм
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:01
Брокард вообще тупо самый дорогой магазин парфумерии,накрутка нереальная за т.н. оригиналTongue
Заказываю людям из Дьюти ФриWink
Любимых ароматов "стока,шо устану перечислять":)
Ребята,а кто какой марки белье носит?Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 19-08-2011 в 19:01 Гера.)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:02
дляписюнасвободную....

Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:03
Happy0144Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Старожил

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:25
(19-08-2011 18:51)Mister X писал(а):  в брокарде оригинал и это я определяю быстро, было дело с подделками, знаю.
И как это определить?
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш любимый parfum / 19-08-2011 19:35
(19-08-2011 18:46)Victorianets писал(а):  
Кто где покупает?
Уже несколько лет не заморачиваюсь данной темой.
Поддержу мысль о том, что можно заказывать в дьюти фри и...
искать на рынках типа Петровки и Владимирского рынка. Там спеециализированные отдельчики давно уже проживают.
Не знаю как сейчас, но раньше там было всё то же, что и в Брокарде, но раза в два дешевле.
Подлинность знакомых парфумов определял по пробе на руку - нюх у меня абсолютный.
Перечислять все, которые знаю пожалуй тоже не буду, но иронию по этой теме не разделяю.
Ароматы - это такое же искусство, как и музыка. И незачем проводить аналогию с нижним бельем.
(Отредактировал 19-08-2011 в 19:36 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS