Ййа худєю... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ййа худєю... (/thread-6793.html) |
Re: Ййа худєю... - palpal - 14-03-2009 11:09 Реклама Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 14-03-2009 11:23 Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 14-03-2009 11:28 Re: Ййа худєю... - VictorV - 14-03-2009 11:29 (14-03-2009 11:08)palpal link писал(а):Присоединяюсь...Кроме того,смысл поста совсем не в этом...конечно не в этом, но почему бы двух зайцев не убить? тем более, что психологическое состояние помогает процесс переносить совершенно без напряга? Re: Ййа худєю... - Huboy - 14-03-2009 11:32 (14-03-2009 11:29)VictorV link писал(а):[quote author=palpal link=topic=9397.msg173074#msg173074 date=1237018135]конечно не в этом, но почему бы двух зайцев не убить? тем более, что психологическое состояние помогает процесс переносить совершенно без напряга? [/quote] Если на Пасху не злоупотребить, то тогда только польза! Re: Ййа худєю... - vitaly - 14-03-2009 11:54 когда начал поститься -лет 15 назад , на первую Пасху такую разговелся так , шо чуть от чачи не помер, теперь наша компания стала умнее, кроме тяги к удифилии , не меньшая страсть к приготовлению пищи . особенно японской и китайской кухни, по суши проходил специальные курсы при японском ресторане в дубаях ,директор гостиницы пристроил, так красиво лепить не могу конечно , но по вкусу могу конкурировать легко с любыми нашими поварами , так шо теперь у нас обильное и легко усваиваемое меню и к вечеру еще на ногах держимся ! Некоторыми рецептами интересных типа супчиков могу поделиться -удивите своих мочалок или друзей Re: Ййа худєю... - Huboy - 14-03-2009 12:24 (14-03-2009 11:54)vitaly link писал(а):Некоторыми рецептами интересных типа супчиков могу поделиться -удивите своих мочалок или друзейС удовольствием почитал бы ваши рецепты. Сам люблю в субботу с утра купить пару кг мяса и до обеда готовить всякое. Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 14-03-2009 12:30 Кстати японцы одна из самых передовых по продолжительности жизни стран. И в не малой степени благодаря тому что они едят много свежих, сырых и полусырых продуктов. А также регулярно следят за своим АД Re: Ййа худєю... - palpal - 14-03-2009 12:34 Япошки только следят за АД,а мы в нем ЖИВЕМ :`( Re: Ййа худєю... - vitaly - 14-03-2009 13:15 вот рецепт моего любимого похмельного тайского супчика ! нужны определенные ингридиенты из японских отделов в метро или где? взять с 1 кг креветок если мелкие и почистить-мякоть в одну сторону .шелуху в другую. Ее помыть под краном и сложить в каструль на 1.5 л воды. туда же положить порезанные на дольки 3-5 стеблей ЛЕМОНГРАССА -это лимонное сорго, 8 шт. листьев лайма,сушенный корень дерева ГАЛАНГАЛ и проварить минут 7-10. Затем все варево процедить, добавить еще 8 листков лайма, пол-грудки курицы кубиками, 5-8 шт шампиньонов, оставшиеся креветки, перья лука зеленого, пучок порубленной кинзы свежей ,можно слегка подсолить и главное -начинать добавлять жгучий свежий перец чили , резаный дольками -3-4 шт перца целого!!!, когда по вкусу начнет обжигать-начинайте выдавливать лайм -1- 2 штуки, может больше! Супчик должен быть острам ,пряным, и кислым и конечно горячим! СМАЧНОГО! Re: Ййа худєю... - Glib - 14-03-2009 13:24 (14-03-2009 13:15)vitaly link писал(а):вот рецепт моего любимого похмельного тайского супчика ! Вот он, вкус жизни Re: Ййа худєю... - Ginseng - 14-03-2009 13:32 (14-03-2009 13:15)vitaly link писал(а):вот рецепт моего любимого похмельного тайского супчика ! нужны определенные ингридиенты из японских отделов в метро или где? взять с 1 кг креветок если мелкие и почистить-мякоть в одну сторону .