Не такой как все - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Не такой как все (/thread-75937.html) |
RE: Не такой как все - aqvadim - 17-03-2013 02:33 Артём Тарасов мож и трандит, но он действительно отличился когда первым вышел из тени с желанием в белую поделиться с партией. Но партию видно зеленющая жаба глодала, или не хотели к власти подпускать. На постсоветском пространстве деньги и власть - одно целое, отдельно (от власти) богатым у "нас" быть низзя. Был бы он китайским подданным, и честь и хвалу и должность - помогать рулить страной и работать на государство RE: Не такой как все - Comandante - 17-03-2013 02:50 Женя, проверять не будем, может оно так, кстати приятно удивил меня, как экономиста расчетами и аудитом. Найдись здесь человек желающий составить оппозицию фактам изложенным тобой, неизвестно как бы все выглядело. Артем Тарасов, незаурядная личность, это из той кагорты Довгань, Стерлигов и прочие. Если бы Россия, грела не Германов Грефов, расхитителей казны или пополняющих ее стяжательством, а предпринимательством. RE: Не такой как все - Эстет Звука - 17-03-2013 03:17 (02-01-2013 13:40)smirnofb писал(а):Как Мустафа действительно умудряется в нашей стране остатся живой после таких смелых разговоров .Вообще может кто знает ,может кто за ним стоит?? ------------------------------------------------------------------------ RE: Не такой как все - toyo - 17-03-2013 08:18 (17-03-2013 02:33)aqvadim писал(а): но он действительно отличился когда первым вышел из тени с желанием в белую поделиться с партией.Если он хотел поделиться такими виртуальными деньгами, то они ни кому не нужны. RE: Не такой как все - Живой Звук - 17-03-2013 09:15 может я чего не понимаю, но на сегодня все деньги - виртуальные, без привязки к эталонному "веществу". и так случилось уже и не вчера RE: Не такой как все - audin1970 - 23-03-2013 16:53 (27-02-2013 17:26)cunnilinux писал(а): жалко тему хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма.А что такое непомерный антисемитизм? RE: Не такой как все - etlik - 24-03-2013 01:32 НЕохото всё перепроверять, неуследил был ли, нет- Жак фреско http://jacque-fresco.livejournal.com/ RE: Не такой как все - vsedobre - 24-03-2013 03:12 (17-03-2013 03:17)gorgzic писал(а):разрешают троллитть сильные мира сего. как и на форуме(02-01-2013 13:40)smirnofb писал(а):Как Мустафа действительно умудряется в нашей стране остатся живой после таких смелых разговоров .Вообще может кто знает ,может кто за ним стоит?? RE: Не такой как все - orthodox - 24-03-2013 04:08 (23-03-2013 16:53)audin1970 писал(а):Это когда уже антисемиты начинают подозревать друг друга (и/или себя самих)(27-02-2013 17:26)cunnilinux писал(а): жалко тему хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма.А что такое непомерный антисемитизм? в принадлежности к семитским народностям, на том основании, что всё время только о них и говорят... Или на основании поговорки : лучшие антисемиты — это сами семиты... RE: Не такой как все - audin1970 - 24-03-2013 15:29 (24-03-2013 04:08)orthodox писал(а):Снова игра в "наоборот".Кто же за всем этим стоит?Неужели один из тех,кто не такой как все или он вовсе не человек?(23-03-2013 16:53)audin1970 писал(а):Это когда уже антисемиты начинают подозревать друг друга (и/или себя самих)(27-02-2013 17:26)cunnilinux писал(а): жалко тему хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма.А что такое непомерный антисемитизм? RE: Не такой как все - WoWaN - 21-04-2013 02:08 Не могу не отметить Александра Лебедя .Сегодня у него день рождения . Если б не он не было б Приднестровья .И война у нас бы наверно не закончилась так быстро RE: Не такой как все - vsedobre - 22-04-2013 08:21 Вован привет. Всегда хотел спросить. Вы же родом с Украины вроде К молдаванам как занесло? RE: Не такой как все - WoWaN - 22-04-2013 08:45 Я родился в России в Перми))А когда мне было 6 лет семья переехала в Тирасполь. Тогда в "братских" республиках было модно строить кучу заводов и фабрик ,которые там как бы и быть не должны .