![]() |
The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. (/thread-142764.html) |
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Black_Jack - 18-05-2015 15:55 (18-05-2015 15:39)Boostaddict писал(а): Я не говорю, что он - Бог...принимать его видение или не принимать - личное дело каждого. Но уровень Ваш ( мой и ещё миллиардов людей ) и уровень Рика - это уровень ткачихи с Херсонской швейной и Версачи...Уфф... ![]() ![]() ![]() Про мой уровень Вам ничего не известно. Это - раз. И вообщем-то приличные люди такие оценки незнакомым людям не делают. Это-два Нравится Вам быть ткачихой - это Ваше личное дело ![]() Я себя к ним не отношу. Это - три. Вообщем, как я понял Вас интересуют только те мнения, с которыми Вы согласны... Чао P.S. Что-бы было понятно про реплику petr.solo1223 про WIMA (см. ниже) _http://www.tweakaudio.com/EVS-2/Modded_Wima_Caps.html RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 18-05-2015 16:00 ....Про WIMA тоже улыбнуло. А нормальные на партконнекшене что закончились ? ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 16:02 (18-05-2015 15:55)Black_Jack писал(а): Уфф...Вот именно ![]() ![]() А вот уровень VD ни у кого сомнений не вызывает. Если это потешит Ваше самолюбие, то что касается понимания схемотехники - я поднимаю руки вверх и могу признать, что уступаю Вам ![]() (18-05-2015 16:00)petr.solo1223 писал(а): ....Про WIMA тоже улыбнуло. А нормальные на партконнекшене что закончились ?Ну так магниты на кабелях тоже многих улыбают ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 18-05-2015 16:03 Не Боги горшки обжигают, и то что Рик создал отличные (в прошлом ) кабели,(а сегодняшние никто не хвалит), если инженер ТАКОГО уровня занялся твиком то для меня его УРОВЕНЬ на сегодня не более,чем любого твикера на этом форуме. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Black_Jack - 18-05-2015 16:09 (18-05-2015 16:02)Boostaddict писал(а): Вот именноВы настолько непоследовательны, что спорить с Вами - зря потраченное время. Желаю дальнейших успехов в эзотерике, феншуе и аудио-фетишизме. ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 16:13 Всё..Великий Пётр сказал своё слово... Падите ниц. ![]() Вот так свергаются идолы и вершатся судьбы мира. Только в отличие от Рика, никто в мире не знает Петю из Харькова.. Никто не знает его изделий, никто не захочет их покупать, никто не доверит ему свой аппарат для апгрейда. "Мастерство не пропьёшь"... знаний и опыта не может стать меньше. Только наоборот.. Про кабели повеселили... ВД закрылись в своё время из-за нерентабельности.. И что? Их продукция спустя годы до сих пор является лакомым аудиофильским кусочком. (18-05-2015 16:09)Black_Jack писал(а): Вы настолько непоследовательны, что спорить с Вами - зря потраченное время. Желаю дальнейших успехов в аудио-фетишизме.Спасибо, буду благодарен, если больше не увижу Вас в этой ветке. (18-05-2015 16:03)petr.solo1223 писал(а): для меня его УРОВЕНЬ на сегодня не более,чем любого твикера на этом форуме.Миру абсолютно нас..ть на мнение Петра из Харькова о Рике Шульце. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - petr.solo1223 - 18-05-2015 16:29 ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Тибетский Ламер - 18-05-2015 16:51 petr.solo1223 писал(а):На сим и попрощаемся.petr.solo1223, Петя, уже в третей ветке прощаешься ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - vd-two - 18-05-2015 17:04 Там про конденсаторы - пока хихикали- пропустили важную вещь, которая сильно влияет. Особенно в некоторых применениях. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - powercord - 18-05-2015 17:11 Вот не могу понять: у человека появилась идея сделать в свою систему девайс, который по его мнению будет интересным и способен удовлетворить его потребности. У человека есть деньги и желание заниматься этим проектом. Человек поделился своей идеей на форуме и получил в ответ ведро негатива. Зачем? Зачем вместо того, чтобы подсказать что-то хорошее, вместо того, чтобы обсудить какие-то конструктивные моменты, вы несете сюда помои? RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 17:15 Ну так жизнь же скучна ! ![]() Обос..ал кого-то или что-то ..и на душе веселей. Я ещё понимаю смысл в "разоблачениях" , если бы это была продажная ветка и люди могли подумать, что я кому-то пытаюсь втюхать что-то непонятное... Если бы это было конструктивное обсуждение, было бы полезно и интересно... А так.. ну просто хочется погадить, без этого жизнь немила. (18-05-2015 17:04)vd-two писал(а): Там про конденсаторы - пока хихикали- пропустили важную вещь, которая сильно влияет. Особенно в некоторых применениях.Так лучше ж похихикать... Володя, поделись... RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - vd-two - 18-05-2015 17:37 Все просто, ничего нового, даже в "букваре" у Хоровица с Хиллом есть. Наружная обкладка- помечена (она же вульгарно "направленность"). У на самом деле хороших конденсаторов это сделано производителем, но как вариант твика конденсаторов попроще - отлично. Пооткусывать выводы и припаять новые... это уже я не берусь комментировать. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 17:49 (18-05-2015 16:29)petr.solo1223 писал(а): В таком тоне можете общаться в пивнухе на Шулявке, мы с вами лично не знакомы и хамством вы показали лишь отсутствие воспитания и понимания элементарных вещей.Почему хамство ? Факт ! ![]() Хамите Вы..по отношению к нему. В пивнухи не хожу, на Шулявке не бываю... Вам, очевидно, эти места более знакомы. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - CTAC - 18-05-2015 19:31 (18-05-2015 17:15)Boostaddict писал(а): если бы это была продажная ветка и люди могли подумать, что я кому-то пытаюсь втюхать что-то непонятное...Не... ещё рано, пока идёт подготовка, не будем опережать события ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - vd-two - 18-05-2015 19:40 А я сразу напишу - линейный блок питания, совместимый по разъемам и размеру со штатным импульсным, надеюсь получится спроектировать хорошо. И это может быть интересным другим владельцам проигрывателей Oppo. И если вы так беспокоитесь и следите за событиями, пожалуйста, сделайте быстрее, лучше и дешевле. Ну да, это чуть сложней чем трансики на кольцах суперэкстаз ![]() RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - edissonil - 18-05-2015 21:20 Другим владельцам ОППО действительно интересно! Ждем результатов! Максиму и Володе - УДАЧИ!!! RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 18-05-2015 23:33 (18-05-2015 19:40)vd-two писал(а): А я сразу напишу - линейный блок питания, совместимый по разъемам и размеру со штатным импульсным, надеюсь получится спроектировать хорошо.Да вроде как влезают у американцев..Разве что внешний забульбенить.....И тогда вообще выносить оба ( с цифровой и аналоговой части ), но это и геморно, и смысла особого нет. Бум надеяться, что всё удачно разместится. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - groove - 19-05-2015 20:30 так а описание конструкции будет? заср@ли ветку, читать нечего RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - oleg2566 - 19-05-2015 22:11 (18-05-2015 23:33)Boostaddict писал(а): Да вроде как влезают у американцев..Разве что внешний забульбенить.....И тогда вообще выносить оба ( с цифровой и аналоговой части ), но это и геморно, и смысла особого нет.Смысл бОльшой Макс, нужно пробовать ![]() ![]() Шим БП хороши везде, кроме аудио. RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 20-05-2015 13:38 Так аналоговая часть уже имеет свой внешний БП.. Но, возражать не буду, спрошу у Владимира. Сейчас ему виднее всех. |