![]() |
«Поп». Повод для размышлений? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: «Поп». Повод для размышлений? (/thread-55120.html) |
RE: «Поп». Повод для размышлений? - toyo - 24-04-2012 17:14 (24-04-2012 16:42)smirnofb писал(а): А у нас все нормальноБыло б нормально и по теме, не было б замечаний и вынесений наказаний. А так темы не касается ваш междусобойчик и соответственно наказания следуют как положено. Держитесь в рамках темы. RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 24-04-2012 19:58 По теме: есть у меня один знакомый отец Сергий, этакий Иван Охлобыстин по жизни. На счет наколок не скажу, но байкером он был и наверное им и останется - по жизни на колесах (вне прихода, разумеется). Ну понятно, что не инопланетянин, понятно что мыслит примерно такими же категориями, как и большинство из нас. Одним словом - реальный, живой человек, разве что богом помазанный. У батюшки, ессесна, есць матушка. На двоих у них 7! детей, только в отличии от попа с поподьей в фильме, дети все свои, но это не суть важно. Лет батюшке 39. Приход свой, паства. Прихожане его любят, ибо мудр не по годам, умеет выслушать и самое главное - вникнуть. А вникнув - помочь) Вобщем, чел продвинутый во всех смыслах. Ну то такэ... Как-то я его спросил, мол как к богу пришел? Выяснилось, что ни так давно это произошло, каких-то лет 10-12 назад. Ответил просто: - знаешь, как-то так случилось, что я решил приостановить свой сумашедший бег во времени, отойти в сторонку, присесть у обочины и отдышаться от суеты. Сидел дышал, оглядывался на пройденный мной путь и в какой-то момент понял, что мне стыдно жить, т.к. ничего настоящего в своей жизни я не сделал. Все что было до - это всего лишь суета, мирское........ Настоящим в моей жизни был только я и мой мотоцикл и с этим необходимо было что-то делать. Вот....., стоим теперь с тобой разговариваем) Цитата:ЗЫ. а ты только со знаками не дружишь?Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с) Цитата:В десяти заповедях есть такой пунктик - Не убийЗдесь в конце не достает одно короткого слова - без нужды. Жидомассоны обо всем позаботились) Цитата:А бывало, что воины одного вероисповедания убивали друга, а священники с разных сторон просили о победе одного и того же бога. Что ж ему было делать тогда? Какую сторону принять ?Понять, какую из сторон принять, БОГУ раз плюнуть, чай не человек, имхо. Это человеки дров способны наломать, а бог все разруливает, по крайней мере мы так думаем. Чёд родилась мысль о том, что БОГ и ВРЕМЯ как-то связаны: Время все рассудит и расставит по своим местам. Наверное людям необходимо время для того, что бы понимать, что они творили/творят/будут творить. Понять, осознать и исправить ошибки, если это еще возможно - не поздно... Бог нужен примерно для этого же, нет? RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 24-04-2012 23:35 (24-04-2012 19:58)meblocomua писал(а): Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с)Я так и знал, что ты так отреагируешь, хотя глубоко в душе, Честно! - сомневался. Значит не все еще не потеряно в жизни у тебя ![]() Есть такая теория, называется - Отражение. Так согласно нее, мы все видим, не то о чем принято говорить. Не буду расписывать развернуто ее суть, скажу главное - если ты, я, мы, он, она - видим белую розу, то это вовсе не означает, что это роза, да и вообще что она белая то. Иначе говоря, что это роза - мы об этом узнали, потому что нам сказали, что цветок с набором таких то признаков - роза. А что она белая, так это не она белая, это она отражает весь спектр видимого светового излучения, то есть белый (между прочим, ночью, все розы черные). Так же как красная - она отражает только видимый спектр светового излучения с определенной длинной волны и цветовой температуры, все остальные поглощает. Так шо Брат-Кондрат, попутал ты рамсы ![]() ![]() ![]() ЗЫ. секешь?... не ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Sof - 25-04-2012 08:18 Дак это шо получается,живем в матрице?? ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 09:10 (25-04-2012 08:18)Sof писал(а): Дак это шо получается,живем в матрице??Мы живем в мире иллюзий. Одни - строим мы, другие - строят нам. RE: «Поп». Повод для размышлений? - Sof - 25-04-2012 09:24 Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не иллюзия. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 10:44 (25-04-2012 09:10)smirnofb писал(а): Мы живем в мире иллюзий. Одни - строим мы, другие - строят нам.А некто третий стоит в сторонке и наблюдает за конфликтом этих иллюзий. Разделяй и делай что тебе заблагорассудится) (24-04-2012 23:35)smirnofb писал(а): ...что это роза - мы об этом узнали, потому что нам сказали, что цветок с набором таких то признаков - роза.Я в курсе: семь человек посмотрят на камень, а восьмой выслушав по очереди всех семерых, увидит пред очами море или медузу. Это будет зависеть только от его воображения и воображения рассказчиков. Самое смешное, что и те семь человек, которые воочию видели предмет, не исключено, к консенсусу не придут. Вот и мы с тобой никак не придем к знаменателю) ЗЫ. секешь?... не ![]() (25-04-2012 09:24)Sof писал(а): Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не иллюзия. