ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Miky
Ветеран
|
RE: ЦАП - Что такое хорошо и что такое плохо / 16-04-2011 22:50
(31-03-2011 12:38)K.V.V. писал(а): (31-03-2011 12:24)Neprus писал(а): Для начала, "Миша и Артём" узнали из этого топика, что Ремио таки неплохой ЦАП.
Но, поскольку в этой фразе нет $, то оно как бы и не важно, ага?
Я это все к тому, что год назад "Миша и Артем" о существовании такой конторки, как Додсон, к примеру, знали чуть менее, чем ничего....т.е. не то, чтобы ничего, а таких движений их язык не делал никогда в принципе....
А теперь "Миша и Артем" в списке Игоря напротив этой строчки уже проставили метки "куплено"....а некоторых случаях даже и "продано".....
И ни у кого даже нейрон, мля, не шевельнется, что Игорь описывает СВОИ впечатления, что Игорь часть аппаратов слушал дома ( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать) а часть аппаратов слушал, вообще, где-то по заграничным салонам....
нетъ....
Игорь сказал...шо делать...надо сметать!!!!
( на системе, которая, к слову сказать, им заточена под классику, которую он любит слушать)
а какую музыку и каких жанров не играет его система?ну например что бы не голословно.
И потом Виталик не в обиду к чему эти цепляния например Dodson я брал у Артёма слушать домой а не потому что Игорь сказал хороший он или плохой.Вспоминая события Артём купил Dodson потому что он спрашивал варианты цапов под свои вкусовые предпочтения а покупать лижбы понять его это или нет он просто физически себе не может позволить- поэтому он и обращаеться к этому форуму.
(Отредактировал 16-04-2011 в 23:08 Miky.)
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|