Проблема с записью аудио сд
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 20:37
Привод уже приобретен и установлен. Записывает и читает хорошо. Столкнулся теперь с проблемой настройки EAC - не видит пустые болванки в приводах. Я пользуюсь Windows 7 x64, как быть в таком случае?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 20:44
Товарищи, древний 8x CDRW Sony никому не нужен?
Пару лет назад я им записывал CD.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 20:46
(17-03-2013 20:37)Юрий (sword) писал(а):  Привод уже приобретен и установлен. Записывает и читает хорошо. Столкнулся теперь с проблемой настройки EAC - не видит пустые болванки в приводах. Я пользуюсь Windows 7 x64, как быть в таком случае?
Попробуйте Burrrn! Wink

А как настроили привод? Какой переходник SATA - IDE?
(Отредактировал 17-03-2013 в 20:48 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 20:55
Какой привод? Какой ЕАС? Проверьте IMGBurg, видит ли через него ваш привод болванки?

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 22:05
Привод Teac CD W540E. Неро болванки видит и записывает отлично хоть на 4, хоть на 8х скоростях. Привод вообще на редкость шустрый - можно даже сказать, что работает как новый (что очень удивительно - мои 2 двд- привода и то не так быстро с дисками работают). Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном.
Конвертор пришлось конечно же купить - ST Labs S240. Просто ставиться в интерфейс IDE, а к нему уже подключаю SATA кабель и 4-pin питание. Сам привод необходимо перевести в Master и все. Виндовс сам распознает и ставит свои драйвера - ничего больше не нужно.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 22:20
Не совсем. На шлейфе самый крайний разъем -мастер , если переставить перемычку на мастер и присоединить вторым по шлейфу - слимом, EAC может не видеть болванки. ЕАК последний у Вас?

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 22:30
Режим "Мастер"-диск не дает ничего. Никаких приоритетов по скорости особому качеству передачи, снятия данных, при прожиге - аналогично. Даже обсуждать эту настройку БИОСа безперспективно. Там проблема скорее всего в другом...
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 17-03-2013 23:31
(17-03-2013 22:05)Юрий (sword) писал(а):  Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном.
Разница между EAC и NERO есть, не пожалейте 4гр. на пару обычных болванок и сравните, что-бы развеять сомнения и для себя определиться что вам больше понравится?
А вообще можно незаморачиваться с EAC коль такие проблемы, попробуйте поставить Feurio, реально классная прога!Happy0144 За одно будете видеть производителя дисков.
(Отредактировал 17-03-2013 в 23:32 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 00:02
(17-03-2013 23:31)dimoha.k68 писал(а):  
(17-03-2013 22:05)Юрий (sword) писал(а):  Если нет особой разницы между еак и неро, так лучше пользоваться последним или берном.
Разница между EAC и NERO есть, не пожалейте 4гр. на пару обычных болванок и сравните, что-бы развеять сомнения и для себя определиться что вам больше понравится?
А вообще можно незаморачиваться с EAC коль такие проблемы, попробуйте поставить Feurio, реально классная прога!Happy0144 За одно будете видеть производителя дисков.
Это хорошая мысль - спасибо.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 00:08
Проблема не в качестве передачи, снятия данных, при прожиге, а корректной работе системы. Я с этим столкнулся и убедился. Если нет особых требований, то и заморачиваться не надо. Ведь ТС так и не написал , зачем ему ЕАС с данным приводом нужен.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 01:11
Как зачем? Качественные записи и звучат хорошо, а еще они долго будут храниться и не посыпятся через пару лет.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 01:32
Если болванки качественные, то да .Happy0158

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 10:49
Feurio отменная прога для прожига, я пользуюсь нею уже около 5 лет. Единственный баг появился когда решил скачать какуето версию pro ....и после этого иногда после прожига может появится лажа в виде разговора на немецком в середине какой-нибуть песни....приходится во время записи отключать комп от нета
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 11:27
(18-03-2013 10:49)victorius писал(а):  Feurio отменная прога для прожига, я пользуюсь нею уже около 5 лет. Единственный баг появился когда решил скачать какуето версию pro ....и после этого иногда после прожига может появится лажа в виде разговора на немецком в середине какой-нибуть песни....приходится во время записи отключать комп от нета
Вотета правильно. То прога-троян. Вы наблюдали во время ее использования, за своим исходящим трафиком?
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 11:34
....какой троян?....уже гдето обсуждалось что это что-то типа какойто верификации ....и не всегда это проявляется....на простой версии вообще этого не было.....но тем-не менее факт. Но по качеству прожига и потдержки моей Ямахи эта прога на твердую 5-ку
(Отредактировал 18-03-2013 в 11:34 victorius.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 11:46
В последнее время появились и такие приколы - скачиваешь файл с трекера , он нормальный, проверенный, затем начинаешь конвертировать, что бы записать и ознакомиться с альбомом перед покупкой фирмы, лицухи или грешен пиратки. Комп зависает и все. Висеть может сколько угодна, после перезапуска М-торрент перестает видеть файлы, слетает ваш резюмирующий файл за все время и на все торрент -файлы. Переустановка проги не дает желаемого результата, во многих случаях попытка восстановить сам файл безрезультатна. И приходиться в ручную переставляться инфу. Мне надоело на 100. Может это один из видов борьбы за авторские права.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 11:54
(18-03-2013 11:46)NEGRIY писал(а):  Может это один из видов борьбы за авторские права.
Кстати, вполне очень даже может быть междупрочим.
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 12:36
(18-03-2013 11:46)NEGRIY писал(а):  В последнее время появились и такие приколы - скачиваешь файл с трекера , он нормальный, проверенный, затем начинаешь конвертировать, что бы записать и ознакомиться с альбомом перед покупкой фирмы, лицухи или грешен пиратки. Комп зависает и все. Висеть может сколько угодна, после перезапуска М-торрент перестает видеть файлы, слетает ваш резюмирующий файл за все время и на все торрент -файлы. Переустановка проги не дает желаемого результата, во многих случаях попытка восстановить сам файл безрезультатна. И приходиться в ручную переставляться инфу. Мне надоело на 100. Может это один из видов борьбы за авторские права.
Мне такие не попадались, если есть ссылка на альбом, дайте, тоже интересно хочу попробовать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 16:25
Блюзовый альбом, редкий, посмотрю и дам ссылку.Дело было еще в декабре, помню даже приблизительно какого числа , а что именно , не могу вспомнить. Party0012

Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157116 но я вспомнил скачивал его повторно и все прошло ОК. Может какая то хрень подгрузилась в первый раз попутно, но атак вроде не было.
(Отредактировал 18-03-2013 в 18:20 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с записью аудио сд / 18-03-2013 18:51
(18-03-2013 16:25)NEGRIY писал(а):  Блюзовый альбом, редкий, посмотрю и дам ссылку.Дело было еще в декабре, помню даже приблизительно какого числа , а что именно , не могу вспомнить. Party0012

Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157116 но я вспомнил скачивал его повторно и все прошло ОК. Может какая то хрень подгрузилась в первый раз попутно, но атак вроде не было.
Поставил на закачку, как попробую отпишусь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS