![]() |
|
Организация стриминга. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Организация стриминга. (/thread-203660.html) |
RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - 12-11-2025 21:14 Цитата: Мультибит, гораздо музыкальнее, но сложнее. И кого это сейчас волнует.Здесь согласен. Естественнее. Но дельтасигмы в чистом виде уже нет, сейчас гибриды мультибит-дельтасигма. Если ошибся, исправят. Так вот у относительно современных ЦАП, вся их фельдеперцевость проявляется на повышенных частотах. А это ниразу не redbook. Поэтому наличие такого материала это жирный +. Про мультибиты от китайцев на россыпных резисторах не буду, не пробовал. Как по мне там вся "химия" в FPGA происходит, который управляет горстями резисторов. И пока тестов на реальное разрешение сборок я не встречал. Chord в этом плане выглядит гораздо логичнее, понятнее, честнее. Стриминг это инструмент. Не нужно его демонизировать. Демонизировать можно мудаков, которые обладая правами, не чешут яйца найти хороший исходник, а дают что попало. Сервис же просто посредник между держателями прав и слушателями. RE: Организация стриминга. - Draconian - 12-11-2025 23:59 (10-11-2025 08:09)Serpens писал(а): Да, я имел в виду это:Чушь. У меня в спецификации к ДВД Пионер написано - за пределом или на пределе измерений. Куда ещё стабильнее. Топовый привод,как транспорт,развод ля лохов. (12-11-2025 16:52)Serpens писал(а): Элемент, ещё раз. Вы выглядите таким же идиотом, какими были кастет и драконьЯн, когда писали о том, что винил г@вно.Винил г@вно. Купил позавчера вертак приличный. Буду теперь слушать иногда. RE: Организация стриминга. - Serpens - 13-11-2025 20:22 (12-11-2025 20:13)element писал(а): Обзывать взрослых людей, не только меня, но и других, это видимо таой удел. На большее ты, serpens, не способен как только " раздувать щёки" и оперировать 7- ми значными суммами.Элемент, ты в школе плохо учил русский, что, кстати, видно по твоим безграмотным постам. Есть разница между "вы идиот" и "вы ведете себя, как идиот". И - да, еще раз напишу то же самое, ты ведешь себя как кастет и драконьЯн, не имея собственного опыта, но осуждая. Суммами? Так ты тоже оперируй. В лирах, батах, песо, йенах. Тоже семизначные. Но если ты не будешь косить под вышеперечисленных, то придется согласиться, что хороший звук стоит дорого. Как ты оцениваешь мои способности? Например, я умею учиться и воспринимать новую информацию. Если я с ней не согласен и она мне не интересна, я о ней забываю. А если я не знаю, но не согласен, то как минимум стараюсь проверить и, возможно, согласиться, или опровергнуть. А вот ты мало того, что не хочешь узнать о чем-то новом для себя, ты еще и пытаешься навязать свое нх никому не нужное мнение. На что способен ты? (12-11-2025 20:13)element писал(а): Твоё мнение мне, как и большинству форумчан, до лампочки.Ага, я вижу
RE: Организация стриминга. - SUIGYNTOU - 13-11-2025 20:29 (13-11-2025 20:22)Serpens писал(а): Ага, я вижуВы невменяемый.
RE: Организация стриминга. - Serpens - 13-11-2025 20:52 Невменямый это вот. Особенно доставляет живопись по корпусу. RE: Организация стриминга. - Remontnik - 13-11-2025 23:03 Уголок бомжа-радиолюбителя или зарождение стриминга в дурдоме
RE: Организация стриминга. - SUIGYNTOU - 14-11-2025 18:43 (13-11-2025 20:52)Serpens писал(а): Невменямый это вот. Особенно доставляет живопись по корпусу.Самсунг S3, в качестве источника, что на корпусе, Вам небось тоже ненравится? А я ведь ему, новый аккумулятор еще установил.
RE: Организация стриминга. - roteid - 14-11-2025 19:31 СИГЕНТУ, не обращай внимание. А то что Серпенс показывает твою систему, это лишь пиарит ее И в отличии от Серпенса, не всех она раздражает.
RE: Организация стриминга. - SUIGYNTOU - 14-11-2025 19:50 Ротейд. Серпентс просто давно по рылу не получал. От того у него язык - как помело.
