Все , завязал !
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 16:36
Да я шучу ..Все окHappy0144.Их и имею и очень доволен и ничего больше нехочу .У меня был определенный финансовый диапазон,в котором я все послушал .Долго мучился 1.3 мк2 или проак .Но все же проак ..Отличные именно эти полочники ,действительно тоже легенда .Только не те что на фото Sad,приведенное тобой .Имено только 100 студиоHappy0144. Я советую таке ,что надо успокоится и перестать метаться.У тебя отличные колонки,усилитель .Что еще надо ,чтоб встретить зрелость и старость.Трать лучше деньги на фирм диски ,если есть лишние деньгиWinkParty0012
(Отредактировал 07-05-2014 в 16:47 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , tomash , Karp , VAdios
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 19:52
Долго мучился 1.3 мк2 или проак, Имено только 100 студи
--------------------------------------------------------------------------
И напрасно отмучился:
1.3 мк2 или ProAc Tablette Reference 8 Signature лучше чем проак-100 студио
я бы на твоем месте оставил 8 Signature или 1.3 мк2 (это те еще Дины которые можно слушать сутками не выключая)
(Отредактировал 07-05-2014 в 19:56 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 19:55
Ну у каждого свое ухо и мнение ..Мне больше по душе 100 ,была возможность ,все услышать

Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 19:57
я же не спорю Party0012 написал как для моего уха слышно.
По вопросу Пашиной системы, я ни эти бивни ни его Крелл ни разу не слышал но по отзывам людей, проблема в его утомляемости именно бивни и крелл, сидюк у него зачетный и от него проблем не будет, я ему когда то писал что нужен Нэймовский усил и сменить бивни на Харбет, Спендор, Регу или Кастлы и все станет гут, видимо он уже "дорос" до спокойного не утомляющего надоедливо-супердетального звука...
(Отредактировал 07-05-2014 в 20:21 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 20:03
Все удалось сравнить и послушать . Именно сигнатюр это практически те же 100 .Роль сыграло ,как и ожидалось ,слушание иногда тяжеляка в баладах, сыграло роль в пользу 100.Только в 100 все крупнее и масштабней и заполненей ....соответствено удар лучше . Ну и середина чуть теплее у 100.В выборе между 100 и 1.3 мк 2 сыграло роль ,нахождение фазика спереди.На мой взгляд более лучшая и выразительная сцена .Ну и также ,часами можно слушать..Но 1.3 мк2 это тоже шикарная акустика..неспорю..И скажу честно качественней слелана более чем проак ,без всяких бочин и мелочей ,которые не всегда бывают приятны при покупке..
(Отредактировал 07-05-2014 в 21:36 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 20:09
Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030
Как они , яркие , не яркие , ровные в середине? Какие высокие ? Бас собранный быстрый или немного смазанный? ДУША есть? Сцена трехмерная или панорамная ?
Заренее благодарю.
Цитата:его утомляемости именно бивни и крелл
Бивни немного достают своими вездесущими высокими , но в принципе я привык. Говорят , что их можно " задавить " более высоким классом усилителя, ну, типа Крелла мало им . Нужен кабанчик потолще.Biggrin

(Отредактировал 07-05-2014 в 20:28 pavel2173.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 20:15
1.3 мк2.Детально ,заполненно,с темнотцой,хорошие послезвучия .Немного середина в глубину уходит Хороший удар ,бас иногда более вездесущ чем надо .Фокусы более открыты , чуть теплее,светлее,ярче высокие .Расплостаный немного бас ,трохи возможно подмылена середина .Но привлекают ,вовлекают и те, и те .Фокусы типа чуть легче для усиления.1.3 ровнее и типа аналоговей.Обе акустики всеядны.ИМХО.Сцена ,разумеется трехмерная ,что у фокусов .что у 1,3.Звук оторван ..от колонок .Фокусы более утомляемы ..Да Павел ,если ты больше поклонник джаза,то может действительно лучше перейти на харбеты?? или что-то классическо- старенькое??
(Отредактировал 07-05-2014 в 20:55 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 20:42
(07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а):  Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030
Как они , яркие , не яркие , ровные в середине? Какие высокие ? Бас собранный быстрый или немного смазанный? ДУША есть? Сцена трехмерная или панорамная ?
"Уныло серый датский звук" ©

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan , uncle A , Юнiтi
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 20:49
(07-05-2014 20:42)Дмитрий Медведев писал(а):  "Уныло серый датский звук" ©

Найти все сообщения

Выразили согласие: akellu4
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 07-05-2014 21:05
Ну вот, как Датский , так сразу " унылый":)
Те Логаны , с которыми я Бивни сравнивал , забрал мой товарищ Дима ( Dimon2930) которого забанили , почему- то подумали , что он мой клон Biggrin
У него два " Аркама" cd82 + a-85. Спелись хорошо , но небольшой перебор с басом ( комната). Но после его Mission m 33 это , конечно рывок !Happy0144
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 04:50
Цитата:Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030
Динаудио крайне прозрачная АС для компонентов.
Обладая очень ровным тональным балансом, со "скучным" усилителем они будут звучать действительно уныло и серо. Сами колонки звук не разукрашивают, поэтому, что вдуешь в дины то и получишь.
Еще не одна АС на моем опыте, так чутко не откликалась на смену любого компонента в системе.
С хорошим усилением способны удивить и вовлечь в музыку.
При этом, ничего не будет выпирать.
Излишней яркости в них нет. Звук скорее темный. Середина не выпирает, она слегка притушена. На ВЧ хорошее разрешение и без неуместного звона.
ВЧ скорее точные, нежели "рассыпчатые". Прозрачности иногда не хватает.
Бас у динов очень глубок. При слабом усилении легко переходит в гул.
Бас - это фишка динов, но при неважном усилении становится настоящей проблемой. С токовым, мощным - ласкает ухо и слегка массажирует печень))
Сцена - трехмерна. Осязаема. Рисуют очень масштабно.
Душа есть. Музыку слушать интересно. Возможно, это не самые эмоциональные АС. Но повторюсь, с толковым усилением, они просто преображаются, поют так, что аж дух захватывает!
(Отредактировал 08-05-2014 в 04:52 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , pavel2173 , Mike Mareen , Сергей Юрич , MetalMan , oleksa , apr.kobra , black label , Ruslan_L. , petro , vadost197
Mike Mareen Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 06:21
Очень интересное описание. Как говорится , "не в бровь , а в глаз" Happy0144

