![]() |
Проблема с записью аудио сд - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Проблема с записью аудио сд (/thread-82237.html) |
RE: Проблема с записью аудио сд - Юрий (sword) - 17-03-2013 20:37 Привод уже приобретен и установлен. Записывает и читает хорошо. Столкнулся теперь с проблемой настройки EAC - не видит пустые болванки в приводах. Я пользуюсь Windows 7 x64, как быть в таком случае? RE: Проблема с записью аудио сд - robot rock - 17-03-2013 20:44 Товарищи, древний 8x CDRW Sony никому не нужен? Пару лет назад я им записывал CD. RE: Проблема с записью аудио сд - norrest - 17-03-2013 20:46 (17-03-2013 20:37)Юрий (sword) писал(а): Привод уже приобретен и установлен. Записывает и читает хорошо. Столкнулся теперь с проблемой настройки EAC - не видит пустые болванки в приводах. Я пользуюсь Windows 7 x64, как быть в таком случае?Попробуйте Burrrn! ![]() А как настроили привод? Какой переходник SATA - IDE? RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 17-03-2013 20:55 Какой привод? Какой ЕАС? Проверьте IMGBurg, видит ли через него ваш привод болванки? RE: Проблема с записью аудио сд - Юрий (sword) - 17-03-2013 22:05 Привод Teac CD W540E. Неро болванки видит и записывает отлично хоть на 4, хоть на 8х скоростях. Привод вообще на редкость шустрый - можно даже сказать, что работает как новый (что очень удивительно - мои 2 двд- привода и то не так быстро с дисками работают). Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном. Конвертор пришлось конечно же купить - ST Labs S240. Просто ставиться в интерфейс IDE, а к нему уже подключаю SATA кабель и 4-pin питание. Сам привод необходимо перевести в Master и все. Виндовс сам распознает и ставит свои драйвера - ничего больше не нужно. RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 17-03-2013 22:20 Не совсем. На шлейфе самый крайний разъем -мастер , если переставить перемычку на мастер и присоединить вторым по шлейфу - слимом, EAC может не видеть болванки. ЕАК последний у Вас? RE: Проблема с записью аудио сд - Comandante - 17-03-2013 22:30 Режим "Мастер"-диск не дает ничего. Никаких приоритетов по скорости особому качеству передачи, снятия данных, при прожиге - аналогично. Даже обсуждать эту настройку БИОСа безперспективно. Там проблема скорее всего в другом... RE: Проблема с записью аудио сд - dimoha.k68 - 17-03-2013 23:31 (17-03-2013 22:05)Юрий (sword) писал(а): Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном.Разница между EAC и NERO есть, не пожалейте 4гр. на пару обычных болванок и сравните, что-бы развеять сомнения и для себя определиться что вам больше понравится? А вообще можно незаморачиваться с EAC коль такие проблемы, попробуйте поставить Feurio, реально классная прога! ![]() RE: Проблема с записью аудио сд - Юрий (sword) - 18-03-2013 00:02 (17-03-2013 23:31)dimoha.k68 писал(а):Это хорошая мысль - спасибо.(17-03-2013 22:05)Юрий (sword) писал(а): Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном.Разница между EAC и NERO есть, не пожалейте 4гр. на пару обычных болванок и сравните, что-бы развеять сомнения и для себя определиться что вам больше понравится? RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 18-03-2013 00:08 Проблема не в качестве передачи, снятия данных, при прожиге, а корректной работе системы. Я с этим столкнулся и убедился. Если нет особых требований, то и заморачиваться не надо. Ведь ТС так и не написал , зачем ему ЕАС с данным приводом нужен. RE: Проблема с записью аудио сд - Юрий (sword) - 18-03-2013 01:11 Как зачем? Качественные записи и звучат хорошо, а еще они долго будут храниться и не посыпятся через пару лет. RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 18-03-2013 01:32 Если болванки качественные, то да . ![]() RE: Проблема с записью аудио сд - victorius - 18-03-2013 10:49 Feurio отменная прога для прожига, я пользуюсь нею уже около 5 лет. Единственный баг появился когда решил скачать какуето версию pro ....и после этого иногда после прожига может появится лажа в виде разговора на немецком в середине какой-нибуть песни....приходится во время записи отключать комп от нета RE: Проблема с записью аудио сд - Comandante - 18-03-2013 11:27 (18-03-2013 10:49)victorius писал(а): Feurio отменная прога для прожига, я пользуюсь нею уже около 5 лет. Единственный баг появился когда решил скачать какуето версию pro ....и после этого иногда после прожига может появится лажа в виде разговора на немецком в середине какой-нибуть песни....приходится во время записи отключать комп от нетаВотета правильно. То прога-троян. Вы наблюдали во время ее использования, за своим исходящим трафиком? RE: Проблема с записью аудио сд - victorius - 18-03-2013 11:34 ....какой троян?....уже гдето обсуждалось что это что-то типа какойто верификации ....и не всегда это проявляется....на простой версии вообще этого не было.....но тем-не менее факт. Но по качеству прожига и потдержки моей Ямахи эта прога на твердую 5-ку RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 18-03-2013 11:46 В последнее время появились и такие приколы - скачиваешь файл с трекера , он нормальный, проверенный, затем начинаешь конвертировать, что бы записать и ознакомиться с альбомом перед покупкой фирмы, лицухи или грешен пиратки. Комп зависает и все. Висеть может сколько угодна, после перезапуска М-торрент перестает видеть файлы, слетает ваш резюмирующий файл за все время и на все торрент -файлы. Переустановка проги не дает желаемого результата, во многих случаях попытка восстановить сам файл безрезультатна. И приходиться в ручную переставляться инфу. Мне надоело на 100. Может это один из видов борьбы за авторские права. RE: Проблема с записью аудио сд - Comandante - 18-03-2013 11:54 (18-03-2013 11:46)NEGRIY писал(а): Может это один из видов борьбы за авторские права.Кстати, вполне очень даже может быть междупрочим. RE: Проблема с записью аудио сд - dimoha.k68 - 18-03-2013 12:36 (18-03-2013 11:46)NEGRIY писал(а): В последнее время появились и такие приколы - скачиваешь файл с трекера , он нормальный, проверенный, затем начинаешь конвертировать, что бы записать и ознакомиться с альбомом перед покупкой фирмы, лицухи или грешен пиратки. Комп зависает и все. Висеть может сколько угодна, после перезапуска М-торрент перестает видеть файлы, слетает ваш резюмирующий файл за все время и на все торрент -файлы. Переустановка проги не дает желаемого результата, во многих случаях попытка восстановить сам файл безрезультатна. И приходиться в ручную переставляться инфу. Мне надоело на 100. Может это один из видов борьбы за авторские права.Мне такие не попадались, если есть ссылка на альбом, дайте, тоже интересно хочу попробовать? RE: Проблема с записью аудио сд - NEGRIY - 18-03-2013 16:25 Блюзовый альбом, редкий, посмотрю и дам ссылку.Дело было еще в декабре, помню даже приблизительно какого числа , а что именно , не могу вспомнить. ![]() Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157116 но я вспомнил скачивал его повторно и все прошло ОК. Может какая то хрень подгрузилась в первый раз попутно, но атак вроде не было. RE: Проблема с записью аудио сд - dimoha.k68 - 18-03-2013 18:51 (18-03-2013 16:25)NEGRIY писал(а): Блюзовый альбом, редкий, посмотрю и дам ссылку.Дело было еще в декабре, помню даже приблизительно какого числа , а что именно , не могу вспомнить.Поставил на закачку, как попробую отпишусь. |