Ну и специалистов заманивали ))) RE: Не такой как все - vsedobre - 22-04-2013 08:54 (22-04-2013 08:45)WoWaN писал(а): Ну и специалистов заманивали )))Мне недавно работать в Молдову предлагали ехать RE: Не такой как все - yurko - 22-04-2013 09:00 в приднестровье уже почти у всех российские паспорта скоро присоединение. RE: Не такой как все - WoWaN - 22-04-2013 10:47 да ну на фиг Кому нужен этот отросток непоняток RE: Не такой как все - Komitetov - 22-04-2013 13:49 (01-01-2013 22:35)WoWaN писал(а): Нарвался в сети на историю необычного человекаНу а сами-то Вы кем его считаете? Героем или дураком? RE: Не такой как все - WoWaN - 22-04-2013 14:32 Настоящих смельчаков тяжело как то за квалифицировать .То что не побоялся выступить в одиночку против системы ,то конечно герой .Но одному сделать что то невозможно .Потому выбирай вариант ,что сердцу ближе. Как по мне однозначно герой RE: Не такой как все - Komitetov - 22-04-2013 17:08 Я тоже очень ценю в людях смелость иметь собственную точку зрения, вне зависимости сходится ли она с мнением большинства или нет. Но, я также обратил внимание на одно сопутствующее явление - попытки некоторых членов большинства поскорее и побольнее укусить этого смельчака, пытаясь тем самым выслужиться и заработать авторитет. Я уверен, что стоящие рядом с Августом немцы наперегонки бежали в Гестапо, чтобы честно настучать. Среди наших самый яркий пример это Александр Зиновьев - всю жизнь грёб против течения. Личность удивительная! Невозможно кратко описать его жизнь, я попробую только несколько эпизодов по теме: Сначала, в 1939-м, будучи 17-летним студентом, открыто выступил на собрании с резкой критикой культа Сталина. Можно сказать пронесло. Конечно же его арестовали, но так как следователи молодого парня всерьёз не восприняли, решив что он просто наслушался речей на каких-то тайных собраниях заговорщиков, его упустили. Он сбежал и прятался до самой войны. Отвоевав (дойдя до Берлина), и отучившись, он в своей научной деятельности попёр против марксизма, доказал возможность при коммунизме кризисов и описал какой именно произойдёт в первую очередь(что в точности и случилось). Его работу изучали на самом верху, не поняли, не поверили, но на всякий случай запретили-засекретили и взяли подписку о неразглашении. Далее, в 1976-м был открытый вызов догматизму и глупости в руководстве страной - эпохальный социологический роман "Зияющие высоты", напечатанный на Западе. Зиновьеву ставят ультиматум - 12 лет лагерей и лишение родительских прав либо вон из страны. Пришлось с семьёй уехать в Мюнхен. Кстати, для диссидентской шушары, во главе с откровенным предателем Солжениценым он тоже был абсолютно чужим и встречен на Западе ими был крайне враждебно. С началом перестройки, Зиновьев идёт уже против всего "прогрессивного человечества" и снова оказывается прав!!! Не было пожалуй на планете человека, ни по одну сторону железного занавеса, кто бы позитивно не воспринимал перестройку, а Зиновьев уже в 1986-м(!) после визита Горбачёва к Тэтчер сказал, что это начало грандиозного исторического предательства, вскоре придумав термин "катастройка". В 1990-м году на французском ТВ, участвуя в дуэли с Ельциным порвал его на части, дав по ходу передачи ряд точных научных прогнозов на будущее. После этого Ельцин ни разу не участвовал в публичных дебатах, а Зиновьев смог вернуться жить на Родину только после смерти Ельцина в 99-м. (передача длинная, вот здесь сразу интересно: http://www.youtube.com/watch?v=OJPuX-9qdKE&feature=player_detailpage#t=3877s) С крушением СССР, объектом его исследования становится Запад. Он пишет ряд научных исследовательских работ, но их быстро и самым интересным образом запрещают. Получив гонорары от нескольких издательств, его книги просто не печатают без каких было объяснений. Я просто остановлюсь здесь, а кому интересно - сам почитает о нём. Это далеко не полный список его подвигов. Ну как, принимаете А.А.Зиновьева в ряды "не шагающих в ногу"? RE: Не такой как все - gennn - 23-04-2013 13:02 (22-04-2013 17:08)Komitetov писал(а): Я тоже очень ценю в людях смелость иметь собственную точку зрения, вне зависимости сходится ли она с мнением большинства или нетКлассно вы оценили точку зрения Солженицина. Только для этого зарегистрировались на форуме? |