ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 07-04-2011 00:59
(07-04-2011 00:47)Uliah писал(а):  А цапы от 47 lab как ?
Спорная вестч. Если они ведут себя как провода (у меня межблочник 47 и им я очень доволен) требуют длительного прогрева... Могу сказать, что стоит брать (межблочник Улыбка ). Но то что я слышал - не понравилось. (был предупрежден, что все "свежее"). Собственно на свой страх и риск...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 07-04-2011 01:04
Свежее звучит не так как прогретое у 47Лабс -- сто пудов, я долго мучал Валика своими посещениями -- и слушал и прогретые и непрогретые, с регенератором питания и без, с фильтром и без. Могу сказать, что юез прогрева звук немного ядовит и недостаточно детален. У себя не слушал из 47Лабс ничего кроме проводов, мой ЦАП в системе Валика не прижился ) Не родной он там )
(Отредактировал 07-04-2011 в 01:05 mummy.)
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 07-04-2011 01:17
(07-04-2011 01:04)mummy писал(а):  Свежее звучит не так как прогретое у 47Лабс -- сто пудов, я долго мучал Валика своими посещениями -- и слушал и прогретые и непрогретые, с регенератором питания и без, с фильтром и без. Могу сказать, что юез прогрева звук немного ядовит и недостаточно детален. У себя не слушал из 47Лабс ничего кроме проводов, мой ЦАП в системе Валика не прижился ) Не родной он там )
А о каком из 2-х речь идет?
Я слушал у Валика тот, что подороже - звучит, но чего-то не хватает ... Надо еще послушать
А Шигараки как?
(Отредактировал 07-04-2011 в 01:18 Uliah.)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 07-04-2011 07:06
(07-04-2011 01:17)Uliah писал(а):  А о каком из 2-х речь идет?
Я слушал у Валика тот, что подороже - звучит, но чего-то не хватает ... Надо еще послушать
А Шигараки как?
Речь о том, что подешевле -- и все, что написал, все о нем ) USB-шный не слушал )
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 07-04-2011 16:56
могу от себя добавить, что очень чувствительны к цифровому кабелю. вот на них как раз хорошо тестировать коаксиальные шнурки - сразу все как на ладони. Улыбка
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 16-04-2011 22:50
(31-03-2011 12:38)K.V.V. писал(а):  
(31-03-2011 12:24)Neprus писал(а):  Для начала, "Миша и Артём" узнали из этого топика, что Ремио таки неплохой ЦАП.
Но, поскольку в этой фразе нет $, то оно как бы и не важно, ага?Улыбка

Я это все к тому, что год назад "Миша и Артем" о существовании такой конторки, как Додсон, к примеру, знали чуть менее, чем ничего....т.е. не то, чтобы ничего, а таких движений их язык не делал никогда в принципе....
А теперь "Миша и Артем" в списке Игоря напротив этой строчки уже проставили метки "куплено"....а некоторых случаях даже и "продано".....

Happy0196

И ни у кого даже нейрон, мля, не шевельнется, что Игорь описывает СВОИ впечатления, что Игорь часть аппаратов слушал дома ( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать) а часть аппаратов слушал, вообще, где-то по заграничным салонам....
нетъ....
Игорь сказал...шо делать...надо сметать!!!!

( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать)
а какую музыку и каких жанров не играет его система?ну например что бы не голословно.
И потом Виталик не в обиду к чему эти цепляния например Dodson я брал у Артёма слушать домой а не потому что Игорь сказал хороший он или плохой.Вспоминая события Артём купил Dodson потому что он спрашивал варианты цапов под свои вкусовые предпочтения а покупать лижбы понять его это или нет он просто физически себе не может позволить- поэтому он и обращаеться к этому форуму.
(Отредактировал 16-04-2011 в 23:08 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS