ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо (/thread-29210.html) |
RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - nia_second - 07-04-2011 00:59 (07-04-2011 00:47)Uliah писал(а): А цапы от 47 lab как ?Спорная вестч. Если они ведут себя как провода (у меня межблочник 47 и им я очень доволен) требуют длительного прогрева... Могу сказать, что стоит брать (межблочник ). Но то что я слышал - не понравилось. (был предупрежден, что все "свежее"). Собственно на свой страх и риск... RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - mummy - 07-04-2011 01:04 Свежее звучит не так как прогретое у 47Лабс -- сто пудов, я долго мучал Валика своими посещениями -- и слушал и прогретые и непрогретые, с регенератором питания и без, с фильтром и без. Могу сказать, что юез прогрева звук немного ядовит и недостаточно детален. У себя не слушал из 47Лабс ничего кроме проводов, мой ЦАП в системе Валика не прижился ) Не родной он там ) RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Uliah - 07-04-2011 01:17 (07-04-2011 01:04)mummy писал(а): Свежее звучит не так как прогретое у 47Лабс -- сто пудов, я долго мучал Валика своими посещениями -- и слушал и прогретые и непрогретые, с регенератором питания и без, с фильтром и без. Могу сказать, что юез прогрева звук немного ядовит и недостаточно детален. У себя не слушал из 47Лабс ничего кроме проводов, мой ЦАП в системе Валика не прижился ) Не родной он там )А о каком из 2-х речь идет? Я слушал у Валика тот, что подороже - звучит, но чего-то не хватает ... Надо еще послушать А Шигараки как? RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - mummy - 07-04-2011 07:06 (07-04-2011 01:17)Uliah писал(а): А о каком из 2-х речь идет?Речь о том, что подешевле -- и все, что написал, все о нем ) USB-шный не слушал ) RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - VictorV - 07-04-2011 16:56 могу от себя добавить, что очень чувствительны к цифровому кабелю. вот на них как раз хорошо тестировать коаксиальные шнурки - сразу все как на ладони. RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо - Miky - 16-04-2011 22:50 (31-03-2011 12:38)K.V.V. писал(а):(31-03-2011 12:24)Neprus писал(а): Для начала, "Миша и Артём" узнали из этого топика, что Ремио таки неплохой ЦАП. ( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать) а какую музыку и каких жанров не играет его система?ну например что бы не голословно. И потом Виталик не в обиду к чему эти цепляния например Dodson я брал у Артёма слушать домой а не потому что Игорь сказал хороший он или плохой.Вспоминая события Артём купил Dodson потому что он спрашивал варианты цапов под свои вкусовые предпочтения а покупать лижбы понять его это или нет он просто физически себе не может позволить- поэтому он и обращаеться к этому форуму. |