Hi-Fi Forum
Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Адриано Челентано (Adriano Celentano) (/thread-62702.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 23-02-2013 20:58

Один из не многих артистов, которые не подвластны моде. Они сами - мода, эпоха, стиль.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 23-02-2013 21:50

(23-02-2013 20:58)leon писал(а):  Один из не многих артистов, которые не подвластны моде. Они сами - мода, эпоха, стиль.
Ни в коей мере не собираюсь Вам перечить, но я бы сформулировал бы несколько иначе - такие артисты вне стиля, вне моды, вне эпох: Андриано Челентано, Джек Николсон, Жан Габен, Энтони Куин, Жан Маре, Пьер Ришар, Ани Жирардо, Николай Крючков, Алексей Смирнов, Иннокентий Смоктуновский, Фаина Ранвская и т.д. - ясное дело, список далеко не полный, каждый может отредактировать согласно своим притязаниям и наклонностям.

Мода и стиль удел Безруковых и Моисеевых...

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 24-02-2013 12:37

Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и коньюктурщик, второй - просто бездарь.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 24-02-2013 13:18

(24-02-2013 12:37)leon писал(а):  Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.
Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Улыбка

А вообще спасибо ребята за подъем темы - сразу включил Челентано 1976 svalutation

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 24-02-2013 13:35

(24-02-2013 13:18)nia писал(а):  
(24-02-2013 12:37)leon писал(а):  Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.

А вообще спасибо ребята за подъем темы - сразу включил Челентано 1976 svalutation
"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Улыбка" - вот именно.

"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский.

Комментирую сам себя: - Dennicia - 24-02-2013 14:58

Цитата:"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский.
- оба они ЯВНО не того масштаба, что персонажи, указанные в моем списке (А сколько еще не указано...), что "Голубая Луна", что ЕсениПушкин.
Если рассматривать их в их же лубочном контектсте, надо полагать, Вы совершенно правы (я незнаком с этой областью "искусства").

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 24-02-2013 15:36

а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ?

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 24-02-2013 22:13

(24-02-2013 15:36)etlik писал(а):  а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ?
Да они собственно все нормального качества. Есть хай рез Азуро 1970 года на рутрекере 192

И Adriano Celentano - Le Volte Che Celentano E'Stato 1

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 26-02-2013 22:32

На российских торентах есть полное собрание записей Челентано . От самого первого альбома — Adriano Celentano con Giulio Libano e la sua orchestra 1960г, до последнего — Adriano Live 2012г. Их - более 40.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 26-02-2013 22:55

(24-02-2013 22:13)nia писал(а):  
(24-02-2013 15:36)etlik писал(а):  а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ?
Да они собственно все нормального качества. Есть хай рез Азуро 1970 года на рутрекере 192

И Adriano Celentano - Le Volte Che Celentano E'Stato 1
я чего спросил, я как о скачал, не глядя два диска, там качество терпимое, а вот сам звук както с технческим отттенком, мне не понравился Sad А хочется что то без этих оттенков Fighting0093 Тут товарищь мне уже скинул,и я скачал за что ему большое спасибо, только я на диск ещё никак не запишу. Ashamed0002

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - apr.kobra - 27-02-2013 11:24

(24-02-2013 13:35)Dennicia писал(а):  
(24-02-2013 13:18)nia писал(а):  

"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Улыбка" - вот именно.

"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский.
 Второй - еще и петух гамбургский. Party0012Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням
Бориса Моисеева.
Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит,
тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной.
Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева
тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их,
Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. Улыбка

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 27-02-2013 14:34

(27-02-2013 11:24)apr.kobra писал(а):   Второй - еще и петух гамбургский. Party0012Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням
Бориса Моисеева.
Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит,
тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной.
Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева
тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их,
Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. Улыбка
"Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. Улыбка" ключевая фраза. У меня - другие взгляды.
(Тема про Челентано: и очень надеюсь, что у него - тоже.)

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 02-03-2013 16:30

Админы - прикрепите эту тему, пожалуйста.

Спасибо!

Если есть интерес могу перекинуть всю дискографию на форумный фтп.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - TOY4IK - 02-03-2013 17:56

может объясните мне каким макаром - эта тема стала так "важна" Shocked

зы можно на пальцах Embarrassed
ззы админресурс неровно дышитWink

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 02-03-2013 20:48

(02-03-2013 17:56)TOY4IK писал(а):  может объясните мне каким макаром - эта тема стала так "важна" Shocked

зы можно на пальцах Embarrassed
ззы админресурс неровно дышитWink
Могу.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - mankorn2 - 14-03-2013 23:29

Да, Челентано - это ГЛЫБА. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о нем.
Но вот, что недавно купил альбомы Челентано российского издания "Universal". Качество издания и дисков отменное, и буклеты есть как в оригинале и качество звучание дисков - без замечаний. В магазине сказали, что скоро будет российское издание Facciamo Finta Che Sia Vero -обязательно куплю.
Сам купил и всем советую Улыбка

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex M - 15-03-2013 00:06

(14-03-2013 23:29)mankorn2 писал(а):  Да, Челентано - это ГЛЫБА. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о нем.
Но вот, что недавно купил альбомы Челентано российского издания "Universal". Качество издания и дисков отменное, и буклеты есть как в оригинале и качество звучание дисков - без замечаний. В магазине сказали, что скоро будет российское издание Facciamo Finta Che Sia Vero -обязательно куплю.
Сам купил и всем советую Улыбка

Нах...ра советовать покупать явный отстой,если по фирменным родным есть вопросы,а тут качественная лецинзионкаShocked
Не позволяют средства,скачайте,но не тратьте деньги в пустую,но только если их девать некуда...
Живите пословицей:"Мы не настолько богаты,что бы покупать плохие вещи"

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - михаил - 15-03-2013 10:18

Совершенно согласен. Купил "unika mente celentano" того-же юниверсала Shocked цэ жах, беспонтово выброшенные деньги. Для ознакомления достаточно с нета качнуть, а покупать мусор - только хату захламлять.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - A-TITO-A - 15-03-2013 17:01

Мне нравятся его
Soli
Un po’ artista un po’ no
Uh… uh…
Atmosfera
большая мечта заиметь их на Clan

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex M - 15-03-2013 17:12

(15-03-2013 17:01)A-TITO-A писал(а):  Мне нравятся его
Soli
Un po’ artista un po’ no
Uh… uh…
Atmosfera
большая мечта заиметь их на Clan
Мечта иметь на виниле,или cd?
Clan переиздал практически все более менее популярные на cd,в том числе указанные в "Мечте",они доступны и для фирмы не дорого,а не лицензионка,как по мне по сумашедшей ценеBiggrin