RE: Организация стриминга. - element - 14-11-2025 20:22 (13-11-2025 20:22)Serpens писал(а): Элемент, ты в школе плохо учил русский, что, кстати, видно по твоим безграмотным постам. Есть разница между "вы идиот" и "вы ведете себя, как идиот". И - да, еще раз напишу то же самое, ты ведешь себя как кастет и драконьЯн,Твои способности оцениваю как неполноценные. Умственно неполноценные. Показывать чужую технику, или чужое жилище- верх неполноценности. Вас на это уполномачивали? Или давали разрешение? Кстати kastet78 и drakonian, иногда сообщают интересные вещи. Имеют своё мнение. А это очень важно. Это не то, как заниматься переписыванием текстов из рекламных обозрений. Да и kastet78, к тому же- отличный самодельщик. Это большой плюс. Не знаю как drakonian, но его подача саоих суждений очень изменилась за последне время. Заметно, что форумчанин " не погулять вышел". А нам с вами " не место в одной музыке". RE: Организация стриминга. - Serpens - 14-11-2025 20:26 (14-11-2025 19:31)roteid писал(а): И в отличии от Серпенса, не всех она раздражает.roteid, как меня может раздражать то, чего нет? Это не система.Как говорится, на сарае написано ЙУХ, а там дрова... ![]() (14-11-2025 20:22)element писал(а): 1. Показывать чужую технику, или чужое жилище- верх неполноценности. Вас на это уполномачивали? Или давали разрешение?1. Фото в тему, или ты - гражданин соврамши! Если ты намекаешь на меня, то я ни твоей системы, ни твоего дома не выкладывал, по причине отсутствия таких фото. А то, что у тебя система далеко не хай-энд даже по меркам 80-х, ну так ты и сам это признаешь. Поэтому первый пункт мимо. 2. Нукак тут сожно не согласиться! Имеют. Питание ни на что не влияет, кабели слышат душевнобольные. Кастет пощел еще дальше. Все динамики в рабочем диапазоне играют одинаково, как и сиди проигрыватели. И вдвоем они едины в том, что дорогая техника - развод для лохов. Очень, очень ценное мнение ![]() 3. Если это укол в мою сторону, что логично, то приведи пример. Или гражданин опять соврамши? 4. О, да! Только надо понять, кто такой самодельщик. Тот, что слепит хз как хз из чего акустику, или тот, кто имеет концепцию акустики, покупает хорошие динамики и обвязку, заказывает у специалиста качественные и красивые корпуса, подключает другого специалиста для разработки кроссовера (в случае необходимости), и третий специалист собирает ему качественно кроссоверы и акустику. Которая и выглядит прекрасно, и играет замечательно. Тут каждый, как говорится, сам выбирает. Хотя ты прав, именно то, что делает кастет, и есть самоделка. Не кастомное изделие, не проект, а самоделка. То набор из г@вна и палок. Поэтому да, я не самодельщик ![]() 5. Ну если не место, так и вали нх из темы про стриминг, тем более, ты про него ничего полезного промычать не можешь. Нет у тебя не то, что авторитета, ничего нет. Научись хотя бы головки правильно по шаблонам устанавливать
RE: Организация стриминга. - element - 14-11-2025 22:41 Я бы "свалил " из этой темы давно. В которую и зашёл случайно. Но ведь вы не даёте. Все время приходится отвечать на вашу неуёмную х** ню. То, что вы написали про меня, это цветочки. На самом деле, я ещё хуже. Но мне вас жаль как человека, имеющего ограниченные умственные способности , который занимается чУдной, кипучей жизнью. Почитав ваши сообщения, начинаешь понимать: какая эрудиция, самоанализ, какая тонкость в знаниях. Хотя можно допустить тлетворное влияние " блек джека" и сопутствующих его шлюх. RE: Организация стриминга. - roteid - 14-11-2025 23:17 (14-11-2025 20:26)Serpens писал(а): roteid, как меня может раздражать то, чего нет?Так а чего ты ее пиаришь и смотришь, если не нравится? Это все-равно что ты будешь смотреть Фейгина, хотя ты его не переносишь и всем горланить какой он дебил ![]() А может ты его и смотришь, хотя терпеть его не можешь
RE: Организация стриминга. - AlTair_SPb - Вчера 01:01 (14-11-2025 22:41)element писал(а): Я быНу это, ниже пояса. Имхо. RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - Вчера 02:01 Цитата: Не кастомное изделие, не проект, а самоделка. То набор из г@вна и палок. Поэтому да, я не самодельщик Happy0196Самоделку определяет не вложенные средства, а насколько собственно она изготовлена своими руками, не серийно. Поэтому они все DIY. Просто уровень вложений, мастерство и результаты разные. Цитата: Хотя можно допустить тлетворное влияние " блек джека" и сопутствующих его шлюх.Цитата мульт персонажа на самом деле не про шлюх или блек джек/ игра, а не пойло/ . Стала крылатой в контексте " Не нужно мне ваше Х будет у меня своё Y и намного лучше ". RE: Организация стриминга. - AlTair_SPb - Вчера 02:06 Про Zет забыл, или умышленно? RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - Вчера 02:17 какой Зет ? Там 2 компонента всего. [/quote] |