Hi-Fi Forum
RCA разьем - на деле изолятор ! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: RCA разьем - на деле изолятор ! (/thread-190274.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - serg68 - 27-07-2019 20:21

(27-07-2019 20:04)NikolayK писал(а):  возникает вопрос "зачем?".
....а, попи..деть?Biggrin

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Wehr-wolf - 27-07-2019 20:22

Вам рассказать про возврат товара на ТАО ?
Обьясняю , есть косяки продавцов, включая намеренную замену товара или подмену.
Такое бывает.

Иногда тупость иногда китайская жадность.

Так вот , по факту если у покупателя левел , а тебе в лс написали что товар новый а приехал бу с восстановления и это видно, то сначала пишем продавцу.

На Тао многие продавцы продают товар с нулевой выгодой , чтобы набить себе скил. Это сеачала сердечки , потом кристалики , коронки , золотая коронка. Так вот , набивая статусность им очень важно чтобы были хорошие фидбеки.

И там есть ньюанс , продавцы иногда в лс просят не писать НИЧЕГО плохого, товар они заменят и отдадут деньги , даже подарят товар. Так как эти юани ничто а статус все.

Хотя вообщем то мы обсуждаем разьем за бакс...
Я просто не буду покупать такие.

Золотистые еще да. А в ответственные аппараты уже норм что то нужно ставить.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - powercord - 27-07-2019 23:33

(27-07-2019 20:04)NikolayK писал(а):  Я на форуме имею статус "дилер". Так вот лопатки, бананы, RCA разъемы от НЕКОТОРЫХ американских и английских производителей отличного качества можно купить в розницу по цене от $10 до $15 за штуку. Повторюсь, разъемы отличного качества.
Лучше тысячи слов будут просто ссылки от вас на недорогие качественные разъемы.

А покупают там у китайцев именно потому, что здесь продавцы толкают тоже самое барахло, но уже с накруткой и в случае нюансов здесь ты продавцу ничего не вернешь, а на али все эти вопросы решаются быстро и в пользу покупателя как правило.
И у вас, кстати, в продаже такие же поддельные CMC как и на алиэкспресс.

А возвращаясь к недорогим и нейтральным разъемам, их есть у tme.eu, например: Lumberg и Soundcraftsmen.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - lEON2075 - 27-07-2019 23:52

(27-07-2019 20:04)NikolayK писал(а):  Я на форуме имею статус "дилер". Продаю продукцию официальных дистрибьюторов в Украине. Являюсь большим любителем проапгрейдить свои компоненты. Имея возможность, тестировал с товарищем много различных разъемов разных брендов. Так вот лопатки, бананы, RCA разъемы от НЕКОТОРЫХ американских и английских производителей отличного качества можно купить в розницу по цене от $10 до $15 за штуку. Повторюсь, разъемы отличного качества. Не идеально нейтральные, каждый по своему где то немного красит звук но в этом нет ничего страшного. Много ли в ваших компонентах абсолютно нейтральных деталей? Боюсь что совсем нет. При этом эти разъемы не замыливают звук, имеют хорошо проработанный а не размытый бас. У меня возникает вопрос - зачем рисковать и покупать китайский товар на Али экспресс. Отмечу что не от любой известной фирмы разъемы стоят внимания. Иногда разъемы в одной цене но от разных известных производителей прилично отличаются по качеству.
Попадаются неплохие а иногда и очень хорошие разъемы от тайваньских фирм. Но при этом цена очень хороших приближается к цене от известных брендов с официальной дистрибьюцией в Украину, поэтому опять возникает вопрос "зачем?".
Вы можете быть не голословным и...- написать название(кинуть ссылки),на хорошие разьемы от известных брендов с официальной дистрибьюцией в Украине, которые могут конкурировать по цене хорошего Китая??

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Black_Jack - 28-07-2019 00:04

(27-07-2019 23:33)powercord писал(а):  Лучше тысячи слов будут просто ссылки от вас на недорогие качественные разъемы.
TTAF 93286

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 00:17

(27-07-2019 23:33)powercord писал(а):  Лучше тысячи слов будут просто ссылки от вас на недорогие качественные разъемы.

А покупают там у китайцев именно потому, что здесь продавцы толкают тоже самое барахло, но уже с накруткой и в случае нюансов здесь ты продавцу ничего не вернешь, а на али все эти вопросы решаются быстро и в пользу покупателя как правило.
А возвращаясь к недорогим и нейтральным разъемам, их есть у tme.eu, например: Lumberg и Soundcraftsmen.
Спасибо за ссылку!
Lumberg использует :
1) держатель контакта ABS, HB в соответствии с UL 94
2) для материала контакта сплав с медью/сталь, позолочен
3) для материала шестигранной гайки латунь, никелирована
4) подкладной шайбы, сталь покрытую никелем.
https://downloads.lumberg.com/datenblaetter/de/bto1v.pdf

Кроме этого в Украине есть совсем не дорогие:
RCA CC-222R _https://radiodetali.com.ua/product/gnezdo-rca-cc-222r-krasnyy-45987
CC-222B _https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/gnezdo-rca-chernoe-na-panel-izolirovannoe-pozolota-cc-222b_72495.html
Кто знает, что за качество?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - lEON2075 - 28-07-2019 00:49

(28-07-2019 00:04)Black_Jack писал(а):  TTAF 93286
Не корректное сравнение..Вы ошиблись..Разьем в шесть раз дороже аналога в Китае).
И опять же, такие разъемы, с таким качеством, в Китае с доставкой, будут стоить 70 грн за пару.))
И это, если только -аналога.
А если сравнивать по цене, то за эти деньги- 400 грн за TTAF, с поднебесной можно привести разьемы, которые уже на много превосходят их по качеству.) Так зачем тогда покупать эту дешевую "фирму"?
Написано, офис ТTАF находится в Турции.
Я не удевлюсь, если он сделан в том же Китае, но по заказу TTAF)

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Black_Jack - 28-07-2019 01:56

Вы что-то путаете, я ничего не сравнивал. И поэтому ни в чем не ошибся.
Вы именно эти ТТАФ в руках держали?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - lEON2075 - 28-07-2019 02:38

Спасибо, мне они не интересны.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 08:58

Из не дорогих есть ещё коннекторы КLS:
_https://klselectronic.en.china.cn
_https://www.rcscomponents.kiev.ua/datasheets/kls1-rca-108-g-y-datasheet.pdf
_http://www.cnkls.com/products/Audio-And-video-Accessories/RCA-Plug-Connectors-RCA-Phono-Female-Socke-Series/3359.html
_http://www.cnkls.com/products/Audio-And-video-Accessories/RCA-Plug-Connectors-RCA-Phono-Female-Socke-Series/2670.html
Materials
Contacts : Brass
Housing : Brass
Insulation Washer : PBT UL94V~0
Insert Ring : ABS UL94V~0

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Pol - 28-07-2019 11:14

Смотрите ка, а тема из развивающегося флуда ни о чём, плавно превращается в весьма полезную Wink Party0012

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Vic61 - 28-07-2019 13:11

Delete

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - NikolayK - 28-07-2019 13:13

За других продавцов ручаться не буду но лично я если продаю товар от официальных дистрибьюторов всегда на это указываю в объявлении и это отвечает действительности.
Несколько примеров относительно бюджетных качественных брендовых разъемов которые тестировал, применял и уверенно рекомендую:

Бананы для акустического кабеля:
- Chord Ohmic, посеребренные - прайс $11/шт.
- Mundorf M-Connect LS banana , это если еще более бюджетные - прайс 12 Евро
за 4шт. Chord Ohmic по качеству лучше и удобнее в монтаже

Лопатки для акустического кабеля:
- Cardas GRS-R, под пайку - прайс $11/шт.

RCA разъемы аппаратные:
- Vampire Wire СМ- HEX - прайс $10/шт. (В ближайших планах потестировать
Cardas но они чуть дороже - прайс $17/шт.)

RCA разъемы для кабеля:
- Furutech FP-162 (G) - прайс $10/шт. К сожалению, дистрибуция этой фирмы
в Украину на данный момент прекратилась.
- AudioQuest RCA-300 - - прайс $23 за 4 шт. Это разъемы , которые я постоянно
применяю на своих самых бюджетных авторских кабелях (смотрите мою ветку
в разделе Авторские работы (В ближайших планах потестировать
Cardas но они подороже)

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Vic61 - 28-07-2019 13:16

(28-07-2019 00:49)lEON2075 писал(а):  И опять же, такие разъемы, с таким качеством, в Китае с доставкой, будут стоить 70 грн за пару.))
Ну, да! Сделаны х.з. из чего и покрыты х.з. чем!!!
Неужели Вы думаете, что люди покупают эти TTAF 93286 от недостатка ума?!
Вы зажмите в кулаке TTAF 93286 и китайский, нагрейте и потом понюхайте!
Я думаю, Вам станет всё понятно.
Кстати TTAF 93505 ещё лучше, но дороже! Ну так для себя же - любимого!

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Константин В - 28-07-2019 13:25

Наезд на таф считаю тупо флудом. в руках не держал у себя не имел а выводы тупо сделал...facepalm
Вся система на ложках таф первых выпусков голд по 35дол шт. спасибо Михаилу. ни разу не пожалел.
Вилки тоже самое но из за переделки дистрибюции продал по ненадобности.
Самые звучащие из доступных. и сонар подвинули.
RCA так получилось СМС посоветовали проверенные люди и подсел на них. купил бы таф думаю тоже не пожалел бы.

ТС-ру спасибо за тему полезная...Happy0144

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 13:31

(28-07-2019 13:13)NikolayK писал(а):  RCA разъемы для кабеля:
- AudioQuest RCA-300 - - прайс $23 за 4 шт. Это разъемы , которые я постоянно
применяю на своих самых бюджетных авторских кабелях (смотрите мою ветку
в разделе Авторские работы (В ближайших планах потестировать
Cardas но они подороже)
А чем AUDIOQUEST RCA-300 лучше REAN by Neutrik NYS 373?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - NikolayK - 28-07-2019 13:53

(28-07-2019 13:31)AudioMagic писал(а):  А чем AUDIOQUEST RCA-300 лучше REAN by Neutrik NYS 373?
Конкретно REAN by Neutrik NYS 373 не тестировал. Но как правило разъемы в таком бюджете мутные по звуку и имеют недостаточно проработанный бас (размытый, гудящий). У Audioguest RCA-300 таких недостатков нет. Хотя при этом их нельзя назвать очень уж ровными. Недорогие профразъемы могут быть более ровными но при этом мутноватыми и с плохо проработанным басом. Для меня это неприемлемо поэтому для себя я выбрал Audioguest RCA-300. В бюджетном секторе без компромиссов никак не обойтись.
Те же Furutech FP-162 (G) , к примеру, имеют немного акцентированные ВЧ . Но это скорее не недостаток а просто особенность этих разъемов которая не умаляет их достоинств.

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - petr.solo1223 - 28-07-2019 14:01

(26-07-2019 12:24)Gizer писал(а):  вот эти всякие brass, Ni/Au plated даже паять без химии невозможно.
Я десятки нейтриков перепаял, обычной канифолью прекрасно паяются. Не вводите людей в заблуждение.

(26-07-2019 13:43)AudioMagic писал(а):  А различимы на слух медные и латунные коннекторы?
А почему нет ? Wink

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 28-07-2019 14:13

(28-07-2019 14:01)petr.solo1223 писал(а):  
А почему нет ? Wink
Какие Вы медные и латунные разъёмы сравнивали?

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Nekrozov - 28-07-2019 14:15

Думаю, большое значение имеет сочетание "мама"-"папа".