Выбор хорошего усилителя начального уровня
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 19:34
А как же 47-лаб на дерьмовых микросхемах-мощниках многотонные изделия продаёт? Biggrin
Это пожалуй вариант для ТС.
(Отредактировал 27-02-2012 в 19:39 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 20:10
https://hi-fi-forum.net/thread-48394.html вот вариант для ТС. Всегда можно будет продать за те же деньги.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 20:21
https://hi-fi-forum.net/thread-50482.html
Вот хороший был-сразу забрали.
Повезло кому-то. Сам ищу такой или 7й.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
YNR Не на форуме
Старожил

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 22:37
Извините за оффтоп,но не удержался,прочитав,что владельцу Ревокса предлагают не верить собственным ушам,а читать форум Вегалаб Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 23:45
(27-02-2012 09:46)VladimirNB писал(а):  Кроме сильного удивления это не вызывает ничего! Вы на самом деле так думаете? Так попросите их сделать из любых динамиков акустику которая переиграет Динаудио. Любую модель.
Или попросите чтобы они из подручного кабеля напаяли кабелей со звучанием лучше.... (тут каждый может подставить имя своей любимой фирмы). Или пусть подберут пару-тройку конденсаторов из ближайшего радиомаркета или мусорника, которые будут звучать значительно лучше чем Мундорф Серебро в масле, ну или хотя бы Супреме. Разъемов опять таки копеечных достанут из тех же источников что и конденсаторы, которые будут по качеству соизмеримы с WBT. А уж про усилитель в сборе вообще молчу!

Я общаясь с большим количеством людей, и выслушивая их мнения о том, что им нравится, а что нет, уже давно сделал вывод: что не совсем опытному и начинающему нравится как правило совершенно другой звук чем тем, кто прожил с ним много лет. Начинающим нравится звук резкий, динамичный, несколько даже агрессивный. Они еще не слышат тонких деталей и окончаний, не обращают внимания на расположение музыкантов на сцене, да и вообще это еще вообще не берут во внимание, и еще можно много привести различных примеров. А потом все более начинают интересовать и натуральность тембров, и наличие трехмерной сцены, чтобы один музыкант не мешал другому, и как слышны самые тихие и тонкие окончания звуков, и еще многое другое, что в конечном итоге позволяет слушать Музыку а не качество отдельных звуков.
Поэтому все разговоры про самопальщиков, которые сделали или могут сделать шедевры которые легко переплёвывают ну прямо почти все, я рассматриваю как детский лепет. Естественно что у них есть свои поклонники и почитатели из тех самых новичков, которым хочется чтобы музыки было просто много. Вот и слышишь порой что самопал легко переиграл тот или иной усилитель от известного бренда.
Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? Biggrin
Дальше Вы пишете, что просили меня несколько раз что-то Вам выслать. Да будет Вам известно, что я никому ничего не высылаю и раньше не высылал и в ближайшее время не собираюсь. Тем более понятно, что ничего покупать Вы не собираетесь. И зачем мне нужно Ваше заключение? Будь Вы главным редактором журнала Стерео и видео я бы еще подумал. К тому же я имею сомнения относительно Вашей компетентности и почти убежден в предвзятости оценки. Откуда мои предположения? Да я не первый день на этом форуме. Много почитал Ваших постов и сделал выводы.
Знаете, по сравнению с многими как Вы выразились моими почитателями, Вы являетесь самым что ни есть начинающим. Им даже в голову не придет слушать ту технику, что у Вас в подписи.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: normallhuman , YNR , Юрий (sword) , 3y6a , arcam , tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 27-02-2012 23:56
(27-02-2012 23:45)Кулибин писал(а):  Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? Biggrin
Дальше Вы пишете, что просили меня несколько раз что-то Вам выслать. Да будет Вам известно, что я никому ничего не высылаю и раньше не высылал и в ближайшее время не собираюсь. Тем более понятно, что ничего покупать Вы не собираетесь. И зачем мне нужно Ваше заключение? Будь Вы главным редактором журнала Стерео и видео я бы еще подумал. К тому же я имею сомнения относительно Вашей компетентности и почти убежден в предвзятости оценки. Откуда мои предположения? Да я не первый день на этом форуме. Много почитал Ваших постов и сделал выводы.
Знаете, по сравнению с многими как Вы выразились моими почитателями, Вы являетесь самым что ни есть начинающим. Им даже в голову не придет слушать ту технику, что у Вас в подписи.
Без комментариев. Ибо вызывает только улыбку. И некоторое сожаление.
Одного не понятно, откуда столько желчи и самонадеянности.
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:06
(27-02-2012 23:45)Кулибин писал(а):  
(27-02-2012 09:46)VladimirNB писал(а):  Кроме сильного удивления это не вызывает ничего! Вы на самом деле так думаете? Так попросите их сделать из любых динамиков акустику которая переиграет Динаудио. Любую модель.
Или попросите чтобы они из подручного кабеля напаяли кабелей со звучанием лучше.... (тут каждый может подставить имя своей любимой фирмы). Или пусть подберут пару-тройку конденсаторов из ближайшего радиомаркета или мусорника, которые будут звучать значительно лучше чем Мундорф Серебро в масле, ну или хотя бы Супреме. Разъемов опять таки копеечных достанут из тех же источников что и конденсаторы, которые будут по качеству соизмеримы с WBT. А уж про усилитель в сборе вообще молчу!