шелуху в другую. Ее помыть под краном и сложить в каструль на 1.5 л воды. туда же положить порезанные на дольки 3-5 стеблей ЛЕМОНГРАССА -это лимонное сорго, 8 шт. листьев лайма,сушенный корень дерева ГАЛАНГАЛ и проварить минут 7-10. Затем все варево процедить, добавить еще 8 листков лайма, пол-грудки курицы кубиками, 5-8 шт шампиньонов, оставшиеся креветки, перья лука зеленого, пучок порубленной кинзы свежей ,можно слегка подсолить и главное -начинать добавлять жгучий свежий перец чили , резаный дольками -3-4 шт, когда по вкусу начнет обжигать-начинайте выдавливать лайм -1- 2 штуки, может больше! Супчик должен быть острам ,пряным, и кислым и конечно горячим! СМАЧНОГО! пока инградиенты найдешь - точно похудешь!! Re: Ййа худєю... - Huboy - 14-03-2009 14:03 Я накануне большой пьянки стараюсь сварить большую кастрюлю солянки. Что бы настоялась за ночь. Очень помогает. Тайский супчик надо попробовать, только ингридиенты... Виталий Спиридонович, какие креветки предпочитаете для супа? Re: Ййа худєю... - vitaly - 14-03-2009 14:10 я для начала могу помочь с экзотикой , скажете куда выслать- креветки можно и тигровые , но я их не люблю -лучче средние 10-14 см Re: Ййа худєю... - Ginseng - 14-03-2009 14:16 (14-03-2009 14:10)vitaly link писал(а):я для начала могу помочь с экзотикой , скажете куда выслать спасибо,но в лечебных целях - не пригодится,свою цистерну я уже выпил.. Re: Ййа худєю... - Gera - 14-03-2009 14:19 Сразу видно, что Донецк и Бангкок – города побратимы… Re: Ййа худєю... - Simona - 14-03-2009 15:54 Как питаться во время кризиса http://korrespondent.net/advice/768655 Порадовал - один из комментариев к статье - "Люди, ешьте воздух!!!" Прямо как из анекдота =))) "Люди! Поможем Весне победить зиму! Давайте жрать снег! Чем быстрее мы его сожрем - тем быстре наступит весна! Только не жрите желтенький =))))" Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 14-03-2009 16:26 Рецепт салата "Энергетическая Бомба" на 2 порции (хоть истинные сыроеды стараются салаты не есть, но иногда можно): 1. Половину пекинской капусты порезать не крупно. 2. Хороший крупный оранжевый перец порезать на кубики не более 1см 3. 3 стебля сельдерея так же порезать на кубики 1см или меньше 4. брынзы грамм 50 5. Две средне-крупных сырых картофелины порезать кубиками 0.5см в отдельной посуде - промыть 2 раза холодной водой потом положить к остальным овощам. 6. Дюжину крупных черных маслин порезать запрвка: взять отдельную миску, один лимон полностью выжать туда, добавлять оливкое масло - перемешивая, у меня идет его много, столько сколько и сока или даже больше, нужно пробовать, чтобы лимон не кусался но и еще вкус масла не преобладал. Затем добавить по вкусу белого бальзамического уксуса - столовую ложку или полторы смотря по вкусу. Заправляем салат, перемешиваем, брызгаем сверху еще немного уксусом и наслаждаемся! Гарантирую - МОРЕ ЭНЕРГИИ! PS Увы в уксусе есть E224 что поделать - наверное уже без этой гадости совсем никак. Re: Ййа худєю... - Etranger - 15-03-2009 14:49 А что посоветуете для того, что бы немного добавить вес. Кроме того, думается, что все полные не должны испытывать дискомфорт и не комплексовать, поскольку ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО . Re: Ййа худєю... - Ziggy N. - 15-03-2009 15:26 (15-03-2009 14:49)Etranger link писал(а):А что посоветуете для того, что бы немного добавить вес.Вот я лет с десяток испытывал дискомфорт и комплексовал от того, что был непомерно ХУДЫМ. Сейчас вспомнить смешно - 15 лет, выпускной класс, рост уже под два метра, а вес до 60 не всегда дотягивал |