Hi-Fi Forum
Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги (/thread-82999.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Mr.Michael - 31-03-2013 23:37

(31-03-2013 23:32)Mikhail 1982 писал(а):  Согласен не все такие, есть и здесь и там порядочные люди которые ценят свою репутацию в первую очередь.
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же, так что тут как кто может.
Американским Рокфеллерам и Ротшильдам принадлежит мир и тот станок который печатает срубленное нашими "рокфеллерами". Таке.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Roulss - 31-03-2013 23:42

(31-03-2013 23:32)Mikhail 1982 писал(а):  Согласен не все такие, есть и здесь и там порядочные люди которые ценят свою репутацию в первую очередь.
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же.
Многие наши новоявленные миллионеры сколотили свои капиталы за более короткий срок,-так- что пара лет даже многовато.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Prometheus II - 31-03-2013 23:54

(31-03-2013 23:37)Mr.Michael писал(а):  
По поводу заработка Американские Рокфеллеры свои капиталы зарабатывали десятками лет а наши Рокфеллеры за пару лет срубили с нас столько же, так что тут как кто может.
Американским Рокфеллерам и Ротшильдам принадлежит мир и тот станок который печатает срубленное нашими "рокфеллерами". Таке.
Я же утрировал Улыбка но эту честь они заслужили не за год и не за два. Улыбка
Меня вот что интересует почему на официальном сайте Yarbo Germany ( выпускаемые фирмой отличные разъемы в Hong Kong ) находится продукция WBT http://www.yarboaudiophile.com/en/products.html?pageIndex=3&proTypeID=100024274&proTypeName=Connector EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
Не уж-то некоторая продукция от WBT выпускается там.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Mr.Michael - 01-04-2013 00:01

(31-03-2013 23:54)Mikhail 1982 писал(а):  Я же утрировал Улыбка но эту честь они заслужили не за год и не за два. Улыбка
Невозможно не согласиться. Правильно, они уже два столетия имеют весь мир.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Дмитрий Медведев - 01-04-2013 05:31

(31-03-2013 19:26)petr.solo1223 писал(а):  
(31-03-2013 14:19)Юнiтi писал(а):  Оце гарне читання…Маю думку,що ця гiлка на форумi э самою актуальною та корисною. Дякуемо Нейтрону! Ранiш,коли я працював у салонi АT «Юнити» на Гоголя 7 [якщо хтось з харькiв‘ян щe пам‘ятаэ про нього] такого не було i близько. А що робиться у салонах зараз? Пiдробки мабуть вже нiколи нeпiдуть з ринку. Якщо не будуть завозити новi леваки с Ebay,то старi леваки будуть через якийсь час перепродаватися по колу… I дилер AQ з Луганська маэ рацiю-у Харковi дiйсно э справжiй антиаудиофiл,який привозить та реалiзуе китайськi пiдробки пiд лейбли.Звуть його Вадим i бажаэ вiн поставити це дiло на потiк.На цьому форумi вiн зареестрований вже тричи пiд рiзними iм.доменами з мобiльнимi телефонами рiзних операторiв зв‘язку. Краще вiн би продавав,як ранiше, б/ж технiку Номе Сinema вiд Наrman Kardon та радянськi «технiчнi» дроти. Такий вже э i у Киевi [див. коментар на однiй з гилок Д.Медведева на цього продавця ***]. Вадим та *** реалiзують китайськи кабелi i на цьому форумi теж.Будьте з ними уважнi!!! Цiкаво,а в iнших мiстах краiни ще такi iндiвiдуми вiд антиHi-Fi трапляються? Fighting0030
Смысл вашего предупреждения ? Озвучьте конкретные ники и факты. А так больше похоже на сплетни у подъезда.
Этот индивидуум (Юнити) ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
К ЮНИТИ никакого отношения не имеет.
Посему и к предупреждению надо относиться в определенной долей недоверчивости. Evilgrin0041

