Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Coudi
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:10
(06-12-2013 08:40)great white писал(а): (06-12-2013 01:40)Coudi писал(а): Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна...
Почему же в раздел Курилка? В посте 119 нам предложили нормальные условия и возврат в раздел Музыка, осталось поддержать и порядок! Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.
Мне кажется, в предложенном виде ситуация с набиванием постов, на которую много жалоб, не изменится. Мало кто может писать собственные отзывы на уровне Стельмаха, penderecki (ветка о Классике), alex-rael (ветка о Прог). На 90 процентов это будет несколько строчек цитат из интернета. Информативность постов тоже не повысится, станет просто больше букв.
(Отредактировал 06-12-2013 в 11:30 Coudi.)
Капитан Очевидность
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:43
(05-12-2013 21:56)#1 писал(а): 30% предупреждений за каждый неинформативный пост (картинка+название) и вперед. Ждем согласия форумчан. С Уважением, НО хоть убейте не понимаю, почему "неинформативность" этой темы превышает неинформативность других тем :
- музыкальная пауза !!!
- последний LP, который я купил
- последний CD, который я купил
и, наверное, еще есть такие...
Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные...
Добавлю еще - лично мне в этой теме было интересно голосование участников форума - кто что слушает, кто на что отзывается...в том числе и на мои сообщения о Русском Роке...
Попытка создать тему в Курилке была пресечена сразу же...
p.s. ...и дело не в счетчике...
(Отредактировал 06-12-2013 в 11:54 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:52
Цитата:Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные... вот поэтому эта тема нужна, но в курилке, а иначе начнут штрафы раздавать направо-налево
Цитата:Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.
Мне кажется, в предложенном виде ситуация с набиванием постов, на которую много жалоб, не изменится. Мало кто может писать собственные отзывы на уровне Стельмаха, penderecki (ветка о Классике), alex-rael (ветка о Прог). На 90 процентов это будет несколько строчек цитат из интернета. Информативность постов тоже не повысится, станет просто больше букв. Абсолютно согласен Или снова начнется та-же канитель - закроют/аткроют, снова прикроют, ромашка...
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|