Hi-Fi Forum
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! (/thread-57327.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Roman - 23-05-2012 18:57

koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.

Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почемуWink

С уважением

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - doom - 23-05-2012 19:26

Как то я в одной теме закинул,что возьму на прослушку предохранители.Если увижу результат,то куплю.Так никто и не предложил.CryCry

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - sergos - 23-05-2012 19:43

(23-05-2012 19:26)doom писал(а):  Как то я в одной теме закинул,что возьму на прослушку предохранители.Если увижу результат,то куплю.Так никто и не предложил.CryCry
Костя, а какой ампераж тебе нужен?
Возможно, скоро буду в Одессе, могу привезти.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Roman - 23-05-2012 19:46

doom,
Пишите в личку тип и нонималы, передам человеку. Если подходящие есть - под залог, думаю, не проблема.

Либо можете обсудить возможность манибэка по ссылке в моем посте #67 в этой ветке

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - koma693 - 23-05-2012 19:48

(23-05-2012 18:57)Roman писал(а):  koma693,
Нет, к сожалению, не был пока. И кто сказал лучший? В числе лучших да, а лучший для каждого свой... Я не претендую на истину в последней инстанции.

Вам же могу рекомендовать (если конечно интересуетесь данной тематикой) почитать западные форумы, спросить мнения людей, имевших возможность пожить какое-то время с этими кабелями и с другими (чтобы не ориентироваться на мое, например, только мнение), а лучше - приобрести/взять послушать несколько кабелей разных брендов и сравнить - тогда сможете сами с уверенностью говорить о том, какие кабели, какого бренда для Вас лучшие и почемуWink

С уважением
Я уже начитался западных форумов и наслушался разных мнений.У меня есть свои уши,есть своя система.Система,без лучших в мире кабелей,без предохранителей,которые улучшают звук на порядок,без родиевых розеток с вилками,и т.п.,но звук,меня полностью устраивает.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Roman - 23-05-2012 19:54

koma693,
И слава Богу! Вы сэкономили много денегHappy0065

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - koma693 - 23-05-2012 20:04

(23-05-2012 19:54)Roman писал(а):  koma693,
И слава Богу! Вы сэкономили много денегHappy0065
Я то сэкономил,но кто то их не получил.Обидно,да.Happy0065Happy0065Happy0065

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Roman - 23-05-2012 20:25

Нисколько, koma
Я не продаю предохранители. Набила уже оскому эта фраза - Счастье в неведенииWink

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - koma693 - 23-05-2012 20:47

(23-05-2012 20:25)Roman писал(а):  Нисколько, koma
Я не продаю предохранители. Набила уже оскому эта фраза - Счастье в неведенииWink
А при чём здесь Вы и предохранители?Почему,Вы не написали кабеля,розетки с вилками?Я уже прошёл весь путь неведения,который состоит из дорогих вещей,которые "улучшают" звук.И многое из того что я слушал и сравнивал,Вы видели только на фотографиях в глянцевых журналах или на заграничных форумах.И мне уже надоело,когда меня учат,как надо жить и что надо покупать,что бы было счастье.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 23-05-2012 20:53

Доступных розеток для аудио почему-то не сыщешь, а хотелось быSad Есть три штуки фурутека, но на всё не хватает, да и просто подешевле хочется.

Ещё о розетках. Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнулWink
Вот такая досадная мелочь, казалось бы..

