![]() |
Все , завязал ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Все , завязал ! (/thread-89002.html) |
RE: Все , завязал ! - Эстет Звука - 07-05-2014 16:36 Да я шучу ..Все ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Все , завязал ! - ruslan 1 - 07-05-2014 19:52 Долго мучился 1.3 мк2 или проак, Имено только 100 студи -------------------------------------------------------------------------- И напрасно отмучился: 1.3 мк2 или ProAc Tablette Reference 8 Signature лучше чем проак-100 студио я бы на твоем месте оставил 8 Signature или 1.3 мк2 (это те еще Дины которые можно слушать сутками не выключая) RE: Все , завязал ! - Эстет Звука - 07-05-2014 19:55 Ну у каждого свое ухо и мнение ..Мне больше по душе 100 ,была возможность ,все услышать RE: Все , завязал ! - ruslan 1 - 07-05-2014 19:57 я же не спорю ![]() По вопросу Пашиной системы, я ни эти бивни ни его Крелл ни разу не слышал но по отзывам людей, проблема в его утомляемости именно бивни и крелл, сидюк у него зачетный и от него проблем не будет, я ему когда то писал что нужен Нэймовский усил и сменить бивни на Харбет, Спендор, Регу или Кастлы и все станет гут, видимо он уже "дорос" до спокойного не утомляющего надоедливо-супердетального звука... RE: Все , завязал ! - Эстет Звука - 07-05-2014 20:03 Все удалось сравнить и послушать . Именно сигнатюр это практически те же 100 .Роль сыграло ,как и ожидалось ,слушание иногда тяжеляка в баладах, сыграло роль в пользу 100.Только в 100 все крупнее и масштабней и заполненей ....соответствено удар лучше . Ну и середина чуть теплее у 100.В выборе между 100 и 1.3 мк 2 сыграло роль ,нахождение фазика спереди.На мой взгляд более лучшая и выразительная сцена .Ну и также ,часами можно слушать..Но 1.3 мк2 это тоже шикарная акустика..неспорю..И скажу честно качественней слелана более чем проак ,без всяких бочин и мелочей ,которые не всегда бывают приятны при покупке.. RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 07-05-2014 20:09 Блин , Дины никогда не слышал ![]() ![]() Как они , яркие , не яркие , ровные в середине? Какие высокие ? Бас собранный быстрый или немного смазанный? ДУША есть? Сцена трехмерная или панорамная ? Заренее благодарю. Цитата:его утомляемости именно бивни и креллБивни немного достают своими вездесущими высокими , но в принципе я привык. Говорят , что их можно " задавить " более высоким классом усилителя, ну, типа Крелла мало им . Нужен кабанчик потолще. ![]() RE: Все , завязал ! - Эстет Звука - 07-05-2014 20:15 1.3 мк2.Детально ,заполненно,с темнотцой,хорошие послезвучия .Немного середина в глубину уходит Хороший удар ,бас иногда более вездесущ чем надо .Фокусы более открыты , чуть теплее,светлее,ярче высокие .Расплостаный немного бас ,трохи возможно подмылена середина .Но привлекают ,вовлекают и те, и те .Фокусы типа чуть легче для усиления.1.3 ровнее и типа аналоговей.Обе акустики всеядны.ИМХО.Сцена ,разумеется трехмерная ,что у фокусов .что у 1,3.Звук оторван ..от колонок .Фокусы более утомляемы ..Да Павел ,если ты больше поклонник джаза,то может действительно лучше перейти на харбеты?? или что-то классическо- старенькое?? RE: Все , завязал ! - Дмитрий Медведев - 07-05-2014 20:42 (07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а): Блин , Дины никогда не слышал"Уныло серый датский звук" © RE: Все , завязал ! - petr.solo1223 - 07-05-2014 20:49 (07-05-2014 20:42)Дмитрий Медведев писал(а): "Уныло серый датский звук" © RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 07-05-2014 21:05 Ну вот, как Датский , так сразу " унылый":) Те Логаны , с которыми я Бивни сравнивал , забрал мой товарищ Дима ( Dimon2930) которого забанили , почему- то подумали , что он мой клон ![]() У него два " Аркама" cd82 + a-85. Спелись хорошо , но небольшой перебор с басом ( комната). Но после его Mission m 33 это , конечно рывок ! ![]() RE: Все , завязал ! - tomash - 08-05-2014 04:50 Цитата:Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030Динаудио крайне прозрачная АС для компонентов. Обладая очень ровным тональным балансом, со "скучным" усилителем они будут звучать действительно уныло и серо. Сами колонки звук не разукрашивают, поэтому, что вдуешь в