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.Есть мнение: наша жизнь ничто иное, как девственно белый лист бумаги. Только от тебя зависит, что именно будет на листе и в какой цветовой гамме. Кто-то рисует мелками, кто-то акварелью, кто-то черным карандашем, а кто-то и вовсе - углем. В фх "Матрица" эта тема тоже муссировалась. З.Ы. Знать путь и пройти его - разные вещи. (с) хф "Матрица". RE: «Поп». Повод для размышлений? - Sof - 25-04-2012 13:16 Как каждый человек живет двумя смешанными жизнями, одной - явной, общественной, другой скрытой, индивидуальной, так существуют и два рода воспитания: одно - по установленным правилам, другое - непосредственное, подсознательное, и оно-то почти всегда имеет гораздо больше значения. RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 13:43 (25-04-2012 10:44)meblocomua писал(а): Вот и мы с тобой никак не придем к знаменателю) ![]() ![]() ![]() ЗЫ. как работник Аэрофлота - работнику Аэрофлота ... секешь?... не ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 14:02 (25-04-2012 13:43)smirnofb писал(а): ЗЫ. как работник Аэрофлота - работнику Аэрофлота ... секешь?... неОК! Тока я нипанял - а шо то за рыжий котяра пристроился третим? Шо за инсинуации? Он шо, не видит - у нас интим) ЗЫ Только не рассказывай что ты был заточен в высокой башне несколько десятилетий кряду, как-то: диспетчер полетов ![]() Узник замка Иф ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 14:08 (25-04-2012 14:02)meblocomua писал(а): ОК! Тока я нипанял - а шо то за рыжий котяра пристроился третим? Шо за инсинуации? Он шо, не видит - у нас интим)Рыжий... ![]() ![]() А какжеж ты думал, соображают то обычно на троих ![]() ЗЫ. какой интим? ты шо з дуба упал, тож корефанство ![]() ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 14:10 (25-04-2012 14:08)smirnofb писал(а): ЗЫ. какой интим? ты шо з дуба упал, тож корефанствоТа я пастаянна путаю интим с корефанством) RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 14:12 (25-04-2012 14:10)meblocomua писал(а): Та я пастаянна путаю интим с корефанством)Так это ты после того как из самальота упал ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 14:16 (25-04-2012 14:12)smirnofb писал(а): Так это ты после того как из самальота упалНе упал, а выпрыгнул с ИЛ-76 ДТ - 6 раз через передние ворота и 6 раз с рампы. До того я ничего не путал) RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 14:20 (25-04-2012 14:16)meblocomua писал(а): Не упал, а выпрыгнул с ИЛ-76 ДТ - 6 раз через передние ворота и 6 раз с рампы. До того я ничего не путал)А.. ![]() ![]() ЗЫ. а ИЛ-76 ДТ хороший турбодизель ![]() ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 14:27 (25-04-2012 14:20)smirnofb писал(а): ЗЫ. а ИЛ-76 ДТ хороший турбодизельА шо, бывают еще и на бензине АИ 95? ![]() ![]() ЗЫ Кста, а на шо ты его поменял? На Боенх? RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 14:35 (25-04-2012 14:27)meblocomua писал(а): ЗЫ Кста, а на шо ты его поменял? На Боенх?Та нашо он мне тот Боенх ![]() У нас жеж в Чернигове запчастей на его нету в магазинах ![]() На шо поменял... та на колонки с соседом махнулись ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Буратино - 25-04-2012 14:45 (25-04-2012 14:35)smirnofb писал(а): На шо поменял... та на колонки с соседом махнулисьТсю...., так то маделько было...... ЗЫ Если вернется toyo, нам влетит за самали и за калоши в теме о ПОПЕ. Нужно шото о попе написать срочно. У тебя на борту бывали когданить стюры с хорошими попами? RE: «Поп». Повод для размышлений? - Comandante - 25-04-2012 14:57 Священники ВДВ или, как их называют в войсках, «десантные батюшки» совершили прыжки с парашютом, потренировались на тренажерах, на земле и на единственном в мире авиадесантируемом православном воинском храме, внутри которого все сделано из текстиля. Так, десять человек успешно сдали все нормативы во время сбора священнослужителей ВДВ на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Единственными их отличиями от обычных военнослужащих являются бороды и головные уборы. Священники очень смелые, кто-то из них уже прошел Косово и Чечню, а кто-то только научился прыгать с парашютом. «Для нас главное — быть там, где паства. Если наши окормляемые прыгают с парашютом, значит, и мы должны быть рядом с ними», — рассказал один из них. ![]() ![]() ![]() RE: «Поп». Повод для размышлений? - Sof - 25-04-2012 20:58 smirnofb,а де ты на этих фото,а ?? Только глупец побеждает в жизни, праведник видит слишком много препятствий и теряет уверенность, не успев еще ничего начать. В трудные времена наивность - это самое драгоценное сокровище, это волшебный плащ, скрывающий те опасности, на которые праведник прямо наскакивает, как загипнотизированный. |