Кто бросил работу или бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил работу или бросает? (/thread-36969.html) |
RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 21:39 Вопрос ,вопрос))) RE: Кто бросил работу или бросает? - doom - 02-09-2011 21:41 (02-09-2011 21:23)WoWaN писал(а): doom зло както ((Володя-правда жестока!!!Да такие нужны,но их много!!!И все они жалуются на жизнь.А вот сварщиков хороших мало,а они нужны очень.Столяров тоже хороших мало.При Советском союзе,была загадка такая. Что такое Изобилие в Изобилии.?Ответ; Инженер в Гомне. С распадом промышленности,было выброшено на улицу очень много специалистов.Кто хотел выжить,пошли на 7 километр торговать,а лет через 10 уже и сами хозяивами контейнеров стали.А другие сидели дома и пили,продолжая жаловаться на жизнь.Если ты сам о себе не позаботишься,то никто о тебе не позаботится.ИМХО RE: Кто бросил работу или бросает? - nem2007 - 02-09-2011 21:41 (02-09-2011 13:37)синоптик писал(а): С 1995 года не работаю на ДЯДЮ....Занимаюсь любимым делом которое еще и кормит.... Всем желаю....Вот это и есть главное, чтобы работа была в кайф! Пускай даже будет меньше денег (не в деньгах счастье), но чтобы работа тебе нравилась и приносила удовольствие, а также чтобы ты не был зависим от всяких дядь RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 02-09-2011 21:42 (02-09-2011 21:37)palpal писал(а): Про кто ветка-то Нифига не понял из последней страницы...Бросать работу али нетСказали объявят ещё дополнительно. Пока ждите..... RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 21:43 (02-09-2011 21:41)doom писал(а):Константин грамотные историки тоже кушать хотят,как ни крути,комерческая жилка не у всех,а сварщики не думаю что в них острая нужда хотя работа для них есть всегда найдется(02-09-2011 21:23)WoWaN писал(а): doom зло както ((Володя-правда жестока!!!Да такие нужны,но их много!!!И все они жалуются на жизнь.А вот сварщиков хороших мало,а они нужны очень.Столяров тоже хороших мало.При Советском союзе,была загадка такая. ЬБросайте канешно идите в историки)) RE: Кто бросил работу или бросает? - nia_second - 02-09-2011 21:44 (02-09-2011 21:37)palpal писал(а): Про кто ветка-то Нифига не понял из последней страницы...Бросать работу али нетБросать конечно На последних страницах только споры - с какой записью в трудовой книжке RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 02-09-2011 21:49 DkossZoSo. вы не слишком рано стали таким мудрым/умным, Вам от этого не тяжило жить? ведь мудрость это в какой-то степени разочарование и неверие RE: Кто бросил работу или бросает? - arcam - 02-09-2011 21:49 Если бы сварщикам, столярам и т.д. да адекватную зарплату - может и "перестройка" наконец закончилась бы. RE: Кто бросил работу или бросает? - orthodox - 02-09-2011 21:50 (02-09-2011 21:22)doom писал(а): Нет денег иди на рынок картошкой торговать-200 гривней в день заработаешь.Да понятно что Дядя будет больше зарабатывать!!Так что мешает самому стать дядей??Это из двух глобальных вопросов (кровь и почва) - первый. То есть, кровь. Кровь и мешает. Смотрите, какая большая, ловкая и сильная собака - а вынуждена искать себе пропитание. И какая маленькая и слабая блоха на ней - но живет сытно, вдоволь собачьей крови на каждый день. И детям и внукам хватит. А расплодятся - купит себе новую собаку. Да что собака - человек еще умнее, деятельный, может в пустыне прокормиться и на полюсе. Но трудом. А какой-то глист или клещ на нем или в нем - вообще избавлен от прозы тяжелого труда. Ему, как Принцу Крови - это даже в падлу, работать. И никогда жалкий человечишко не сможет стать Глистом, куда ему до таких высот. Происхождением не вышел. Впрочем, извернувшись и постаравшись, все же можно стать сытым человеком. Это теперь называется миллионер. Но миллиардеры уже - совсем иная статья. RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 21:50 Сегодня я видел, как ребенок лет 6-ти на Пушкинской захлопывал багажник Porche Panamera, а на тротуаре при смерти лежал бездомный. Как девушка лет 16-ти, садилась в кабриолет Bentley, а поодаль стояла ее оборванная ровесница, торгуя телом. Как Brabus со спецсигналами сгонял с пешеходного