Любители Diana Krall отзовитесь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Любители Diana Krall отзовитесь / 20-04-2014 08:23
(06-04-2014 12:39)petr.solo1223 писал(а): Мужики,ну чё вы прицепились ? Разве те женщины в которых вы влюблялись, со временем, скажем так .... немного не изменялись. Недавно скачал Дайану в хай-резе 24/96 и переслушал.....не,ну хорошо же. Да, петя для тебя главное
хай-резе 24/96 ,а собственно что в ней прекрасного,да импровизация и умение классно на Ф-Но играть,команда,в смысле банда отличная,должен признать профи,а голос ну ты меня извени,просто мадонна. В чем прелесть этой тётки? - как писал один товарищ,если прослушать на классной апаратуре,а если не на классной,то и дива ни на что не годна?Слушайте произведение,а не аппаратуру,дяди.
|
|
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
vladimir947
Ветеран
|
RE: Любители Diana Krall отзовитесь / 20-04-2014 22:31
Diana Krall внесла не малый вклад в популиризацию джаза.Многие джазмены считают ее попсовой (я имею в виду от слова популярный).Многие (в том числе и я) начинали знакомство с джазом с
нее. Большой удачей для нее явилось то что с самого начала за звучание ее записей отвечал такой легендарный продюсер какТомми Липума . Сама она об этом сотрудничкстве сказала: "Я восхищалась им еще задолго до того, как познакомилась и начала работать. В студии он занимается не столько саундом, сколько музыкантами, он умеет раскрыть в каждом исполнителе то лучшее, что в нем есть". Ее 2 альбом «All for You» был представлен на Grammy. В нем уже слышна ее техника игры отличающуюся свободой и живостью.Уверенностью и шармом наполнены ее интерпретации чужих произведений.Безусловно в ее успехе доля тех музыкантов с кем она играла.Это Ray Brown,Stanley Turrentine,Christian McBride,Russell Malone,Paul Keller.Самый мною любимый ее альбом это "Live in Paris".По моему заслужено организаторы Grammy назвали Дайану Кролл победительницей в номинации лучший джазовый вокальный альбом именно за «Live in Paris».А качество записи ее альбомов Жалко только что винил дорогой.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|