В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine (/thread-131177.html) |
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - doom - 30-11-2014 11:31 Вся беда профсоюзов Америки-это то,что они управляются макарониками,и самой итало-мафией.. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Konica - 30-11-2014 12:14 (30-11-2014 11:17)Гаруспик писал(а): Такой как я из-за выделенного не остался бы доволен.подозреваю, что вы никогда не бываете довольным даже если всё хорошо-сдвинь брови и рявкни на них, чтобы не расслаблялсь мне такой же власнык, как вы, после 3-х летней работы без отпусков, на просьбу поехать на 10-ти дневый отдых очень мило ответил - а ты что, устал? RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 30-11-2014 12:17 (30-11-2014 12:14)Konica писал(а): подозреваю, что вы никогда не бываете довольнымНет, у меня другой пунктик. Обговорить все условия до начала сотрудничества, вплоть до самых, казалось бы, незначительных. А потом требовать выполнения каждой буквы соглашения, полностью игнорируя ,так называемые, "человеческие отношения". У меня в кол. договоре прописаны отпуска. Кто не хочет брать отпуск получает в этот месяц вторую зарплату. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Konica - 30-11-2014 12:25 это по крайней мере честно и справедливо а то я вас уже таким себе вампиром начал представлять RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 30-11-2014 12:38 (30-11-2014 12:25)Konica писал(а): это по крайней мере честно и справедливоМало того, иногда приходится "выгонять" в отпуск. Есть же самодурство, а есть сознательное создание конфликтных ситуаций, основанное на эдаких "антиславянских" требованиях. Я не "вхожу в положение", не считаю форсмажором никакие ситуации, кроме тех, которые форс-мажором назвала торговопромышленная палата Украины. Но всё вышеописанное - по отношению к смежникам, а не сотрудникам. Я хочу строить рабочие отношения с теми, кто следует в точности договору, но, скорее всего, меня ненавидит. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Boostaddict - 30-11-2014 12:46 (30-11-2014 10:49)P.U.L.S.E писал(а): Хто не знає про систему оплат,краще помовчи.У них почасова,у нас відрядна (сдельная).Там де відрядна,якості в принципі не може бутиПочасовая оплата - это в Макдональдсе и Волмарте.. на все нормальные позиции - стандартная зарплата. Причём назначается она как годовая - 50 000 в год, или 100 000 в год. Так что это Вы не в курсе насчёт системы оплаты. (30-11-2014 10:49)P.U.L.S.E писал(а): Стосовно профспілок , у них - тебе взяли пити пиво ,а ти 8 годин дудлиш горілку - гуд бай,профспілка не допоможе.У нас треба крутити гайки,а ти дудлиш пиво з горілкою - профспілка на захисті,а хтось в цей час крутить гайки "за себя и того парня"и опять Вы не в курсе реальных жизненных ситуаций. Приведу пример, в каком-то магазине строительная компания взялась делать ремонт, работали в три смены. Ночная - двое чёрных, один из них спал, а второй в это время лежал под прилавком и время от времени стукал молотком по железке, создавая некий шум и видимость работы, через пару часов они поменялись...И так и "работали" всю ночь, а утром приехала новая смена - белые парни, которые и выполнили всю работу. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Konica - 30-11-2014 12:50 ненавидят самодуров, а ненавидеть за чёткое выполнение соглашений - сами становятся самодурами орднунг превыше всего RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 30-11-2014 12:52 (30-11-2014 12:50)Konica писал(а): ненавидят самодуров, а ненавидеть за чёткое выполнение соглашений - сами становятся самодурамиЯ просто "не вхожу в положение". А это же "не по человечески". Поэтому таки не любят А у меня очень простая ситуация - если я сегодня не поставлю тару на мол. завод, то завтра у него скиснет 100 тонн не расфасованной продукции. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Serpens - 30-11-2014 13:14 norrest, по твоей логике Китай - самая высокотехнологичная страна в мире, потому что их продукция вообще везде. Только странно гордиться пищалкой в РР после производства ракет. Это деградация, откат, даже не на десять или двадцать лет. Причем откат в самосознании и самооценке. В СССР гордились первым космонавтом. Или БУРАНом. А в Украине - пищалкой, которую китайская компания производит в Украине, потому что здесь по их спецификации дешевле всего. Скоро начнем гордиться еще и буряком с сахаром. Только мозгов для этого не надо. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Konica - 30-11-2014 13:25 ещё остались в украине ракеты и не самые плохие так что можете продолжать гордиться (30-11-2014 12:52)Гаруспик писал(а): Я просто "не вхожу в положение". А это же "не по человечески". Поэтому таки не любят А у меня очень простая ситуация - если я сегодня не поставлю тару на мол. завод, то завтра у него скиснет 100 тонн не расфасованной продукции.если не любят за строгость, справедливость и требование чёткой работы, прописанной в договоре, то это только плюс вам если честно, сами то коллективный договор часто нарушаете? и как с вас за это спрашивают сотрудники согласно кд? RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - mihail - 30-11-2014 13:58 (30-11-2014 01:06)doom писал(а): mihail -Миша,держи себя в руках!!Ты видать реально далёк от столярной темы..