Hi-Fi Forum
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! (/thread-61987.html)

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - element - 24-06-2015 18:37

Да уж......,Евгений и до рока добрался.......Cry
И Стругацкие ему не угодили.... .

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 24-06-2015 19:29

Да ладно уж вам, что же вы так? Какая разница теперь,кто на какой накипи вырос? Теперь то мы здесь, и рассуждаем о Deep Purple. А это не три буквы на заборах рисовать. Ведь правда?

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Aram - 26-06-2015 10:04

Очень хорошая новость. 28 августа выходят 2 концертника Deep Purple.
'From The Setting Sun... (In Wacken)' и '...To The Rising Sun (In Tokyo)' в формате 2CD+DVD, DVD, Blu-ray (Tokyo), Blu-ray 3D (Wacken) и 3LP Gatefold.
Впервые концерт Deep Purple выходит в 3D-формате. _http://www.metaltalk.net/news2015sg/2015224.php

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JohnZepp - 26-06-2015 11:05

А тем временем группа имени фамилии жены Блэкмора анонсировала на 18.09.2015 выход нового, страшно подумать, уже 10го альбома - ‘All Our Yesterdays’. Как нынче принято в форматах CD, CD+DVD, LP

[attachment=706330]

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Yarilo - 26-06-2015 11:18

(26-06-2015 10:04)Aram писал(а):  Очень хорошая новость. 28 августа выходят 2 концертника Deep Purple.
'From The Setting Sun... (In Wacken)' и '...To The Rising Sun (In Tokyo)' в формате 2CD+DVD, DVD, Blu-ray (Tokyo), Blu-ray 3D (Wacken) и 3LP Gatefold.
Впервые концерт Deep Purple выходит в 3D-формате. _http://www.metaltalk.net/news2015sg/2015224.php
Пусть издатели сами слушают эти кирпичи с DR4.

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Atass - 26-06-2015 13:28

(26-06-2015 11:05)JohnZepp писал(а):  А тем временем группа имени фамилии жены Блэкмора анонсировала на 18.09.2015 выход нового, страшно подумать, уже 10го альбома - ‘All Our Yesterdays’. Как нынче принято в форматах CD, CD+DVD, LP
Ух ты, я на втором остановился Happy0196 Где то лежит запылённый))) Пора Ричи завести более динамичную любовницу
, может тряхнёт гривой ещё разок. Как тогда, когда ему надоело в "лиловых" коммерсить, замутил "радужные" перспективы)) А чего, волей не волей мысля лезет, всё дело в бабахHappy0196

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - VVV - 26-06-2015 14:53

Так и есть.. Кабаки и бабы, cчитай, и доводят: одних до BN, других до цугундера)

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - runwild - 26-06-2015 15:16

(26-06-2015 11:05)JohnZepp писал(а):  А тем временем группа имени фамилии жены Блэкмора анонсировала на 18.09.2015 выход нового, страшно подумать, уже 10го альбома - ‘All Our Yesterdays’. Как нынче принято в форматах CD, CD+DVD, LP
От плодовитая баба!

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JohnZepp - 26-06-2015 15:36

Я остановился на первом. Эта музыка по моему глубокому убеждению предназначена исключительно для того, чтобы ее слушать в живом исполнении в окружении средневековых стен и публики в соответствующих нарядах. Рекомендую посмотреть, например, dvd "Castles & Dreams". Или сходить на концерт.... А в покупке CD/LP не вижу никакого смысла.

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - гурон - 26-06-2015 18:26

(26-06-2015 15:36)JohnZepp писал(а):  Я остановился на первом. Эта музыка по моему глубокому убеждению предназначена исключительно для того, чтобы ее слушать в живом исполнении в окружении средневековых стен и публики в соответствующих нарядах. Рекомендую посмотреть, например, dvd "Castles & Dreams". Или сходить на концерт.... А в покупке CD/LP не вижу никакого смысла.
А я вообще ни на каком не остановился. Синдром Йоко Оно - как только жены (любовницы) рок музыкантов из постели или, другими словами, из уютного семейного гнездышка перелазят в студию звукозаписи - пиши пропало.

