Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура (/thread-25472.html) |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 03-07-2011 22:34 А цвета кстати в комнату вписались хорошо. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 03-07-2011 22:43 (03-07-2011 22:33)etlik писал(а):А я только собирался сказать Сергею Кармадону за шипы(03-07-2011 22:20)Alex Kay писал(а): To Sound-YPДа проект похожий, но Серёга Кармадон, уже поставил на шипы Пробовал снимать со своих ножек-конусов, потеря в ясности, динамике и панче. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Alex Kay - 03-07-2011 22:47 Сергей уже поставил? Я еще пока не видел, но Сергей хвалился, что сделал. Эксклюзив, как обычно. Ага, уже увидел, действительно поставил. А шипы для акустики вещь нужная и полезная, с этим сложно не согласиться. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - etlik - 03-07-2011 22:52 Вот блин, Серёга прости я твою тайну выдал не хотел не знал что народ ещё не в курсе - ааа каюсь RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 03-07-2011 22:56 (03-07-2011 22:34)Saburov писал(а): А цвета кстати в комнату вписались хорошо.Да Володя, а сколько он "рожался" и я тебе гемороил Вот только еще с лаком поиграть, а то с этим, шпон потерял глубину. К стати, в конструкцию "Песочных часов" были внесены небольшие дополнения. Для большей стабилизации АС добавлена нижняя плита и полости на углах у основания были засыпаны металлической крошкой. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 03-07-2011 22:58 лак возьмем с большим "глянцем" RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - karmadon - 03-07-2011 23:30 (03-07-2011 22:56)Sound-YP писал(а): Для большей стабилизации АС добавлена нижняя плита и полости на углах у основания были засыпаны металлической крошкой.Представляю, сколько это сейчас весит... Юрий, а кабели так и будут спереди? RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-07-2011 08:35 (03-07-2011 23:30)karmadon писал(а): Юрий, а кабели так и будут спереди?Ага Если бы я поставил терминалы сзади, увеличил бы длину разводочного кабеля и усложнил бы его замену. Очень сильно он влияет на звук. К стати, большое спасибо Аббасу за Телефункеновский середины 30-х годов провод (моножила). С ним звучит очень чисто и ясно, но в моем случае субъективно подчеркивает дефицит баса, поэтому временно стоит другой. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - karmadon - 04-07-2011 08:53 (04-07-2011 08:35)Sound-YP писал(а): Если бы я поставил терминалы сзади, увеличил бы длину разводочного кабеля и усложнил бы его замену.Да я понял, просто подумал, что ты своим внутреннюю разводку сделаешь. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-07-2011 09:47 (04-07-2011 08:53)karmadon писал(а):Хороший результат получается, когда комбинирую свое внешнее серебро и внутреннюю медь.(04-07-2011 08:35)Sound-YP писал(а): Если бы я поставил терминалы сзади, увеличил бы длину разводочного кабеля и усложнил бы его замену.Да я понял, просто подумал, что ты своим внутреннюю разводку сделаешь. Равно, как и на оборот. Вообще то, тут большое поле для экспериментов. Моя система отзывчива к малейшим изменениям. Но об этом позже, необходимо устранить макро проблему, а затем играться с нюансами. Хотя психоакустический феномен состоит в том, что наибольший эмоциональный отклик мы получаем от тонких музыкально-тембровых нюансов, нежели от макро изменений, адаптация к которым наступает очень быстро. ИМХО RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - karmadon - 04-07-2011 10:04 Да, и по цвету вписались отменно! Вот что значит вещь, выполненная по индивидуальному заказу. (как звучит, я и так знаю ) RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-07-2011 10:15 (04-07-2011 10:04)karmadon писал(а): Да, и по цвету вписались отменно! Вот что значит вещь, выполненная по индивидуальному заказу. (как звучит, я и так знаю )Так к осени, после коррекции Володи, напрашивается АЛАВЕРДЫ. Меню можем оговорить отдельно в личке RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - karmadon - 04-07-2011 10:20 (04-07-2011 10:15)Sound-YP писал(а): Так к осени, после коррекции Володи, напрашивается АЛАВЕРДЫ.Спасибо! А и не откажусь! RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 04-07-2011 10:31 и я не прочь на алаверды напросииться, цап интересно и уси тоже)) Да, твой хочу спаковать и вернуть уже наконец то, на этой неделе. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-07-2011 10:49 (04-07-2011 10:31)Saburov писал(а): и я не прочь на алаверды напросииться, цап интересно и уси тоже))Я не против алаверды и компанией, это всегда веселей А в отношении ЦАПа того что на двух 1541, я тебе о нем писал, так я тебе его подарю, пусть следующие "ПЧ" строятся веселее (если он тебе конечно понравиться ) RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 04-07-2011 10:51 капец, я в шоке) спасибо огромное, теперь их строить с микрометром нужно будет)) и в лабораторных условиях, после таких подарков) RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - vovalvov - 04-07-2011 12:07 Юра, а-а-а как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-07-2011 12:50 (04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а): Юра, а-а-а как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически.Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех Но давате я сначала хотя бы подправлю временный "горшочек" под Сакуру, на днях Иштван-сэнсэй даст свои советы, чтобы бонсай был более гармоничным, дабы не пострадала репутация з. рупора. И файне місто Тернопіль чекає всіх охочих RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - vovalvov - 04-07-2011 20:51 (04-07-2011 12:50)Sound-YP писал(а):"Временный горшочек" должен зарядится энергией сада , а для этого нужны особые мантры Спасибо за приглашение.См. личку.(04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а): Юра, а-а-а как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически.Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Saburov - 07-07-2011 22:28 временному горшку слегка подрихтовали ошибку горшечника уже)) |