дины то и получишь. Еще не одна АС на моем опыте, так чутко не откликалась на смену любого компонента в системе. С хорошим усилением способны удивить и вовлечь в музыку. При этом, ничего не будет выпирать. Излишней яркости в них нет. Звук скорее темный. Середина не выпирает, она слегка притушена. На ВЧ хорошее разрешение и без неуместного звона. ВЧ скорее точные, нежели "рассыпчатые". Прозрачности иногда не хватает. Бас у динов очень глубок. При слабом усилении легко переходит в гул. Бас - это фишка динов, но при неважном усилении становится настоящей проблемой. С токовым, мощным - ласкает ухо и слегка массажирует печень)) Сцена - трехмерна. Осязаема. Рисуют очень масштабно. Душа есть. Музыку слушать интересно. Возможно, это не самые эмоциональные АС. Но повторюсь, с толковым усилением, они просто преображаются, поют так, что аж дух захватывает! RE: Все , завязал ! - Mike Mareen - 08-05-2014 06:21 Очень интересное описание. Как говорится , "не в бровь , а в глаз" ![]() RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 08-05-2014 06:42 Да , действительно , Алексей умеет писать про звук. Как говорится " без сантиментов" ! Ну , кому как не ему писать про звук Динов , ведь он является их владельцем, и модель довольно высокого уровня. Судя по описанию , звук , скорее всего, мне бы понравился. Единственное " но" не знаю , смог бы мой Крелл " запустить" им бас или нет... Но сейчас что- то менять это вынос мозга и последних денег из кармана ![]() ![]() RE: Все , завязал ! - t.800 - 08-05-2014 07:14 (07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а): Бивни немного достают своими вездесущими высокими , но в принципе я привык. Говорят , что их можно " задавить " более высоким классом усилителя, ну, типа Крелла мало им . Нужен кабанчик потолще.Павел, лампа им нужна, только толковая. ![]() Акустику настоятельно рекомендую не менять. ![]() RE: Все , завязал ! - MetalMan - 08-05-2014 07:43 (08-05-2014 04:50)tomash писал(а):Полностью согласен с Tomash. Дины честная акустика, высокие без выноса мозга, низаЦитата:Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030Динаудио крайне прозрачная АС для компонентов. ![]() ![]() RE: Все , завязал ! - Fisha - 08-05-2014 08:11 (08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а): Дины честная акустикане самая честная акустика, хотя контура мне нравятся (08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а): низасмотря как установить в комнате, ведет себя как и любая акустика с фазиком назад (если говорить про контура 1.3 ) (08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а): По трёхмерности лучше акустики не слышал, музыка наполняет всю комнату.у меня после динов были lens - вот там была трехмерность ![]() (08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а): Когда слушаешь музыку, складывается впечатление, что колонок вообще нет в комнате.ну так это любая нормально построенная система должна так звучать дины вполне хорошие колонки, и мне нравились, но есть масса других колонок, которые запустить гораздо проще и дешевле чем их ![]() RE: Все , завязал ! - oleksa - 08-05-2014 11:45 (07-05-2014 20:42)Дмитрий Медведев писал(а):Что значит, что они НЕ яркие, ровные, и не утомляют, не надоедают какой-либо ярко выраженной особенной "подачей". Все остальные компоненты в тракте, как и сами различия в разных записях, будут скорее всего гораздо заметнее в звучании системы, чем характер Динов.(07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а): Блин , Дины никогда не слышал"Уныло серый датский звук" © Ну и высокие у них - "такі як треба" ![]() RE: Все , завязал ! - Юрий (sword) - 08-05-2014 17:50 Классная, у Вас, Павел аудиосистема! Крил вообще зверь, а не усилок. Вот мне непонятно немного - те полки с дисками не на телевизоре "висят"? - за стену закреплены? Жаль телек то ![]() RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 08-05-2014 18:05 Спасибо , Юрий. Диски просто " стоят " на телевизоре. Поставил временно , чтобы дети не достали. Но у меня , что временно , то , скорее всего , навсегда ![]() За телек можно не переживать , крепление ![]() RE: Все , завязал ! - Юрий (sword) - 08-05-2014 18:37 Тогда все ОК. |