Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Чак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo , kissa151 , Melcrelif , alex-rael , great white , Yuri S , VAK , aqvadim , agrech , Romm , cykunovvadim |
|
Выразили согласие: | great white , vadimkanik63 , Чак , Yuri S , kolunn , seborbon , avatar , tatu , tashik , NEGRIY , Coudi , meloman1 , Stan |
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 18-10-2013 18:42
(18-10-2013 14:31)zick писал(а): На некоторых сайтах есть строчка -"что сейчас играет" ,в области аватара или рядом с подписью.
Для этого надо будет написать плагин под фубар какой нить ( или что тут часто используют ) или всем поголовно завести "ласты".ФМ
Раньше так было в ЖЖ, да. Но это форум а не жж комьюнити.
Уж больно все хотят функций как у соц сети.
Ввели б уже возможность подачи рецензий в раздел музыка. Вот и писали б люди туда свои посты - премодерация - и на общее обозрение. И редакторов не всем надо выдавать.
Для другого - просто плагин плеера\ласты подойдет.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
kolunn
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 18-10-2013 19:41
(17-10-2013 12:12)toyo писал(а): И зачастую одного и того же высокоскоростного дрочева на гитаре в разных вариациях. Лучшее из "до 2000-х" публиковалось раз на пять страниц в самые благоприятные дни. Классика, джаз, да и многое другое отсутствовало напрочь.
Так кому нужна такая тема? Мне... Я как раз такое "высокоскоростное дрочиво" в основном и слушаю... уж простите если затронул своим недостойным вкусом ваше деликатное/интеллигентное восприятие Черт его знает что такое...
Пусть народ пишет и вывешивает все, что слушает, убрать тему из счетчика...
Если я слушаю классику - пишу что слушаю классику и все довольны? А если блэкуху от сатанистов - масса переживающих...
Ветка была ооочень информативновной, в ней были люди о вкусе к музыке которых было определенное мнение и можно было легко ориентироваться... Нашел таким образом массу интереснейших для себя групп...
И голосовалка таки не работает пишет, что я уже проголосовал
(Отредактировал 18-10-2013 в 19:44 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 18-10-2013 21:35
(18-10-2013 19:24)kolunn писал(а): Мне эта ветка нравилась пока не сделали:
Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
Включите голосование и будет видно нужна ветка или нет.
Полностью согласен. Когда ветка была просто, что сейчас слушаем, мне она тоже больше нравилась, тогда не удалялись фото, а когда переименовали, когда старался, фоткал свои CD, а их удаляли и не у одного меня так было, я в этом уверен. А ведь можно было просто слушать музыку и заодно узнавать что-то интересное, как по музыке так и по изданиям, не обязательно было расписывать мнение, это уже кто как посчитает нужным. Ветку считал одной из интереснейших и заходил постоянно!
Тоже предлагаю включить счётчик.
P.S:по этому поводу даже забанили были.
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|