Костя , ты сначала ветку прочитай , а потом будешь свои гов... комменты ставить . При чем здесь твоя СТОЛЯРНАЯ тема ? Ни о какой столярке здесь речь не шла , или ты вообще помешался на своих досках ? Я к тому сведению , в этой столярной теме лет десять назад был . И шо ты там можешь о мне помнить ? Ты меня и в глаза то не видел , и даже по телефону не общался, а свои высосанные из пальца выводы засунь себе в ... Не лги и не пиши в который раз, того, чего не знаешь . Твои хамские посты уже всех нормальных людей достали . Мнишь тут из себя не понятно кого , а у самого душонка склочной бабенки с Привоза . Только такие низкие личности в споре переходят на другие темы , чтоб задеть оппонента . Я тебе уже раз говорил об этом . Такие гадости , которые ты часто пишешь , не встретишь даже на стенах бесплатных туалетов . Прежде чем писать на форуме поучись у своего друга Олега вежливости , культуре и толерантности . (30-11-2014 01:36)Boostaddict писал(а): Такое ощущение, что Вы живёте даже не в Украине, а на какой-то другой планете...Либо просто очень сильно хочется верить в красивые сказки.А при чем здесь другая планета ? Я вам привел пример собачьей упряжки , имею ввиду сравнительно небольшие коллективы , а вы мне оппонируете примером с океанским лайнером - большими компаниями с огромными деньгами. Собаки в упряжке тоже грызутся - это понятное дело , нет ничего идеального , но задача погонщика уменьшить количество ссор. И почему мы сразу смотрим и смакуем плохие примеры . Я же говорил выше об Японии . У нас молодая строящаяся страна , и мы должны брать из опыта других лучшее и внедрять у себя , а мы почему - то сразу обращаем внимание не плохое там. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Made in USSR - 30-11-2014 14:35 люди делятся на две категории :работодатели и наемные рабочие. и у них зачастую очень разный подход к жизни и видению многих решений вопросов . первые хотят сделать так ,что бы их дело процветало (зачастую любой ценой ) вторые же (зачастую ) на это смотрят очень прохладно. одни других еще долго не будут понимать. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Boostaddict - 30-11-2014 14:42 Михаил, чесслово, очень бы не хотел, чтобы у нас было как в Японии или Южной Корее, где люди - не люди, а какие-то муравьи, помешанные на работе. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - arcam - 30-11-2014 14:58 (30-11-2014 14:35)Made in USSR писал(а): люди делятся на две категории :работодатели и наемные рабочие. и у них зачастую очень разный подход к жизни и видению многих решений вопросов .Ни один здравомыслящий человек, не находясь в непосредственном долевом участии, не будет развивать чужой бизнес! RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - mihail - 30-11-2014 15:15 (30-11-2014 14:42)Boostaddict писал(а): Михаил, чесслово, очень бы не хотел, чтобы у нас было как в Японии или Южной Корее, где люди - не люди, а какие-то муравьи, помешанные на работе.Та я бы тоже не хотел .. Но чтоб достичь успеха нужно пахать Мои друзья , приезжая в Украину удивляются - Почему у Вас столько людей на улице . У вас , что праздник какой ? У нас в США днем люди не ходят на улице - все на работе . Так же и у моих друзей в Германии - спать в 20 - 00 . в 21 - 00 , ибо рано утром на работу .. Можно конечно, как в Греции , послеобеденная сиеста , то да се .. Но где Греция, а где Германия и США (30-11-2014 14:35)Made in USSR писал(а): люди делятся на две категории :работодатели и наемные рабочие. и у них зачастую очень разный подход к жизни и видению многих решений вопросов .На это утверждение можно же посмотреть и с другой стороны : - первые хотят обагатиться и поднять свой статус за счет труда других ( зачастую любой ценой ) - вторым на это смотрят не только прохладно , но и враждебно . RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Гаруспик - 30-11-2014 16:18 (30-11-2014 13:25)Konica писал(а): если не любят за строгость, справедливость и требование чёткой работы, прописанной в договоре, то это только плюс вамНе всё так хорошо. Вот был случай - погиб в дтп директор инструментальной фирмы, в которой я заказал пресс-форму. Причём задавило его деталью моей же формы. Я судился с вдовой и в итоге забрал свои деньги. Я козёл или честный человек? Или одновременно? Цитата:если честно, сами то коллективный договор часто нарушаете?Нет, это же игра на 2 стороны. Мало того, я пытаюсь сделать монотонный труд менее монотонным. Ротация людей каждые 2 часа на разных конвеерных операциях, технологический перерыв. Более-менее нормальные условия труда - курилки, душевые, холодильник, микроволновка, комната отдыха. Но это не вопрос человеколюбие. Мне кажется, что тогда меньше пропустят бракованных стаканчиков RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Boostaddict - 30-11-2014 16:53 (30-11-2014 11:02)arcam писал(а): А в странах, где работяг "ломали об колено" и доводили до нищеты, потом, почему-то очень сильно удивлялись, откуда, вдруг, взялось обезумевшее кодло с автоматами, крушащее всё направо и налево и требующими социальной справедливости и равенства.В своё время Маргарет Тэтчер именно так и поступила - самым жестоким образом сломала шахтёров и их профсоюзы, что до неё не осмеливался сделать никто. А с обезумевшим кодлом очень быстро справились с помощью полиции и внутренних войск. RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - Eric Cartman - 30-11-2014 17:11 Тема закрыта. |