![]() |
Выбор хорошего усилителя начального уровня - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор хорошего усилителя начального уровня (/thread-50259.html) |
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий11 - 27-02-2012 19:34 А как же 47-лаб на дерьмовых микросхемах-мощниках многотонные изделия продаёт? ![]() Это пожалуй вариант для ТС. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - robot rock - 27-02-2012 20:10 https://hi-fi-forum.net/thread-48394.html вот вариант для ТС. Всегда можно будет продать за те же деньги. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - quadrokot - 27-02-2012 20:21 https://hi-fi-forum.net/thread-50482.html Вот хороший был-сразу забрали. Повезло кому-то. Сам ищу такой или 7й. ![]() RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - YNR - 27-02-2012 22:37 Извините за оффтоп,но не удержался,прочитав,что владельцу Ревокса предлагают не верить собственным ушам,а читать форум Вегалаб ![]() RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Кулибин - 27-02-2012 23:45 (27-02-2012 09:46)VladimirNB писал(а): Кроме сильного удивления это не вызывает ничего! Вы на самом деле так думаете? Так попросите их сделать из любых динамиков акустику которая переиграет Динаудио. Любую модель.Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? ![]() Дальше Вы пишете, что просили меня несколько раз что-то Вам выслать. Да будет Вам известно, что я никому ничего не высылаю и раньше не высылал и в ближайшее время не собираюсь. Тем более понятно, что ничего покупать Вы не собираетесь. И зачем мне нужно Ваше заключение? Будь Вы главным редактором журнала Стерео и видео я бы еще подумал. К тому же я имею сомнения относительно Вашей компетентности и почти убежден в предвзятости оценки. Откуда мои предположения? Да я не первый день на этом форуме. Много почитал Ваших постов и сделал выводы. Знаете, по сравнению с многими как Вы выразились моими почитателями, Вы являетесь самым что ни есть начинающим. Им даже в голову не придет слушать ту технику, что у Вас в подписи. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VladimirNB - 27-02-2012 23:56 (27-02-2012 23:45)Кулибин писал(а): Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете?Без комментариев. Ибо вызывает только улыбку. И некоторое сожаление. Одного не понятно, откуда столько желчи и самонадеянности. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 00:06 (27-02-2012 23:45)Кулибин писал(а):Поддержу верную мысль. В защиту бренду могу добавить разве что -когда то у них были отличные корпуса и динамики, но амбиции растерялись. Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.(27-02-2012 09:46)VladimirNB писал(а): Кроме сильного удивления это не вызывает ничего! Вы на самом деле так думаете? Так попросите их сделать из любых динамиков акустику которая переиграет Динаудио. Любую модель.Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VladimirNB - 28-02-2012 00:09 (28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а): Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры. И в чем же вы видите преимущества старых моделей перед новыми? RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 00:13 (28-02-2012 00:09)VladimirNB писал(а):Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а): Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VladimirNB - 28-02-2012 00:19 (28-02-2012 00:13)Юрий (sword) писал(а):Вы уходите от ответа. Юлите. А делали такие фундаментальные выводы. А чем же нынешние корпуса Фокусов, Контуров, Конфиденсов хуже предыдущих? Специалист вы наш!?(28-02-2012 00:09)VladimirNB писал(а):Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а): Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры. И каким боком тут появились B&W? Так каким же брендам уступают Динаудио? Ответьте пожалуйста. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 00:20 (28-02-2012 00:19)VladimirNB писал(а):Audio Physics(28-02-2012 00:13)Юрий (sword) писал(а):Вы уходите от ответа. Юлите. А делали такие фундаментальные выводы. А чем же нынешние корпуса Фокусов, Контуров, Конфиденсов хуже предыдущих? Специалист вы наш!?(28-02-2012 00:09)VladimirNB писал(а):Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а): Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VladimirNB - 28-02-2012 00:30 (28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а): Audio PhysicsЭто первое что пришло в голову? У вас опыт хоть какой ибудь есть вообще то? Если почитать историю вашего "становления" в области построения аудиосистем, то кроме улыбки ведь ничего не вызывает. А вы в каждой ветке даете всем советы налево и направо.Тогда давайте уточнять модели и их стоимость. И будем сравнивать с моделями Динаудио сходных цен. Готовы? И вообще, сколько моделей тех де Аудиофизиков вы слушали? RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 00:36 (28-02-2012 00:30)VladimirNB писал(а):Модели - Yara 2, Tempo. В своем ценовом диапазоне превосходят динов в плане проработки сцены и локализации инструментов.(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а): Audio PhysicsЭто первое что пришло в голову? У вас опыт хоть какой ибудь есть вообще то? Если почитать историю вашего "становления" в области построения аудиосистем, то кроме улыбки ведь ничего не вызывает. А вы в каждой ветке даете всем советы налево и направо.Тогда давайте уточнять модели и их стоимость. И будем сравнивать с моделями Динаудио сходных цен. Готовы? И вообще, сколько моделей тех де Аудиофизиков вы слушали? P.S. Раздаете советы точно также так что не надо... RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VNV73 - 28-02-2012 00:45 А тут )))[attachment=164231] RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 00:51 (28-02-2012 00:45)VNV73 писал(а): А тут )))И что тут? RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - skl - 28-02-2012 00:54 (28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а):Не уступают дины физикам, ни по звуку, ни по качеству отделки,ни по перегрузочной способности(физики просто играть громко(читайте рок) не умеют)...это если мягко. Слушал модель Аванти(28-02-2012 00:19)VladimirNB писал(а):Audio Physics(28-02-2012 00:13)Юрий (sword) писал(а):Вы уходите от ответа. Юлите. А делали такие фундаментальные выводы. А чем же нынешние корпуса Фокусов, Контуров, Конфиденсов хуже предыдущих? Специалист вы наш!?(28-02-2012 00:09)VladimirNB писал(а):Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а): Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - VNV73 - 28-02-2012 00:54 (28-02-2012 00:51)Юрий (sword) писал(а): И что тут?Закамуфлированные комплименты, надо понимать? ![]() RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - Юрий (sword) - 28-02-2012 01:01 (28-02-2012 00:54)skl писал(а):Интересно - с какими динами сравнивали?(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а): [quote='VladimirNB' pid='983742' dateline='1330377568']Интересно - с какими динами сравнивали? Конечно! Писал по существу. RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - skl - 28-02-2012 01:16 Цитата:Интересно - с какими динами сравнивали?КОНФИДЕНС С2 RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - robot rock - 28-02-2012 01:22 Юрий (sword) - определенно, лидер по количеству чуши среди активных участников. Каждые 2-3 поста - перл. И ведь все было бы нормально, если бы вы, Юрий, ограничились впчатлениями от прослушивания. Еще одно мнение из разряда прочел-забыл. Но вы настойчиво пытаетесь привести некое "техническое обоснование". Беда лишь в том, что с технической стороной ну совсем не сложилось. Стоит ли мне напоминать вам "авторитетные" заявления в стиле "ЗЯ лучше ФИ", последовавшие мне в личку вопросы "а чо не так" и ответ в виде ссылок на азы о работе разных акустических оформлений? ![]() Но вы продолжвете нести ахинею в стиле: "Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл..." "Набить корпус чтобы хоть как-то играл" ![]() **аный стыд. |