![]() |
Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee (/thread-47786.html) |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 31-01-2018 20:43 (31-01-2018 18:02)Sergeyy писал(а): А что по Вашему томми хелфингер? Нормальная качественная одежда, Вы носили джинсы томми хелфингер? Судя по Вашему отношению к этой фирме, думаю нет, Вы явно недооцениваете этот бренд. Этот левис уже заездили до дыр, да сколько уже можноА что по Вашему мнению первый дивизион (футбольная лига) английского футбола? Нормальный качественый футбол. Но не премьер лига ![]() (31-01-2018 18:07)heco писал(а): Япошки с хард денима ходят гораздо дольше чем год или два.если дырки зашивать ![]() тоесть я имею в виду если их любить и правильно носить ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - heco - 31-01-2018 23:03 Где то в спецификации видел у япошек гаранию на 15 лет интенсивной носки. Найду запощу. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - petr.solo1223 - 01-02-2018 01:43 (31-01-2018 23:03)heco писал(а): Где то в спецификации видел у япошек гаранию на 15 лет интенсивной носки.Юра, у них интенсивная носка это от дверей жилища до дверей машины , потом до дверей работы и потом в обратном порядке. ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 01-02-2018 13:55 Японцев не носил, не знаю. Руками лапал, плотность впечатляет, но по отзывам в местах складок они из-за плотности протираються быстрее. В виду того что cone mills закончился, и всем нам придется стареть в японских джинсах (тем кто не хочет стареть в китайских) момент знакомства с японией я откладываю на потом (на чем подальше). Сейчас меня пока на обувь проперло, на ботинки ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Sergeyy - 01-02-2018 16:04 Цитата:и всем нам придется стареть в японских джинсахХорошо бы ![]() ![]() ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 01-02-2018 19:35 обычный пенсионер сейчас стареет с колбасой и телевизором, не изменяя своим вкусам ни в первом ни во втором ![]() так что осилим в любом случае и японские джинсы, а ботинок хватает лет на 10-15 одой пары ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - The - 03-02-2018 13:39 Пари джинсів Levis при інтенсивому щоденному носінні зі зміною (маю завжди 3-4 пари) хватає на 2 роки. Зимові черевики Dr. Martens (маю 2 пари) слухать уже років 7. Туфлі Dr. Martens (маю 2 пари) теж років 6 уже ношу. Взуття як нове з відповідним доглядом. Пара Левайсів з США 50-60 уо з доставкою (ношу модель 501СТ). Пара китайських джинсів 30 уо, а вистарчає максимум на кілька місців. Тому й фірмові якісні речі завжди економніші. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Stich - 03-02-2018 13:50 Одна из проблем покупки через интернет-магазин невозможно померять,а размеры частенько не соответствуют. Я покупал Левис в Германии- переменять несколько раз что бы подобрать более-менее прилично подходящее. Вопрос- имея цифры Левиса на нашивке,насколько опираясь на них я могу купить Вранглер или Ли ...или ещё что ? RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - The - 03-02-2018 14:44 (03-02-2018 13:50)Stich писал(а): Одна из проблем покупки через интернет-магазин невозможно померять,а размеры частенько не соответствуют.Я ношу конкретно одну і ту ж модель, але в різних кольорах. Розміри завжди +- співпадають. Чи можливо примініти розміри Левайс до Врангер та Лі - не завжди. Але скільки брав татові та тестю Вранглер та Левайс з одинаковими розмірами та типом моделі, то завжди попадав. Якщо Ви носите класичні 501 straight, то їхні розміри не підійдуть до інших брендів у фасоні slim чи skinny. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - heco - 03-02-2018 20:35 Парни не стоит перечислять у кого сколько пар ливайсов. Тут кто-то писал, что у него их больше чем у некоторых носков ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Stich - 03-02-2018 21:05 может у человка проблема с носками... ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 04-02-2018 00:08 джинсы принято измерять "плоским методом", меряеться пояс в инчах и умножанеться на два получаеться цифра размера и до лампочки, вранглер это или ливайс это как азбука если не сходиться с написаным значит производитель шил просто штаны, а не джинсы а че, никто таких ботинок не носит? ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Earnest - 04-02-2018 00:15 Не такие, конечно, но недавно взял подобные: -_https://www.lamoda.ua/p/bu182amupw76/shoes-bugatti-botinki/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20171215_150912_AU_Order_Confirmation_adapt_UA&utm_nooverride=1 Не угадал размер, оказались великоваты. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 04-02-2018 00:30 По форме да, по содержанию чуть не то. Именно американские ботинки, полностью кожаные, включая подошву, и сшитые методом Goodyear Welt ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 04-02-2018 11:13 (04-02-2018 00:08)wrdale писал(а): джинсы принято измерять "плоским методом", меряеться пояс в инчах и умножанеться на два получаеться цифра размераИменно так я и поступаю. Все другие методы дают слишком большую погрешность. И Wrangler здесь необыкновенно точный, прямо до миллиметров, чего не скажешь про Levis. Мои никарагуанцы Levis 517 при заявленном 30-м размере в результате такого измерения показали 34... RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 04-02-2018 12:54 kergelen, все верно, потому что Wrangle еще продолжает шить джинсы, а Levis сейчас уже шьет просто штаны ![]() RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 04-02-2018 13:48 (04-02-2018 12:54)wrdale писал(а): kergelen, все верно, потому что Wrangle еще продолжает шить джинсы, а Levis сейчас уже шьет просто штаныНо производит впечатление не это. Какой прекрасный материал на Levis 517! Не хуже, чем на Wrangler 936 (только он не ломаная саржа). И вот этот-то добротный во всех отношениях деним безжалостно переводят на, как вы говорите, "штаны" непонятного кроя. ... сукна жалко, сукно хорошее... RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 04-02-2018 15:02 Сукно Levis тоже уже не то, по отзывам наших форумян. На Wrangler 936 сукно хоть и елочкой, но годное, а на Wrangler 36 еще лучше ![]() Вообще я в елочке чуть разочаровался, она складок жестких не дает, фейд мягкий не контрастный. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 04-02-2018 15:26 (04-02-2018 15:02)wrdale писал(а): Сукно Levis тоже уже не то, по отзывам наших форумян. На Wrangler 936 сукно хоть и елочкой, но годное, а на Wrangler 36 еще лучшеПравда, ломанка не столь контрастна когда трётся, но для ношения она комфортнее. Почему её так редко применяют? Может у Wrangler какие-то особенные права на неё? Wrangler 036 тоже знакомы, и я об этом писал. На брате хорошо сидят, но покрой явно не мой, но ткань... великолепная. Она и на ощупь более прочная, чем на 936-х, и цвет у неё значительно темнее и плотнее. Люди говорят, что они красиво трутся. RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - heco - 05-02-2018 23:52 (04-02-2018 11:13)kergelen писал(а): Именно так я и поступаю. Все другие методы дают слишком большую погрешность.Коля ты загнул! Просто ты сравниваешь разные модели (крой). Возьми даже из ливайсов, несколко моделей одного размера, они будут отличаться друг от друга! Если взять к примеру W 30 517, то 501 с трудом натянешь , а 514 и 505 будут больше 517. Это я говорю об одинаковом прямом крое. 501, 505, 514. Если возьмешь буткат слим 527 они будут меньше 517. Так что не идеализируй ренглер, просто разберись с кроем и размерами. |