Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 04-07-2011 09:47
(04-07-2011 08:53)karmadon писал(а): (04-07-2011 08:35)Sound-YP писал(а): Если бы я поставил терминалы сзади, увеличил бы длину разводочного кабеля и усложнил бы его замену.
Да я понял, просто подумал, что ты своим внутреннюю разводку сделаешь. Хороший результат получается, когда комбинирую свое внешнее серебро и внутреннюю медь.
Равно, как и на оборот. Вообще то, тут большое поле для экспериментов. Моя система отзывчива к малейшим изменениям. Но об этом позже, необходимо устранить макро проблему, а затем играться с нюансами. Хотя психоакустический феномен состоит в том, что наибольший эмоциональный отклик мы получаем от тонких музыкально-тембровых нюансов, нежели от макро изменений, адаптация к которым наступает очень быстро. ИМХО
(Отредактировал 04-07-2011 в 10:12 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 04-07-2011 12:50
(04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а): Юра, а-а-а как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически. Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех
Но давате я сначала хотя бы подправлю временный "горшочек" под Сакуру, на днях Иштван-сэнсэй даст свои советы, чтобы бонсай был более гармоничным, дабы не пострадала репутация з. рупора.
И файне місто Тернопіль чекає всіх охочих
(Отредактировал 04-07-2011 в 13:24 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
vovalvov
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 04-07-2011 20:51
(04-07-2011 12:50)Sound-YP писал(а): (04-07-2011 12:07)vovalvov писал(а): Юра, а-а-а как бы в гости напросится на прослушку? Уж больно интересно. Я тут не далеко, в межах досяжності. Сакура, Басё, сакэ, тестовые диски все со мной. Да и в Файне місто Тернопіль приезжаю переодически. Так не вопрос 'vovalvov' , мой дом открыт для всех
Но давате я сначала хотя бы подправлю временный "горшочек" под Сакуру, на днях Иштван-сэнсэй даст свои советы, чтобы бонсай был более гармоничным, дабы не пострадала репутация з. рупора.
И файне місто Тернопіль чекає всіх охочих
"Временный горшочек" должен зарядится энергией сада , а для этого нужны особые мантры Спасибо за приглашение.См. личку.
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|