Я общаясь с большим количеством людей, и выслушивая их мнения о том, что им нравится, а что нет, уже давно сделал вывод: что не совсем опытному и начинающему нравится как правило совершенно другой звук чем тем, кто прожил с ним много лет. Начинающим нравится звук резкий, динамичный, несколько даже агрессивный. Они еще не слышат тонких деталей и окончаний, не обращают внимания на расположение музыкантов на сцене, да и вообще это еще вообще не берут во внимание, и еще можно много привести различных примеров. А потом все более начинают интересовать и натуральность тембров, и наличие трехмерной сцены, чтобы один музыкант не мешал другому, и как слышны самые тихие и тонкие окончания звуков, и еще многое другое, что в конечном итоге позволяет слушать Музыку а не качество отдельных звуков.
Поэтому все разговоры про самопальщиков, которые сделали или могут сделать шедевры которые легко переплёвывают ну прямо почти все, я рассматриваю как детский лепет. Естественно что у них есть свои поклонники и почитатели из тех самых новичков, которым хочется чтобы музыки было просто много. Вот и слышишь порой что самопал легко переиграл тот или иной усилитель от известного бренда.
Хотел бы я увидеть экслюзивные комплектующие в тех брендах, на которые Вы молитесь. Например, все из чего состоит Винсент я могу купить на радиорынке в самый плохой день. То, что всередине Динаудио аналогично. Касаемо динамиков Динаудио. Рядом с радиорынком есть маганин База Автозвука и там продают динамики Морель. Так вот эти еврейские динамики очень похожи на Динаудио, только доведенное до совершнества, а по звуку значительно его превосходит. То, из чего делают корпуса Динаудио я без проблем куплю в магазине Эпицентр. Там же куплю и самоклейку. Точно как на Динаудио. Так о чем Вы нам здесь трете? Biggrin
Поддержу верную мысль. В защиту бренду могу добавить разве что -когда то у них были отличные корпуса и динамики, но амбиции растерялись. Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:09
(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а):  Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.
А нельзя ли конкретнее. Приведите примеры.
И в чем же вы видите преимущества старых моделей перед новыми?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:13
(28-02-2012 00:09)VladimirNB писал(а):  
(28-02-2012 00:06)Юрий (sword) писал(а):  Современные динаудио очень и очень уступят многим брендам.
Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:19
(28-02-2012 00:13)Юрий (sword) писал(а):  
Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл...
Вы уходите от ответа. Юлите. А делали такие фундаментальные выводы. А чем же нынешние корпуса Фокусов, Контуров, Конфиденсов хуже предыдущих? Специалист вы наш!?
И каким боком тут появились B&W?
Так каким же брендам уступают Динаудио? Ответьте пожалуйста.
(Отредактировал 28-02-2012 в 00:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:20
(28-02-2012 00:19)VladimirNB писал(а):  
Вы уходите от ответа. Юлите. А делали такие фундаментальные выводы. А чем же нынешние корпуса Фокусов, Контуров, Конфиденсов хуже предыдущих? Специалист вы наш!?
Audio Physics
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:30
(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а):  Audio Physics
Это первое что пришло в голову? У вас опыт хоть какой ибудь есть вообще то? Если почитать историю вашего "становления" в области построения аудиосистем, то кроме улыбки ведь ничего не вызывает. А вы в каждой ветке даете всем советы налево и направо.Тогда давайте уточнять модели и их стоимость. И будем сравнивать с моделями Динаудио сходных цен. Готовы? И вообще, сколько моделей тех де Аудиофизиков вы слушали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , Сергей Юрич , RomT
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:36
(28-02-2012 00:30)VladimirNB писал(а):  
(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а):  Audio Physics
Это первое что пришло в голову? У вас опыт хоть какой ибудь есть вообще то? Если почитать историю вашего "становления" в области построения аудиосистем, то кроме улыбки ведь ничего не вызывает. А вы в каждой ветке даете всем советы налево и направо.Тогда давайте уточнять модели и их стоимость. И будем сравнивать с моделями Динаудио сходных цен. Готовы? И вообще, сколько моделей тех де Аудиофизиков вы слушали?
Модели - Yara 2, Tempo. В своем ценовом диапазоне превосходят динов в плане проработки сцены и локализации инструментов.
P.S. Раздаете советы точно также так что не надо...
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:45
А тут )))    

