![]() |
За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: За возвращение ветки что сейчас слушаем. (/thread-100983.html) |
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 06-12-2013 01:40 Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна... ![]() RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 06-12-2013 08:40 (06-12-2013 01:40)Coudi писал(а): Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна...Почему же в раздел Курилка? В посте 119 нам предложили нормальные условия и возврат в раздел Музыка, осталось поддержать и порядок! RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 06-12-2013 11:10 (06-12-2013 08:40)great white писал(а):Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.(06-12-2013 01:40)Coudi писал(а): Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна...Почему же в раздел Курилка? В посте 119 нам предложили нормальные условия и возврат в раздел Музыка, осталось поддержать и порядок! Мне кажется, в предложенном виде ситуация с набиванием постов, на которую много жалоб, не изменится. Мало кто может писать собственные отзывы на уровне Стельмаха, penderecki (ветка о Классике), alex-rael (ветка о Прог). На 90 процентов это будет несколько строчек цитат из интернета. Информативность постов тоже не повысится, станет просто больше букв. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - spl38 - 06-12-2013 11:43 (05-12-2013 21:56)#1 писал(а): 30% предупреждений за каждый неинформативный пост (картинка+название) и вперед. Ждем согласия форумчан.С Уважением, НО хоть убейте ![]() - музыкальная пауза !!! - последний LP, который я купил - последний CD, который я купил и, наверное, еще есть такие... Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные... Добавлю еще - лично мне в этой теме было интересно голосование участников форума - кто что слушает, кто на что отзывается...в том числе и на мои сообщения о Русском Роке... Попытка создать тему в Курилке была пресечена сразу же... p.s. ...и дело не в счетчике... RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - sansey2007 - 06-12-2013 11:52 Цитата:Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные...вот поэтому эта тема нужна, но в курилке, а иначе начнут штрафы раздавать направо-налево ![]() Цитата:Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.Абсолютно согласен ![]() RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - pumuru - 06-12-2013 17:48 Так когда откроют с понедельника или с Нового года? RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - #1 - 06-12-2013 22:19 По многочисленным просьбам форумчан, тема ОТКРЫТА За посты, содержащие только изображение с наименованием группы/альбома будут предупреждения: 2.10 Флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков) Просьба размещать какую-либо личную информацию по отношению к посту !!! Никаких списков исполнителей. Форум служит для информативного общения, а не публикации списков!!! RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - spl38 - 07-12-2013 17:58 Спасибо! ![]() Требования услышаны - реальное фото, название, что-то от себя. ![]() |