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - zero07 - 23-05-2012 21:06

Здесь не много другое друзья. ТС создал тему с определённой целью,"Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!" всякие не вежи типа меня,звук не помогли вернуть,но зато высказали свою точку зрения, что ТСом таковая не воспринимается (или воспринимается болезненно) и в итоге маемо те що маемо. Так шо давайте не будем ссорится из-за пустячкового китайского предохранителя, на котором держится весь баланс системного звука ТС

Во времена холодной войны говорили,что на нас не нужно нападать мы сами себя разрушим,что в итоге и вышло Party0012

Цитата:Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнул
Юра,пользуюсь белорусскими очень давно, негативно-пагубного влияния на звук не заметил,а вот к турецким вилочкам отношение негативное прежде всего не из за звукових качеств,а именно как к электротехническому изделию.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - victorius - 23-05-2012 21:23

(23-05-2012 20:53)Yuri S писал(а):  Доступных розеток для аудио почему-то не сыщешь, а хотелось быSad Есть три штуки фурутека, но на всё не хватает, да и просто подешевле хочется.

Ещё о розетках. Поставил по всей хате двойные белорусские. Фазу для аудио всегда соблюдаю, но заметил, что если не в ту часть розетки вилку воткнёшь, долго потом думаешь: а чего это звук воткнулWink
Вот такая досадная мелочь, казалось бы..
...а что легран уже недоступен?

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - коляня - 23-05-2012 21:23

(22-05-2012 22:24)Yuri S писал(а):  
(22-05-2012 21:55)Юрий11 писал(а):  Вот как раз и пионэр подвернулся BiggrinBiggrin

Хотите, коляня, я вам продемонстрирую влияние предохр., но если вы услышите разницу с вас 100 баксов за моральное напряжение?
Юрий11Я может и пионЭр, но как вы убедите меня что разница есть, и если вы уверены, то как вас может тотже пионЭр морально напрячь. Я в свое время работал на разработке и производстве виброакустического диагностического оборудования. И для меня звук имеет даже очень материально-циферные очертания, в отличии от ушей человека. Вы готовы мне предоставить спекторограммы и т.д. с разными предохранителями. Думаю что нет. И как мы будем оценивать разницу меряясь полосой пропускания из справок от ЛОРА. Я думаю не стоит рисковать 100 баксами.

Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек. Я думаю в форумах можно использовать и другие сравнения тем более что я вам нечего плохого не зделал. Если вас задевает непонимания преклонения перед несуществующими трудностями, тогда договоритесь с админами и создавайте себе темы для ГУРУ, чтоб всякое г..но тоесть пионЭры в них не флудило. Wink

И на последок! Почему сгорел предохранитель?

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - sergos - 23-05-2012 21:31

Цитата:Во времена холодной войны говорили,что на нас не нужно нападать мы сами себя разрушим,что в итоге и вышло Party0012
Не совсем правда, нам здорово подмогнулиWink

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 23-05-2012 23:19

(23-05-2012 21:23)коляня писал(а):  Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек.
Видимо я Вас не правильно понял, прошу прощения.

На счет измерений и цифирей, так спектроанализатор даст слишком мало инфы о звучании, но разница в показаниях таки будет. Проводил их Андронников, наверное знаете такогоWink
Когда-нибуть такой приборчик сделают, но чуть позже чем искусственные мозги. Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 23-05-2012 23:37

(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а):  Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"

Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?
-да не важно, ты про проволочку вот послушай!

.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
Embarrassed

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 23-05-2012 23:44

Вот держусь "подальше" от тех кто ест ложками черную икру, и думаю - может не стоит?Wink

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 23-05-2012 23:49

(23-05-2012 23:44)Yuri S писал(а):  Вот держусь "подальше" от тех кто ест ложками черную икру, и думаю - может не стоит?Wink
Счастье человека не в том, что иметь все, а, всего лишь, в том, чтобы гармонично сочетать желания и возможности.....
Вот я не имею возможности выдрачивать с проволочками и предохранителями и не думаю об этом, совсем. Я счастлив.
Вы имеете такую возможность и для Вас это важно - и Вы счастливы.
То что мы друг друга не очень понимаем - всего лишь проблемы коммуникации...
Party0012

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - doom - 24-05-2012 00:58

Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 01:06

(24-05-2012 00:58)doom писал(а):  Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin
у меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут...
вот это ДВИЖ.....Happy0144
а не какой-то жалкий предохранитель!