(Отредактировал 08-05-2014 в 06:26 Mike Mareen.)
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 06:42
Да , действительно , Алексей умеет писать про звук. Как говорится " без сантиментов" !
Ну , кому как не ему писать про звук Динов , ведь он является их владельцем, и модель довольно высокого уровня. Судя по описанию , звук , скорее всего, мне бы понравился. Единственное " но" не знаю , смог бы мой Крелл " запустить" им бас или нет...
Но сейчас что- то менять это вынос мозга и последних денег из карманаBiggrin поэтому , пока останусь со своими B&W Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , tomash , apr.kobra
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 07:14
(07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а):  Бивни немного достают своими вездесущими высокими , но в принципе я привык. Говорят , что их можно " задавить " более высоким классом усилителя, ну, типа Крелла мало им . Нужен кабанчик потолще.Biggrin
Павел, лампа им нужна, только толковая.Happy0158
Акустику настоятельно рекомендую не менять.Biggrin
(Отредактировал 08-05-2014 в 07:21 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Сергей Юрич , Дмитрий Медведев , Karp
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 07:43
(08-05-2014 04:50)tomash писал(а):  
Цитата:Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030
Динаудио крайне прозрачная АС для компонентов.
Обладая очень ровным тональным балансом, со "скучным" усилителем они будут звучать действительно уныло и серо. Сами колонки звук не разукрашивают, поэтому, что вдуешь в дины то и получишь.
Еще не одна АС на моем опыте, так чутко не откликалась на смену любого компонента в системе.
С хорошим усилением способны удивить и вовлечь в музыку.
При этом, ничего не будет выпирать.
Излишней яркости в них нет. Звук скорее темный. Середина не выпирает, она слегка притушена. На ВЧ хорошее разрешение и без неуместного звона.
ВЧ скорее точные, нежели "рассыпчатые". Прозрачности иногда не хватает.
Бас у динов очень глубок. При слабом усилении легко переходит в гул.
Бас - это фишка динов, но при неважном усилении становится настоящей проблемой. С токовым, мощным - ласкает ухо и слегка массажирует печень))
Сцена - трехмерна. Осязаема. Рисуют очень масштабно.
Душа есть. Музыку слушать интересно. Возможно, это не самые эмоциональные АС. Но повторюсь, с толковым усилением, они просто преображаются, поют так, что аж дух захватывает!
Полностью согласен с Tomash. Дины честная акустика, высокие без выноса мозга, низа Happy0144, без гудежа при правильном усилении, я остановился на американце McCormack, думаю надолго. По трёхмерности лучше акустики не слышал, музыка наполняет всю комнату. Когда слушаешь музыку, складывается впечатление, что колонок вообще нет в комнате. Как то так. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , tomash , apr.kobra , Сергей Юрич
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 08:11
(08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а):  Дины честная акустика
не самая честная акустика, хотя контура мне нравятся

(08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а):  низа Happy0144, без гудежа при правильном усилении
смотря как установить в комнате, ведет себя как и любая акустика с фазиком назад (если говорить про контура 1.3 )

(08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а):  По трёхмерности лучше акустики не слышал, музыка наполняет всю комнату.
у меня после динов были lens - вот там была трехмерность Happy0144

(08-05-2014 07:43)MetalMan писал(а):  Когда слушаешь музыку, складывается впечатление, что колонок вообще нет в комнате.
ну так это любая нормально построенная система должна так звучать
дины вполне хорошие колонки, и мне нравились, но есть масса других колонок, которые запустить гораздо проще и дешевле чем их Wink
(Отредактировал 08-05-2014 в 08:12 Fisha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , Serpens , akellu4 , dancemann , Юнiтi
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 11:45
(07-05-2014 20:42)Дмитрий Медведев писал(а):  
(07-05-2014 20:09)pavel2173 писал(а):  Блин , Дины никогда не слышал Ashamed0002 Хоть опишите , как звучат ? Love0030
Как они , яркие , не яркие , ровные в середине?...
"Уныло серый датский звук" ©
Что значит, что они НЕ яркие, ровные, и не утомляют, не надоедают какой-либо ярко выраженной особенной "подачей". Все остальные компоненты в тракте, как и сами различия в разных записях, будут скорее всего гораздо заметнее в звучании системы, чем характер Динов.

Ну и высокие у них - "такі як треба" Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 17:50
Классная, у Вас, Павел аудиосистема! Крил вообще зверь, а не усилок. Вот мне непонятно немного - те полки с дисками не на телевизоре "висят"? - за стену закреплены? Жаль телек тоBiggrin Ловите плюс!
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 18:05
Спасибо , Юрий. Диски просто " стоят " на телевизоре. Поставил временно , чтобы дети не достали. Но у меня , что временно , то , скорее всего , навсегда Улыбка
За телек можно не переживать , крепление Happy0144 , можно вдвоем висеть !
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 08-05-2014 18:37
Тогда все ОК.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS