Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Адриано Челентано (Adriano Celentano) (/thread-62702.html) |
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 23-02-2013 20:58 Один из не многих артистов, которые не подвластны моде. Они сами - мода, эпоха, стиль. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 23-02-2013 21:50 (23-02-2013 20:58)leon писал(а): Один из не многих артистов, которые не подвластны моде. Они сами - мода, эпоха, стиль.Ни в коей мере не собираюсь Вам перечить, но я бы сформулировал бы несколько иначе - такие артисты вне стиля, вне моды, вне эпох: Андриано Челентано, Джек Николсон, Жан Габен, Энтони Куин, Жан Маре, Пьер Ришар, Ани Жирардо, Николай Крючков, Алексей Смирнов, Иннокентий Смоктуновский, Фаина Ранвская и т.д. - ясное дело, список далеко не полный, каждый может отредактировать согласно своим притязаниям и наклонностям. Мода и стиль удел Безруковых и Моисеевых... RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 24-02-2013 12:37 Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и коньюктурщик, второй - просто бездарь. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 24-02-2013 13:18 (24-02-2013 12:37)leon писал(а): Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.Мы тут сравниваем Адриано в отношении... А вообще спасибо ребята за подъем темы - сразу включил Челентано 1976 svalutation RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 24-02-2013 13:35 (24-02-2013 13:18)nia писал(а):"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... " - вот именно.(24-02-2013 12:37)leon писал(а): Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.Мы тут сравниваем Адриано в отношении... "Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский. Комментирую сам себя: - Dennicia - 24-02-2013 14:58 Цитата:"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский.- оба они ЯВНО не того масштаба, что персонажи, указанные в моем списке (А сколько еще не указано...), что "Голубая Луна", что ЕсениПушкин. Если рассматривать их в их же лубочном контектсте, надо полагать, Вы совершенно правы (я незнаком с этой областью "искусства"). RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 24-02-2013 15:36 а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ? RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 24-02-2013 22:13 (24-02-2013 15:36)etlik писал(а): а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ?Да они собственно все нормального качества. Есть хай рез Азуро 1970 года на рутрекере 192 И Adriano Celentano - Le Volte Che Celentano E'Stato 1 RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - leon - 26-02-2013 22:32 На российских торентах есть полное собрание записей Челентано . От самого первого альбома — Adriano Celentano con Giulio Libano e la sua orchestra 1960г, до последнего — Adriano Live 2012г. Их - более 40. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 26-02-2013 22:55 (24-02-2013 22:13)nia писал(а):я чего спросил, я как о скачал, не глядя два диска, там качество терпимое, а вот сам звук както с технческим отттенком, мне не понравился А хочется что то без этих оттенков Тут товарищь мне уже скинул,и я скачал за что ему большое спасибо, только я на диск ещё никак не запишу.(24-02-2013 15:36)etlik писал(а): а какой альбом покачественнеее посоветуете скачать из 80 ?Да они собственно все нормального качества. Есть хай рез Азуро 1970 года на рутрекере 192 RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - apr.kobra - 27-02-2013 11:24 (24-02-2013 13:35)Dennicia писал(а):Второй - еще и петух гамбургский. Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням(24-02-2013 13:18)nia писал(а):"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... " - вот именно.(24-02-2013 12:37)leon писал(а): Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.Мы тут сравниваем Адриано в отношении... Бориса Моисеева. Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит, тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной. Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их, Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 27-02-2013 14:34 (27-02-2013 11:24)apr.kobra писал(а): Второй - еще и петух гамбургский. Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням"Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. " ключевая фраза. У меня - другие взгляды. (Тема про Челентано: и очень надеюсь, что у него - тоже.) RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 02-03-2013 16:30 Админы - прикрепите эту тему, пожалуйста. Спасибо! Если есть интерес могу перекинуть всю дискографию на форумный фтп. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - TOY4IK - 02-03-2013 17:56 может объясните мне каким макаром - эта тема стала так "важна" зы можно на пальцах ззы админресурс неровно дышит RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 02-03-2013 20:48 (02-03-2013 17:56)TOY4IK писал(а): может объясните мне каким макаром - эта тема стала так "важна"Могу. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - mankorn2 - 14-03-2013 23:29 Да, Челентано - это ГЛЫБА. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о нем. Но вот, что недавно купил альбомы Челентано российского издания "Universal". Качество издания и дисков отменное, и буклеты есть как в оригинале и качество звучание дисков - без замечаний. В магазине сказали, что скоро будет российское издание Facciamo Finta Che Sia Vero -обязательно куплю. Сам купил и всем советую RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex M - 15-03-2013 00:06 (14-03-2013 23:29)mankorn2 писал(а): Да, Челентано - это ГЛЫБА. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о нем. Нах...ра советовать покупать явный отстой,если по фирменным родным есть вопросы,а тут качественная лецинзионка Не позволяют средства,скачайте,но не тратьте деньги в пустую,но только если их девать некуда... Живите пословицей:"Мы не настолько богаты,что бы покупать плохие вещи" RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - михаил - 15-03-2013 10:18 Совершенно согласен. Купил "unika mente celentano" того-же юниверсала цэ жах, беспонтово выброшенные деньги. Для ознакомления достаточно с нета качнуть, а покупать мусор - только хату захламлять. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - A-TITO-A - 15-03-2013 17:01 Мне нравятся его Soli Un po’ artista un po’ no Uh… uh… Atmosfera большая мечта заиметь их на Clan RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex M - 15-03-2013 17:12 (15-03-2013 17:01)A-TITO-A писал(а): Мне нравятся егоМечта иметь на виниле,или cd? Clan переиздал практически все более менее популярные на cd,в том числе указанные в "Мечте",они доступны и для фирмы не дорого,а не лицензионка,как по мне по сумашедшей цене |