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Джордж - 26-06-2015 22:22

(26-06-2015 15:36)JohnZepp писал(а):  Я остановился на первом. Эта музыка по моему глубокому убеждению предназначена исключительно для того, чтобы ее слушать в живом исполнении в окружении средневековых стен и публики в соответствующих нарядах. Рекомендую посмотреть, например, dvd "Castles & Dreams". Или сходить на концерт.... А в покупке CD/LP не вижу никакого смысла.
Согласный! Несколько КД есть - слушать дома решительно невозможно. А вот концерт пару лет назад был очень веселый. Чисто как мероприятие, ну и увидеть, и услышать Блэкмора вживую. Была всего пара соло, но это было ОНО!

А что касается ДП, то их текущая инкарнация - моя любимая! Потому как можно не только предаваться ностальгии, но и купить новый альбом (а музыка мне их новая ох как нравится - вроде как и в стилистике ДП, но без самоповторений), и сходить на концерт можно.

(26-06-2015 11:18)Yarilo писал(а):  Пусть издатели сами слушают эти кирпичи с DR4.
прошу прощения за необознанность - а что значит DR4?

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - гурон - 26-06-2015 23:18

(26-06-2015 22:22)Джордж писал(а):  . Была всего пара соло, но это было ОНО!
Вот-вот, Йоко ОНО

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - doom - 27-06-2015 09:33

Модераторы,не баньте КЕРГЕЛЕНА!!CryCry
Славяне,всегда уважали Юродиевых ...Он ,шо дитя малое,сам не ведает ,что творит!!!!Будьте милосердны и снисходительны к нему!!!
А по поводу ИН РОКА,то как я не пытался,но альбом записан очень уныло и мутно!!!Конечно,если идти по пути Великого гуру тонармов-СПИРИДОНА,то под каждый пласт,надо свой катридж заряжать!!!А где взять столько здоровья и денег.Shocked

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - CTAC - 27-06-2015 10:06

(27-06-2015 09:33)doom писал(а):  А по поводу ИН РОКА,то как я не пытался,но альбом записан очень уныло и мутно!!
Плохо питался, хорошо он записан, как и практически весь официальный студийный Deep Purple на CD (европейские превопресы). Child In Time вообще аудиофильно, остальное в меру того как может быть записано такого рода музыка. Хоффмана ремастеры хуже звучат на мой вкус, именно европейские первопресы звучат ближе всего к европейскому винилу и на мой взгляд лучше (привычнее мне) чем винилы и CD на WB.
Просто на большинстве систем то что слышно - глухая каша, это правда, воспроизвести In Rock сложно. Кстати, он ничем не лучше записан на виниле - то-же самое - надо работать над системой, с налёта - купил винил и слушай не получится. Nowink

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - doom - 27-06-2015 10:43

так я про винил ваще молчу.Там просто нет звука.А сидишка у меня звучит так шо шуба заворачивается.Особенно "дитя".тьфу,та кому я это говорюCry

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - CTAC - 27-06-2015 14:14

(27-06-2015 09:33)doom писал(а):  А по поводу ИН РОКА,то как я не пытался,но альбом записан очень уныло и мутно!!!
А сидишка у меня звучит так шо шуба заворачивается.Особенно "дитя".
Ты уж, ОПРЕДЕЛИСЬ наконец что и как у тебя звучит Biggrin

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Farol - 27-06-2015 14:14

А вы послушайте Child In Time в исполнении Ian Gillan Band Happy0144

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - CTAC - 27-06-2015 14:20

Там совершенно другая подача, мне например не нравится Nowink
Да и вообще, я только подумал - это не Clear Air Turbulence, альбом так и называется - Child In Time - первая работа Ian Gillan Band Улыбка

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Farol - 27-06-2015 15:43

Я уже исправил Улыбка Но лично я балдею от этих двух первых работ Гиллана и его банды Happy0144
Наверное потому , что как и Come Taste The Band , Clear Air были ПЕРВЫМИ альбомами , услышанными в моей жизни , в далёких 70-х прошлого века !

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - CTAC - 27-06-2015 15:58

Мне также на всю жизнь запомнился made in europe Party0012