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Юнiтi - 01-04-2013 10:40

(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  
(31-03-2013 19:26)petr.solo1223 писал(а):  
(31-03-2013 14:19)Юнiтi писал(а):  Оце гарне читання…Маю думку,що ця гiлка на форумi э самою актуальною та корисною. Дякуемо Нейтрону! Ранiш,коли я працював у салонi АT «Юнити» на Гоголя 7 [якщо хтось з харькiв‘ян щe пам‘ятаэ про нього] такого не було i близько. А що робиться у салонах зараз? Пiдробки мабуть вже нiколи нeпiдуть з ринку. Якщо не будуть завозити новi леваки с Ebay,то старi леваки будуть через якийсь час перепродаватися по колу… I дилер AQ з Луганська маэ рацiю-у Харковi дiйсно э справжiй антиаудиофiл,який привозить та реалiзуе китайськi пiдробки пiд лейбли.Звуть його Вадим i бажаэ вiн поставити це дiло на потiк.На цьому форумi вiн зареестрований вже тричи пiд рiзними iм.доменами з мобiльнимi телефонами рiзних операторiв зв‘язку. Краще вiн би продавав,як ранiше, б/ж технiку Номе Сinema вiд Наrman Kardon та радянськi «технiчнi» дроти. Такий вже э i у Киевi [див. коментар на однiй з гилок Д.Медведева на цього продавця ***]. Вадим та *** реалiзують китайськи кабелi i на цьому форумi теж.Будьте з ними уважнi!!! Цiкаво,а в iнших мiстах краiни ще такi iндiвiдуми вiд антиHi-Fi трапляються? Fighting0030
Смысл вашего предупреждения ? Озвучьте конкретные ники и факты. А так больше похоже на сплетни у подъезда.
Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
К ЮНИТИ никакого отношения не имеет.
Посему и к предупреждению надо относиться в определенной долей недоверчивости. Evilgrin0041
На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!Ashamed0002
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - VladimirNB - 01-04-2013 10:46

(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - petr.solo1223 - 01-04-2013 11:15

Опять одни намёки на некоего "доктора Зло" ? Если есть желание что то изменить в мире в лучшую сторону ,то об этом нужно говорить открыто и называть вещи своими именами.А этой псевдополиткорректностью вы лишь играете на руку жуликам. Опять один трёп.Sad

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Дмитрий Медведев - 01-04-2013 12:35

(01-04-2013 10:46)VladimirNB писал(а):  
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже.
Володя, ты не правильно понял.
Автор поста Юнити - лицо ЛЕВОЕ. Evilgrin0041
Никакого отношения к Юнити не имеющее и прячущееся за чужую спину. Он еще и ЛЖЕЦ. ОБА хозяина Юнити, Саша и Сергей, вчера сидели у меня в момент написания этих постов. Были немного удивлены. Shocked

(01-04-2013 10:40)Юнiтi писал(а):  На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!Ashamed0002
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/
"Гюльчетай, открой личико..." (с)
Вы, батенька, ЛЖЕЦ.
И клон (клоун), созданный с определенной целью.
А кого и как оскорбить, я уж как то сам решу.
И пишите уже лучше на родном для Вас языке - з мовою у вас траблы, как у Азирова.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Roulss - 01-04-2013 14:47

Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Где-же сама соль вопроса. КТО ПРАВ !!

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Valikjan - 01-04-2013 15:06

(31-03-2013 14:27)nia писал(а):  
(30-03-2013 15:31)Valikjan писал(а):  слева фейк , правый вроде оригинал .
В том то и проблема в этом "вроде" Sad
Ну так это же фото , был бы он у меня в руках , определил бы 100%

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Дмитрий Медведев - 01-04-2013 16:11

(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  КТО ПРАВ !!
Догадайтесь с двух попыток кто прав? Biggrin
Подсадной колобок
Зарегился вчера, на форуме 16 минут
Знает мои посты лучше чем я, т.к. я не понимаю, что он имеет в виду.
В то же время НЕ ЗНАЕТ, что мы с Юнити ДРУЗЬЯ. Не просто коллеги, а именно друзья. Уже более 15 лет. Happy0158

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - arcam - 01-04-2013 18:25

(01-04-2013 16:11)Дмитрий Медведев писал(а):  
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  КТО ПРАВ !!
Догадайтесь с двух попыток кто прав? Biggrin
Подсадной колобок
Дима, не нервничай! Все это похоже на обыкновенный первоапрельский бред... к тому же ни о чем... Biggrin

