Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 10:40
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а): (31-03-2013 19:26)petr.solo1223 писал(а): (31-03-2013 14:19)Юнiтi писал(а): Оце гарне читання…Маю думку,що ця гiлка на форумi э самою актуальною та корисною. Дякуемо Нейтрону! Ранiш,коли я працював у салонi АT «Юнити» на Гоголя 7 [якщо хтось з харькiв‘ян щe пам‘ятаэ про нього] такого не було i близько. А що робиться у салонах зараз? Пiдробки мабуть вже нiколи нeпiдуть з ринку. Якщо не будуть завозити новi леваки с Ebay,то старi леваки будуть через якийсь час перепродаватися по колу… I дилер AQ з Луганська маэ рацiю-у Харковi дiйсно э справжiй антиаудиофiл,який привозить та реалiзуе китайськi пiдробки пiд лейбли.Звуть його Вадим i бажаэ вiн поставити це дiло на потiк.На цьому форумi вiн зареестрований вже тричи пiд рiзними iм.доменами з мобiльнимi телефонами рiзних операторiв зв‘язку. Краще вiн би продавав,як ранiше, б/ж технiку Номе Сinema вiд Наrman Kardon та радянськi «технiчнi» дроти. Такий вже э i у Киевi [див. коментар на однiй з гилок Д.Медведева на цього продавця ***]. Вадим та *** реалiзують китайськи кабелi i на цьому форумi теж.Будьте з ними уважнi!!! Цiкаво,а в iнших мiстах краiни ще такi iндiвiдуми вiд антиHi-Fi трапляються? Смысл вашего предупреждения ? Озвучьте конкретные ники и факты. А так больше похоже на сплетни у подъезда. Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!
К ЮНИТИ никакого отношения не имеет.
Посему и к предупреждению надо относиться в определенной долей недоверчивости. На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 12:35
(01-04-2013 10:46)VladimirNB писал(а): (01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а): Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!! Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже. Володя, ты не правильно понял.
Автор поста Юнити - лицо ЛЕВОЕ.
Никакого отношения к Юнити не имеющее и прячущееся за чужую спину. Он еще и ЛЖЕЦ. ОБА хозяина Юнити, Саша и Сергей, вчера сидели у меня в момент написания этих постов. Были немного удивлены.
(01-04-2013 10:40)Юнiтi писал(а): На сам перед я людина iснуюча,а хто Ви я не бачу... Де я робив це питання до Сергiя [людина яку я поважаю]. А стосовно Вас -досить усiх ображати!!! Чому Ви вважаете що можно образити модератора- та нiхто не дасть Вам ладу. Як казав модератор:подивіться в дзеркало! А коли Ви захищаете пройдисвітiв,а звичних форумчан ображаете...I коли Ви боїтесь оприлюднити нік людини на яку вже натякали як про торгівця контрафактом. Не будьте,будь ласка,соромьязливою дівчинкою!
http://photo.qip.ru/users/fakecables.photofile/4012962/ "Гюльчетай, открой личико..." (с)
Вы, батенька, ЛЖЕЦ.
И клон (клоун), созданный с определенной целью.
А кого и как оскорбить, я уж как то сам решу.
И пишите уже лучше на родном для Вас языке - з мовою у вас траблы, как у Азирова.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 16:11
(01-04-2013 14:47)Roulss писал(а): КТО ПРАВ !! Догадайтесь с двух попыток кто прав?
Подсадной колобок
Зарегился вчера, на форуме 16 минут
Знает мои посты лучше чем я, т.к. я не понимаю, что он имеет в виду.
В то же время НЕ ЗНАЕТ, что мы с Юнити ДРУЗЬЯ. Не просто коллеги, а именно друзья. Уже более 15 лет.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 06-04-2013 00:03
По второму кругу пробежал глазами по ветке... Так о чем речь-то собственно?
Какие-то брожения вокруг да около, колобки, никакой конкретики со стороны автора. Ловец Снов, будьте добры, объясните конкретно - чего вы всем этим хотите добиться? Победить контрафакт в одной конкретной стране или по крайней мере в рамках форума? Так рубите правду-матку - приводите примеры конкретных продавцов, с конкретными названиями, именами, явками и конкретными примерами поддельных образцов поддельной продукции. Или систематизируйте имеющуюся в сети информацию о поддельных кабелях, переведите её на русский/украинский язык и выложите подробную инструкцию как отличить тот или иной настоящий кабель от поддельного. Желательно с качественными фотографиями обоих. Респект вам будет и уважуха.
А так, извините, сплошная «вода» и переливание её из пустого в порожнее какое-то.
Цитата:Хотелось бы знать мнение украинских аудиофилов
Мнение о ЧЕМ? О том, что подделки и контрафакт - это нехорошо? А вы сами этого не знаете? Или никак не можете определиться с точкой зрения по этому вопросу и хотите примкнуть к мнению большинства?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|