перехода старушек, - ведь Brabus вез важную персону, отвечающую за распределение благ, что ему старушки - профессора медицинского университета? С одной стороны, я рад нашему богатству. С другой я уверен, что если человек трудится, то у него должна быть возможность честно обеспечить себе будущее. Для этого, к сожалению, и неминуемо(!) у некоторых персон должно стать чуть меньше прав, имущества и наглости. Это закон жизни. RE: Кто бросил работу или бросает? - doom - 02-09-2011 21:50 Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвый RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 21:51 vsedobre завидуй молча arcam а где оно мерило нармальной зарплаты? Блин народ вы че? RE: Кто бросил работу или бросает? - alexxxey - 02-09-2011 21:53 (02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвыйХам:fuck: RE: Кто бросил работу или бросает? - palpal - 02-09-2011 21:55 (02-09-2011 21:43)WoWaN писал(а):Константин прав.. выпускали в год тысячи историков ,микробиологов и инженеров- конструкторов... 90е показали кто чего стоит...Настоящие специалисты выжили и сейчас зарабатывают в Нокии,Гнусмасе и Силиконовой Долине...Прочие адаптировались на 7м км,бистро,химчистках...Балласт воет и ноет,бухает и голосует за Симоненко...(02-09-2011 21:41)doom писал(а):Константин грамотные историки тоже кушать хотят,как ни крути,комерческая жилка не у всех,а сварщики не думаю что в них острая нужда хотя работа для них есть всегда найдется(02-09-2011 21:23)WoWaN писал(а): doom зло както ((Володя-правда жестока!!!Да такие нужны,но их много!!!И все они жалуются на жизнь.А вот сварщиков хороших мало,а они нужны очень.Столяров тоже хороших мало.При Советском союзе,была загадка такая. RE: Кто бросил работу или бросает? - orthodox - 02-09-2011 21:56 (02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвыйА извиниться слабо? Если и правда своим трудом заработать смог - то наверное, умный и смелый. Не струсите извиниться за хамство? Хватит ли ума? RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 21:59 (02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвыйВо как! А то, что гопник отнял у меня и у моих детей, я же должен вернуть, или как? Ему нужнее? Или должен заработать еще раз, чтобы еще раз отобрали. Нет, так дело не пойдет. doom, Вы слишком многое восприняли на свой счет. В любой момент могут прийти к Вам и все отнять. И это будут не потомственные интеллигенты, а лютые урки. Я знаю, как одного предпринимателя жгли на костре, сожгли ему ноги, - за то, что тот не мог отдать сразу обещанные деньги. Если следовать Вашей логике - это справедливо. Подумайте, что если так, не дай Бог будет, то все, что у Вас было - все пропадет, и никто Вам не поможет. Вы, если не умрете сразу, сдохнете калекой-бомжом. Вы проиграете, не подниметесь, на кону будет жизнь. Понимаете меня Вы или нет? Насчет сварщиков и рабочих специальностей. Миф! Заводы стоят. Десяток ПТУ и техникумов обеспечат стране полное покрытие рабочих мест. Поэтому забудьте свои кухонные размышления. Страна без научного управления будет развиваться на базе крови и несчастья большинства в угоду меньшинству. Не обижайтесь на меня, пусть я дешевый мудак, но я стараюсь любить и уважать людей, и при этом противостоять не им, но их глупости. И в этом у меня есть несомненная опора. RE: Кто бросил работу или бросает? - Mr.Michael - 02-09-2011 22:01 Зря вы, DkossZoSo, воспользовались таким примитивным слогом для оскобления Дума. Хоть мы и не из старых интиллигентных семей, но мух от котлет отделяем быстро и бескровно. Конечно слог Дума оставляет желать лучшего, но не стоит нам, пролетариям угрожать вилами, ведь это исконно наше орудие возмездия. Вот таке. Тут демагогией не поможешь. RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 02-09-2011 22:01 WoWaN реально запарил, в каждой ветке ко мне цепляется. вот :ass: RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:03 Да на фига ты мне нужен RE: Кто бросил работу или бросает? - ZVA72 - 02-09-2011 22:04 Костя (doom) ...по моему зря ты так жестко наехал на DkossZoSo.....(не то он хотел выразить,чтоб так отвечать ему...имхо) ....но, DkossZoSo,не нужно на личности тоже переходить...) |