![]() |
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Разговоры обо всем(я старый солдат) (/thread-563.html) |
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 20-02-2004 15:04 >Самое смешное я музыку в машине и слушаю! Что и требовалось доказать . Интернет в машину проведи !!!! >ХА! А мы ему в Субарищу звук начнем советовать! Быстро всплывет!:))) Так ! Записывай первый совет ! Значит так , перво-наперво поставь машину на конуса ( ну ты сам понимаешь вибрации влияют на звук ) . Есть ли нет конусов подходящего размера , то в качестве временной полумеры подойдет четыре домкрата . Так второе - это немедленно занавесить все стекла толстыми шторами из натуральной ткани . Я думаю для начала советов хватит :-)))))))))))))))))) >Счас мучаюсь выбором саба и усилителей))) Надеюсь ты даже не рассматриваешь эти некудышние транзисторные усилители ? Лампа только лампа :-)))))))))) Смех смехом , а я вот только сейчас озадачился . В природе вообще есть автомобильный ламповый усилитель и сколько он может стоить ? >Серега а ты конусы поставил?)))))))))))))) Не-ее ! Не ставил . Сейчас это не модно . 8-))) >Али ты не аудиофил? Был таковым , но сейчас прохожу курс интенсивной терапии с последующей реабилитацией . Основное лекарство большие дозы высококачественной музыки :-))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 20-02-2004 15:14 > . Основное лекарство большие дозы > высококачественной музыки :-))) То есть ты перестал заморачиватся на всю эту галиматью? Поздравляю ! Согласись - тракт должен быть выставлен и СЛУЖИТЬ качественной передаче сигнала для того что бы ТЫ получал удовольствие! Ок? А все остальные поиски от лукавого)))) Ламповые усилители в авто ставят в Москве - 10 000 долларов оноканалка. ты можешь представить себе это чудо? с уважением Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 20-02-2004 15:33 ну и опять все пропали..... форум проимороженных эстонцев)))))))))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 20-02-2004 16:02 Сговорились вы, что ли? То тезка фальцетиста с акульими жабрами эстонцем обзовет, то ты:))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 20-02-2004 16:23 > ну и опять все пропали.....форум > проимороженных эстонцев)))))))))))) Так ведь форум, а не чат или аська... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 20-02-2004 16:48 >То тезка фальцетиста с акульими жабрами эстонцем обзовет, то ты:))) Интересно , а есть ли эстонца латышом обозвать , он обидится ? Ну это типа по аналогии хохол - кацап . >Согласись - тракт должен быть выставлен и СЛУЖИТЬ качественной передаче сигнала для того что бы ТЫ получал удовольствие! Дык весь мир построен на удовольствиях ! >А все остальные поиски от лукавого)))) Со шнурами же , конусами , мраморными плитами я никогда и не заморачивался , а вот с APC слышу разницу и все тут ! >Ламповые усилители в авто ставят в Москве - 10 000 долларов оноканалка.ты можешь представить себе это чудо? Да-ааа ! Дела ! Что тут сказать ... " Стамбул - город кантрастов " (с) "Брильянтовая рука" Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 20-02-2004 18:15 > Стамбул - город кантрастов Самое смешное что как бы есть спрос на лампу в авто Вот бы послушать)) Всем вдалих выходных! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 20-02-2004 18:30 >Самое смешное что как бы есть спрос на лампу в авто Интересно как они с вибрациями борются , не впаивают же они лампы в платы ? >Всем вдалих выходных! И тебе того же , по тому же месту и в тех же количествах :о)))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 20-02-2004 18:34 > Интересно как они с вибрациями борются , не > впаивают же Хошь могу узнать? А ты вилку АРСа правильно вставил ?)))))))))))))) И куда?)))))))) Все я умчался By Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 20-02-2004 18:55 >А ты вилку АРСа правильно вставил ?))))))))))))))И куда?)))))))) Вот и еще одно преимущество автозвука . Ни тебе вилок , ни тебе розеток ... Да-ааа ! Надо покупать авто ( Экарус например ) и Сильвера-Контура в него перетаскивать :-)))))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Ю. - 20-02-2004 20:17 Головною перевагою автозвука є те, що боротися за його якість немає сенсу. Нормального звуку мати у авто практично неможливо, як не тужся. Якість звуку на рівні гарного музцентру з сабом - максимум, чого можна досягнути. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 21-02-2004 15:16 Юр привет Скажи а ты серьезные системы в машинах слушал? Порядок цифры за компонент? Правильно ли был отстроен прцессор? Какая акустика? Как расположены кабели? Головное устройство? За нормальную голову ритейл начинается от 600 президентов То что стоит в магазинах на стендах - барахло! Нормальная акустика в передние двери от 300 Джонсонов Нормально поставить звук в машину (без особенных запросов) минимум два дня Работа начинается с проекта и полной разборки дверей и пола Масса вариантов чем демпфироватьи т.д. Не будь так самоуверен в том в чем не разбираешься)) Ты слышал системы в машинах стоимостью в 5 килобаксов? А я слышал - поверь с контурами потягатся могут вполне Я не специалист в автоакустике - друзья плотно работают в этой сфере и меня часто зовут послушать инсталляции и в лоринзеры они ставили если им доверяют работать с машинами в 150 000 $ то это о чем - то говорит С уважением Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 23-02-2004 11:13 Господа ! Разрешите поздравить всех с праздником! Счастья здоровья удачи и хорошего звука! С уважением рядовой запаса Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 23-02-2004 11:43 >рядовой запаса Штирлиц , это ж что надо было такое сделать что бы из полковника в рядовые разжаловали ? :-)))))))))))) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ! P.S. Армия хорошая школа , но ее лучше пройти заочно ... С ув. Сергей Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 23-02-2004 12:14 > Армия хорошая школа , но ее лучше пройти заочно Как это сделал я... :) Присоединяюсь к поздравлениям! С уважением, лейтинант запаса Влад Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( NORMA) - Guest - 23-02-2004 18:27 С праздником защитника Отчизны ! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Младший сержант срочной службы (ПРИКВО, Железная дивизия,разведбат) Лейтенант запаса (университет Т.Шевченко) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - VB - 23-02-2004 19:16 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы... А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, - праздник! Не то, что,бля, Восьмое Марта! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 25-02-2004 15:17 Коль уж пошла такая массовка со стихами ... Вот вам !!! Я поэт ! Зовусь Незнайка ! От меня Вам балалайка ! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 25-02-2004 15:41 Я поэт, зовусь Виталик, от меня вам всем рогалик! :) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 25-02-2004 16:09 >от меня вам всем рогалик А рогалик , то хоть свежий . И вообще рогалик - это как то и не по аудиофильски и не по меломански . То ли дело балалака ... Брынди брынди балалайка под столом сидит хозяйка ... |