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - alex0665 - 01-04-2013 20:44

(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Пожалуй, Дима прав, Юнити подсадной колобок.Зарегился под ником и зашел в эту ветку потрындеть.Напустил тумана и слинял как пес шелудивый.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Дмитрий Медведев - 01-04-2013 21:39

(01-04-2013 20:44)alex0665 писал(а):  
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а):  Хотелось-бы заслушать здесь,после таких баталий, cамого Юнити.
Пожалуй, Дима прав, Юнити подсадной колобок.Зарегился под ником и зашел в эту ветку потрындеть.Напустил тумана и слинял как пес шелудивый.
И вот чуйка мне вещует, что автор ветки (Ловец сноВ) и Юнiтi - близнецы братья...Fighting0030

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - toyo - 02-04-2013 08:18

Не подтверждается. Разные регионы.

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Дмитрий Медведев - 02-04-2013 08:39

(02-04-2013 08:18)toyo писал(а):  Не подтверждается. Разные регионы.
Ну, значит чуйка подвела... Ashamed0002
Хотя по регистрации Харьков и Безлюдовка - один регион...Sad

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Ловец сноВ - 05-04-2013 20:33

Уважаемые коллеги ! Вступил в переписку с одним из ведущих Российских дилеров кабельной продукции. Привожу свой вопрос и их ответ дословно:
Вопрос: F.... ! Нашёл на просторах нашей «могучей и нерушимой» два рейтинговых форума о проблемах кабельной Hi-Fi продукции. Напрашиваются моментально два вопроса как к профессионалу – не приведёт ли сегодняйшая ситуация к коллапсу в сфере продаж :
soundex.ru/inde...showtopic=36193
и не упадёт ли резко доверие к известным и почитаемым производителям кабельной продукции :
hi-fidelity-for...read-82999.html
Хотелось бы знать Вашу аргументированную точку зрения !
P.S. Американцы похоже тоже не в восторге от современных реалий с поддельными кабелями : w_w.audioasylum...cables&m=158561

Получен ответ : К коллапсу... Так не привело на сегодняшний день ). Проблема-то известна не первый год, увы... Можно только посоветовать не покупать явную дешёвку, как бы красиво она ни выглядела... Дёшево хорошо не бывает...
Упадок доверия к производителям - тоже сомневаюсь, информацию о подделках распространяют в первую очередь именно они, думаю, это как раз добавит уважения к ним...

Хотелось бы знать мнение украинских аудиофилов. Согласны ли Вы с россиянами. P.S. Если можно,пожалуйста,без чрезмерных эмоций. Заранее ВСЕМ благодарен за ответы!

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - arcam - 05-04-2013 21:04

(05-04-2013 20:33)Ловец сноВ писал(а):  Можно только посоветовать не покупать явную дешёвку, как бы красиво она ни выглядела... Дёшево хорошо не бывает...
Убийственный совет... Kiss Звучит, как призыв, для торгующих фейком, поднять цены...

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Eric Cartman - 06-04-2013 00:03

По второму кругу пробежал глазами по ветке... Так о чем речь-то собственно? Huh
Какие-то брожения вокруг да около, колобки, никакой конкретики со стороны автора. Ловец Снов, будьте добры, объясните конкретно - чего вы всем этим хотите добиться? Победить контрафакт в одной конкретной стране или по крайней мере в рамках форума? Так рубите правду-матку - приводите примеры конкретных продавцов, с конкретными названиями, именами, явками и конкретными примерами поддельных образцов поддельной продукции. Или систематизируйте имеющуюся в сети информацию о поддельных кабелях, переведите её на русский/украинский язык и выложите подробную инструкцию как отличить тот или иной настоящий кабель от поддельного. Желательно с качественными фотографиями обоих. Респект вам будет и уважуха.

А так, извините, сплошная «вода» и переливание её из пустого в порожнее какое-то.

Цитата:Хотелось бы знать мнение украинских аудиофилов
Мнение о ЧЕМ? О том, что подделки и контрафакт - это нехорошо? А вы сами этого не знаете? Wink Или никак не можете определиться с точкой зрения по этому вопросу и хотите примкнуть к мнению большинства?