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич , uncle A , All007
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:51
(28-02-2012 00:45)VNV73 писал(а):  А тут )))
И что тут?
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:54
(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а):  
(28-02-2012 00:19)VladimirNB писал(а):  
Audio Physics
Не уступают дины физикам, ни по звуку, ни по качеству отделки,ни по перегрузочной способности(физики просто играть громко(читайте рок) не умеют)...это если мягко. Слушал модель Аванти

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 00:54
(28-02-2012 00:51)Юрий (sword) писал(а):  И что тут?
Закамуфлированные комплименты, надо понимать? Biggrin

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 01:01
(28-02-2012 00:54)skl писал(а):  
(28-02-2012 00:20)Юрий (sword) писал(а):  [quote='VladimirNB' pid='983742' dateline='1330377568']
[quote='Юрий (sword)' pid='983726' dateline='1330377235']
[quote='VladimirNB' pid='983715' dateline='1330376952']

Не уступают дины физикам, ни по звуку, ни по качеству отделки,ни по перегрузочной способности(физики просто играть громко(читайте рок) не умеют)...это если мягко. Слушал модель Аванти
Интересно - с какими динами сравнивали?

(28-02-2012 00:54)VNV73 писал(а):  [quote='Юрий (sword)' pid='983786' dateline='1330379487']

И что тут?
Закамуфлированные комплименты, надо понимать? Biggrin
Интересно - с какими динами сравнивали?
Конечно! Писал по существу.
(Отредактировал 28-02-2012 в 01:02 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 01:16
Цитата:Интересно - с какими динами сравнивали?
Конечно! Писал по существу.
КОНФИДЕНС С2

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 28-02-2012 01:22
Юрий (sword) - определенно, лидер по количеству чуши среди активных участников. Каждые 2-3 поста - перл.

И ведь все было бы нормально, если бы вы, Юрий, ограничились впчатлениями от прослушивания. Еще одно мнение из разряда прочел-забыл. Но вы настойчиво пытаетесь привести некое "техническое обоснование". Беда лишь в том, что с технической стороной ну совсем не сложилось. Стоит ли мне напоминать вам "авторитетные" заявления в стиле "ЗЯ лучше ФИ", последовавшие мне в личку вопросы "а чо не так" и ответ в виде ссылок на азы о работе разных акустических оформлений?Happy0196

Но вы продолжвете нести ахинею в стиле: "Так выше написал - проработка корпуса. Сейчас конструктив очень слабый и соответственно звук. Ведь корпус основной аспект помимо динамиков. Возьмите к примеру ту же B&W - корпуса у них тоже слабые, но как они набивают их поролоном/синтепоном - вызывает улыбку. Такое впечатление словно мешки с Г. прессуют до упора чтобы корпус хоть как то играл..."

"Набить корпус чтобы хоть как-то играл" Happy0196

**аный стыд.
(Отредактировал 28-02-2012 в 01:23 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , uncle A , Сергей Юрич , RomT

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS