![]() |
The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. (/thread-142764.html) |
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 14-05-2015 23:21 (14-05-2015 23:17)Boostaddict писал(а): Слушал...не впечатлило.Можно узнать у кого и что было переделано ? Насколько я в теме , даже у Вадима (onv)не самый совершенный вариант апгрейда. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 14-05-2015 23:35 Слушал в стоке... Если бы зацепило, тогда бы заинтересовался вариантами апгрейда. Но так как прошло вообще мимо, то... прослушал и ладно. Я же не говорю, что он объективно плохой...просто именно мне особо не понравился. Не лёг на ухо и всё...что тут ещё объяснять? RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 15-05-2015 09:31 В стоке это ужас летящий на крыльях ночи. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 15-05-2015 10:43 Так я все это уже имею с ламповым Оппо. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 15-05-2015 16:56 Пообщался с Modwright.. можно купить плату для переделки внешнего БП с моей 9.0 версии на 9.9 , которую очень хвалят американцы. Володя также предложил дополнительные Кристеки для тактования непосредственно Сабры. Предложение было принято ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Serpens - 16-05-2015 14:09 Макс, классный проект! RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 16-05-2015 16:53 Да, думаю,интересная вещь выйдет. Сегодня Володя произвёл первый осмотр дивайса...сказал, что все должно получиться. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 16-05-2015 21:35 (15-05-2015 16:56)Boostaddict писал(а): Володя также предложил дополнительные Кристеки для тактования непосредственно Сабры.Для такого серьёзного проекта Кристеки - не уровень, я бы уже психанул на "атомные" часики.... ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - powercord - 16-05-2015 22:11 Желаю удачи с этим проектом. Будет интересно узнать о результатах и наблюдать за ходом процесса. : ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - vd-two - 17-05-2015 11:31 (16-05-2015 21:35)petr.solo1223 писал(а): Для такого серьёзного проекта Кристеки - не уровень, я бы уже психанул на "атомные" часики....И не факт, что будет лучше. Рубидиевый генератор с великолепной точностью и стабильностью может иметь посредственные характеристики фазового шума. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 17-05-2015 11:33 Зато ни у кого такого нет. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - CTAC - 18-05-2015 11:07 Да... ОРРО оказывается обрёл просто легендарный статус по ту сторону океана. Вот цитата от ещё одних очень талантливых апгрейдеров *The Upgrade Company* NO BRAND BEATS OUR SE UPGRADED OPPO'S PERIOD!!! надо будет запомнить формулировку - пригодится. Так что Modwright уже повержен ![]() Один счастливый обладатель с Audiogon Forum даже вот как завуалированно замахнулся на Wadia 9 - My TUC-modded 105D is now about 500 hours into full burn-in, and I have a hard time imagining it sounding any better. This is the real deal! I have a friend with the four-box Wadia 9, and I do not enjoy listening to it in his much more expensive system than the 105D in mine. Думаю что если-бы смог себе позволить Wadia 9.... высказывался-бы иначе ![]() Что-же интересно напишет ТС когда получит наконец такого монстра? ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Black_Jack - 18-05-2015 14:26 (16-05-2015 21:35)petr.solo1223 писал(а): Для такого серьёзного проекта Кристеки - не уровень, я бы уже психанул на "атомные" часики....А Вы на джиттер (фазовый шум) этих атомных посмотрите, а не на стабильность. Частота неудобная, ФАПЧ надо... а это ще дополнительные проблемы. Да и ценник... Например, _http://www.infoniac.com/hi-tech/latest-invention-world-s-smallest-atomic-now-commercially-available.html _http://www.microsemi.com/document-portal/doc_download/133305-quantum-sa-45s-csac (17-05-2015 11:31)vd-two писал(а): И не факт, что будет лучше. Рубидиевый генератор с великолепной точностью и стабильностью может иметь посредственные характеристики фазового шума.Не будет лучше. Джиттер влияет гораздо сильнее, чем абсолютная стабильность. (насколько мне известно из разного материала... гугл поможет) P.S. Пролетает этот Квантум Кристеку в 13-30 dBc/Hz. Разница в стоимости ~ 50 раз ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 14:43 Есть один товарищ по имени Ric Shultz ![]() ![]() Полагаю, Харькову это имя кое о чём говорит. Так вот, сейчас он занимается апгрейдами Oppo 105, фактически, это его основной проект...детально можно ознакомится на его сайте tweakaudio . Делает это весьма и весьма удачно. Сейчас с ним общаюсь по поводу именно этого проекта. Разумеется, все его рекомендации будут учтены. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Black_Jack - 18-05-2015 15:20 (18-05-2015 14:43)Boostaddict писал(а): Разумеется, все его рекомендации будут учтены.Я бы поостерегся по поводу всех рекомендаций. Настораживают меня его советы ![]() Например, _http://www.tweakaudio.com/EVS-2/CD_tweaks.html RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 15:28 Создайте продукцию уровня Virtual Dynamics Genesis, а потом настораживайтесь ![]() Учтены это ещё не значит реализованы.. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 18-05-2015 15:31 Мдя,шо то видать кабели не очень покупают раз всякой хернёй занялся. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Black_Jack - 18-05-2015 15:37 (18-05-2015 15:28)Boostaddict писал(а): Создайте продукцию уровня Virtual Dynamics Genesis, а потом настораживайтесьВаш менторский тон несколько неуместен, не находите? RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 15:39 Пётр...для Вас повторюсь : Создайте продукцию уровня Virtual Dynamics Genesis и тогда мы все будем внимать каждому Вашему слову... (18-05-2015 15:37)Black_Jack писал(а): Ваш менторский тон несколько неуместен, не находите?Мой ? ![]() Насколько я видел, это Вы начали сомневаться в квалификации человека, который, в отличие от Вас, сделал шикарнейшие и уникальные вещи в мире аудио. А что создали Вы? Что заставляет Вас полагать, что Вы являетесь более компетентным? Поделитесь своими достижениями.. Я не говорю, что он - Бог...принимать его видение или не принимать - личное дело каждого. Но уровень Ваш ( мой и ещё миллиардов людей ) и уровень Рика - это уровень ткачихи с Херсонской швейной и Версачи... RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 18-05-2015 15:49 Максим, есть вещи настолько очевидные,что не нужно быть учОным чтобы понять что незачем портить СД диски. ![]() |