Кто бросил работу или бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил работу или бросает? (/thread-36969.html) |
RE: Кто бросил работу или бросает? - doom - 02-09-2011 22:04 (02-09-2011 21:56)orthodox писал(а):Это мой ответ на хамство!!Меня первого оскорбили,читайте внимательно(02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвыйА извиниться слабо? Если и правда своим трудом заработать смог - то наверное, умный и смелый. Не струсите извиниться за хамство? Хватит ли ума? RE: Кто бросил работу или бросает? - mihail - 02-09-2011 22:08 Да ,Костя, что -то не красиво сорвался . Не похоже на тебя . Наверное день плохой был ... RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 22:09 И еще, doom, извини, что перехожу на ты. Если нужны сварщики - открой при своем заводе школу, оплати лицензии, и обучи их. Это будут лучшие сварщики. Хорошо плати им. Они будут обязаны тебе всем, будут любить и уважать тебя. Научи меня быть хорошим мастером, дай работу, и плати - и я буду работать - тебе любой скажет, любой молодой человек. Но ты же умеешь считать деньги! На то, чтобы воспитать десяток сварщиков нужно потратить всю годовую прибыль! Черта с два! Найму пьяниц, криворуких кретинов, - пущай за гроши тачают гнилые жигули своими крюками! Спиваются и плодят обездоленное потомство. Потому что ты думаешь только о себе. Мои слова подтвердит любой честный предприниматель, возьми его хоть из Microsoft, хоть из какой-нибудь средневековой гильдии. Да и потом, пусть новыми сварщиками занимается страна! Кто страна? Кто? Монополист, нувориш - страна? Зачем ему сварщики? Его они не интересуют. Его интересует прибыль. Так вот. Если бы нас было мало, и все мы начинали с нуля, то каждый бы воспитывал себе работников. Но перед нами стоит рынок, стоят бандиты, стоят законные воры. Государство несправедливых возможностей, неравных. Высшая цель - сделать его справедливым для всех. Она, как показывает опыт, недостижима. Но мы можем пытаться приблизиться к ней, сделав его справедливым хотя бы для большинства в нем живущих, а не для 10 семей. RE: Кто бросил работу или бросает? - alexxxey - 02-09-2011 22:10 (02-09-2011 22:04)ZVA72 писал(а): Костя (doom) ...по моему зря ты так жестко наехал на DkossZoSo.....(не то он хотел выразить,чтоб так отвечать ему...имхо)Согласен( АБСОЛЮТНО не адекватная и злая реакция на обычные слова((((( RE: Кто бросил работу или бросает? - OZ - 02-09-2011 22:10 Те, кто ратует за естественный отбор (он же закон джунглей) и пытаются жить согласно ему, в цивилизованных странах находятся на обочине социального устройства, внизу социальной лестницы. Да, иногда они добиваются мечты и на склоне лет становятся хозяевами контейнера. RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 22:13 Цитата:Меня первого оскорбили,читайте внимательноНеужто я оскорблял тебя? Извини, если так. Но думаю, что это просто правда глаза колет. Если мне что-то глаза колет, я тоже ругаюсь, поэтому всецело понимаю твою позицию. RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:14 Завязывайте Уважаю Константина и DkossZoSo тоже)) Не гоже сратся из за не правельно понятой фразы RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 22:15 Выдержка из моей репутации, которую поправил уважаемый doom. Цитата:Вонючий мудила,завистливое и ленивое ЧМОУдарили по правой щеке, - подставь левую. Пойду добавлю ему плюсов за честную позицию. RE: Кто бросил работу или бросает? - mummy - 02-09-2011 22:15 (02-09-2011 21:12)Neprus писал(а): Вот интересно, способны ли форумчане по стилю письма определить программного бота?Да бото-колобок, мы тебя есть определили RE: Кто бросил работу или бросает? - Yuri S - 02-09-2011 22:16 DkossZoSo, Как это между Лениным Сталиным ничего общего? А не самый ли верный ленинец был Сталин в "борьбе" за победу коммунизма во всем мире? А не сатанисты были ли ВСЕ трое? Читать Ваши посты нелегко. Когда Вы упомянули демагогию, понял что она впиталась в Ваши рассуждения. doom конечно грубо Вам ответил, но если перефразировать Вашим умением излагать, многие поймут что он прав. RE: Кто бросил работу или бросает? - ZVA72 - 02-09-2011 22:17 DkossZoSo и doom.....(мужики подвязуйте грызню,выж "меломаны" а не бабы базарные....( укаждого свое мнение,и его нужно уважать..(но на личности не надо переходить,во всеобщем обозрении..) RE: Кто бросил работу или бросает? - OZ - 02-09-2011 22:20 Цитата:Ударили по правой щеке, - подставь левую.Это большая ошибка, как минимум... Жить нужно по принципу талиона. Если нет, тогда жопа. RE: Кто бросил работу или бросает? - Mr.Michael - 02-09-2011 22:21 (02-09-2011 22:13)DkossZoSo писал(а):Вы сильно ошибаетесь. Кроме всего прочего провоцируете ругань дальше. В таких случаях применима фраза - "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!"Цитата:Меня первого оскорбили,читайте внимательноНеужто я оскорблял тебя? Извини, если так. Но думаю, что это просто правда глаза колет. Если мне что-то глаза колет, я тоже ругаюсь, поэтому всецело понимаю твою позицию. RE: Кто бросил работу или бросает? - nia_second - 02-09-2011 22:21 (02-09-2011 22:17)ZVA72 писал(а): DkossZoSo и doom.....(мужики подвязуйте грызню,выж "меломаны" а не бабы базарные....(Прочитайте 99 пост RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:25 ух е а я 99 пропустил DkossZoSo а чего у вас написано шо вам 22 годика RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 02-09-2011 22:26 Пост #99 очень злостный, и отреагировать не него не так, как прореагировал doom очень не просто. RE: Кто бросил работу или бросает? - ZVA72 - 02-09-2011 22:27 (02-09-2011 19:28)ivan_ivanov писал(а): "Тому,кто целый день торчит на работе-некогда зарабатывать деньги"....верно подмечено..(не раз тоже вспоминал эти слова Рокфеллера... RE: Кто бросил работу или бросает? - Neprus - 02-09-2011 22:27 (02-09-2011 22:15)mummy писал(а):Упс, палюсь! Пойду, проапгрейджусь(02-09-2011 21:12)Neprus писал(а): Вот интересно, способны ли форумчане по стилю письма определить программного бота?Да бото-колобок, мы тебя есть определили RE: Кто бросил работу или бросает? - palpal - 02-09-2011 22:27 (02-09-2011 22:10)OZ писал(а): Те, кто ратует за естественный отбор (он же закон джунглей) и пытаются жить согласно ему, в цивилизованных странах находятся на обочине социального устройства, внизу социальной лестницы. Да, иногда они добиваются мечты и на склоне лет становятся хозяевами контейнера.Сорос пощады не просил...заведует на склоне лет контейнером...с него и многие наши кормятся... Дело не в ратовать и пытаться,а жить согласно...а не согласно- тогда да,контейнер из под ботинок RE: Кто бросил работу или бросает? - vsedobre - 02-09-2011 22:27 нужно иметь колоссальное терпение и выдержку. а DkossZoSo полюбому за 40 |