![]() |
Любители Diana Krall отзовитесь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Любители Diana Krall отзовитесь (/thread-25617.html) |
RE: Любители Diana Krall отзовитесь - audil64 - 28-04-2014 20:01 (02-04-2014 18:41)runwild писал(а): Сам я то не очень большой любитель джаза.Как минимум, что запись диска превосходная, кстати, Diana Krall - Love Scenes, записан не менее превосходно, как тестовый вполне на уровне. Что касается самой исполнительницы - может и девочка богатого папочки (да на здоровье!), и вполне даже да - первоначально пианистка, но дай Бог всем превосходным пианисткам (скрипачкам, гармонисткам и прочим музыкантшам) так петь. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Delitant - 30-04-2014 15:36 И танцевать. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Delitant - 30-04-2014 20:17 (02-12-2013 14:49)Delitant писал(а): Собрал все ее альбомы сознательно, т.е. отслушав до того пяток альбомов в течение лет семи. Ну что сказать... У меня впечатление, что дочь богатенького папочки с детства мечтала стать певицей и ... однажды таки стала. Коенчно, Cry me I river у нее вне конкуренции, ну и еще Almost blue.Два DVD с ее концертами тоже, так, между прочим. Я ЛЮБЛЮ ДИАНУ КРОЛЛ! Давайте, удаляйте и это сообщение тоже. Повод есть - нельзя писать заглавными буквами. И вообще, модератор, удалите меня на... с этого форума. Так будет спокойнее. Я на этом форуме больше не появлюсь. Честь имею. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - vladimir947 - 30-01-2015 18:32 Совместный альбом Винса Бенедетти и Дайана Кролл "Heartdrops".В 1988 г квартет Винса Бенедетти совместно с Дайана Кролл сыграли несколько совместных концертов и в 1990г появился этот альбом. http://youtu.be/_ISckOvkuAY http://youtu.be/PRfKJzgZL3A?list=PLvhuteFTFsltA3lstl_7J2pzma_IhEblt RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Эдди - 30-01-2015 19:32 Вышел "свежий" альбом Diana Krall -“Wallflower”. На альбоме хиты от других авторов, в том числе: - Элтона Джона - Боба Дилана - Mamas & Papas - Eagles - Crowded House и совершенно новая композиция Пола Маккартни!! вместе с Дайаной участие в записи альбома приняли Bryan Adams и Michael Buble. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Farol - 01-02-2015 19:58 А так же хит всех времён и народов группы 10 СС "I'm Not In Love" ![]() RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Alfasonic - 02-02-2015 23:50 Практически любой альбом очень вовлекающе и душевно звучит . Особенно на лампе. Записал выборочно две катушки , буду писать еще ![]() RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Grotesk77 - 20-03-2015 18:01 (02-02-2015 23:50)Alfasonic писал(а): Практически любой альбом очень вовлекающе и душевно звучит . Особенно на лампе.На лампе весь вокал-джаз звучит вовлекающе и душевно.Diana Krall тем более. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - apr.kobra - 13-09-2015 19:42 Дайана Кролл. Приятный голос, известная всем мелодия, красиво и неназойливо звучит - Besame Mucho ![]() Свежий ее альбомчик, тоже весьма меня порадовал ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4927434 RE: Любители Diana Krall отзовитесь - Эстет Звука - 13-09-2015 19:45 Согласен,немного блюзово- джазовый в отличиии от нового Касандры Вилсон ...Незнаю ,что нужно выпить чтоб понять его ..Имхо.. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - apr.kobra - 13-09-2015 19:55 (13-09-2015 19:45)Эстет Звука писал(а): Согласен,немного блюзово- джазовый в отличиии от нового Касандры Вилсон ...Незнаю ,что нужно выпить чтоб понять его ..Имхо..Пить не обязательно, просто нужно слушать то что тебе нравится, и естественно слушать только такие песни , для успокоения души!))) ![]() RE: Любители Diana Krall отзовитесь - vladimir947 - 06-05-2017 13:53 Вышел новый альбом Diana Krall- Turn Up the Quiet-2017г. Мне понравился, Инструментальная и вокальная манера Дайаны гармонируют и не соперничают друг с другом. Она не перетягивает все внимание только на себя и дает возможность остальным музыкантам показать свое мастерство игры. Считаю удачный альбом. RE: Любители Diana Krall отзовитесь - voitart - 08-05-2017 00:16 И мне понравился. Очень нравится как записан голос и контрабас. |