Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html) |
RE: Провода Sound YP, впечатление. - Kir9790 - 03-11-2017 13:30 (03-11-2017 13:19)doom писал(а): прозрение и полное просветление наступает ТОГДА,когда вся система обвязана кабелями Юрия..............тогда начинаешь презрительно смотреть на брендодрочеров.............Читая ветки Сундука и Докторхеда слышал множество положительных отзывов о наших кабелях Sound YP. Запомнилось, как в той же ветке о выборе сетевого кабеля на Сундуке задал вопрос человек из Украины, какой мол кабель долларов за 300 посоветуете. Ему москвичи ответили примерно следующее: - У вас же там есть свои отличные кабели Sound YP, что тут думать вообще. (Жаль цитату искать долго - ветка там большая). Неделю кабель не мог не трогать, т.к. на прослушку была всего неделя, а поставить хотелось и на ЦАП, и на усилитель. Получилось 4 дня на ЦАП, и 3 - на усилителе. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Serpens - 03-11-2017 14:23 (03-11-2017 13:19)doom писал(а): прозрение и полное просветление наступает ТОГДА,когда вся система обвязана кабелями Юрия..............тогда начинаешь презрительно смотреть на брендодрочеров.............Костя, так Sound YP уже тоже бренд, по крайней мере в Украине, и человек, который полностью обвешивает ими свою систему, автоматически становится тем, что ты написал выше Кстати, Sound YP - действительно бренд, потому что имеет свою историю, легенду и уникальность. Больше ни один производитель кабелей в Украине, вешающий свою лейбу, не тянет даже на торговую марку (ТМ). RE: Провода Sound YP, впечатление. - doom - 03-11-2017 15:41 Дима!! Sound YP-это не бренд!!Это ЛЕГЕНДА и магия в одном флаконе!!Просто такими вещами,как кабеля должны заниматься только позитивные,самодостаточные и уравновешенные люди.Тогда и получается законченное авторское изделие с потрясающим звуком.самое главное,что ВСЕ честно и без обмана,лживой эзотерики и дешевого пиара с мнимыми разоблачениями!! RE: Провода Sound YP, впечатление. - norrest - 04-11-2017 13:16 Я бы вообще на месте Юрия зарегистрировал бы идею изделия как объект произведения прикладного искусства, получил бы свидетельство и всех, кто хочет что-то сплагиатить в Украине посылать в сад! Если что, могу помочь! RE: Провода Sound YP, впечатление. - Kir9790 - 04-11-2017 14:30 Дабы не быть голословным, в дополнение к моему посту #1561 _http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42684-силовой-кабель-замена-штатного-выбор/&page=57&tab=comments#comment-1613330 Вопрос киевлянина Цитата:нужна замена на транспорт Soundaware D100Ответ москвича: Цитата:Советую вам обратиться к местному производителю и послушать Кабели сетевые SOUND-Y.P.lab INWARDNESS Gold Edition RE: Провода Sound YP, впечатление. - O V K - 04-11-2017 17:37 На кого рассчитан этот убогий пиар? RE: Провода Sound YP, впечатление. - vd-two - 04-11-2017 17:48 Я надеюсь, что сообщение 1566 тут останется. Ну очень славно, вот просто для души RE: Провода Sound YP, впечатление. - O V K - 04-11-2017 18:03 Да, Владимир, пусть останется. Хронология - с 19.03. пост 1557 ветка лежала, за это время обгаживаются в других темах даже мнимые конкуренты. 02.11 следует бравурный пост (дум то-ли прогрел, то-ли прозрел) и "греческий хор" подхватывает оду. Список лайкающих стабилен. Вот я и спрашиваю - на кого рассчитан этот убогий пиар? Не задумывались, что делаете медвежью услугу Sound-YP или чем примитивнее тем убедительней? RE: Провода Sound YP, впечатление. - Kir9790 - 04-11-2017 18:03 Не знаю у кого какие мысли возникают по этому поводу, люди разные конечно. Но чтоб прям "пиар" - это конечно сильно А когда читал ту ветку, то возникло весьма приятное чувство - гордости, когда встретил такие отзывы о Нашей, рідній, украинской продукции . RE: Провода Sound YP, впечатление. - vd-two - 04-11-2017 18:17 (04-11-2017 18:03)O V K писал(а): Да, Владимир, пусть останется.Так это ж заговор. Все просто. А еще нами управляют звероящеры, прививки разносят суперболезни и американцы не были на луне (земля вообще плоская!). Однако тенденция... RE: Провода Sound YP, впечатление. - O V K - 04-11-2017 18:56 Фрикеризировать оппонента чуть более тонкий ход. RE: Провода Sound YP, впечатление. - alex0665 - 04-11-2017 19:10 (04-11-2017 18:56)O V K писал(а): Фрикеризировать оппонента чуть более тонкий ход.Олег, OVK, я понимаю, что вы тоже прооизводите кабеля и Юрий является для вас конкурентом по причинам описанным выше другими участниками форума. Поэтому вас так нервирует развитие этой ветки. Зашел в ваш профиль и удивился, человек считающий себя специалистом в разработках и апгрейдах в подписи своей системы описывает ее с ошибками при этом акцентирует внимание на слове мой Подпись: toyo, doom ,quadrokot в игноре. Поэтому понятно, что люди которые оппонируют вам стоят в игноре, но акцент на слове мой и при этом ошибка в описании цифрового источника, это и есть ваша квалификация. Краткое описание системы: усилитель SE 6sn7 - 6a5g мой, акустика Lowther динамики Lowther на подмагничивании (FC) , магниты мои, с моим кенотронным блоком питания Цифра - СД Sony с РСМ58 на борту ,вхлоп мой, ламповый клок мой. Винил -Варфидел (Ленко7, ламповый корректор мой. Кстати, я не имею кабелей Юрия и даже их не слушал, но ваша манера тролинга вызывает у меня желание послушать их в своей системе, пусть даже не купить. И научитесь уважать своих конкурентов и апонентов, при том, что многих из них я знаю как порядочных людей и хороших специалистов и более скромных в оценках своего труда. RE: Провода Sound YP, впечатление. - sergos - 04-11-2017 19:28 (04-11-2017 19:10)alex0665 писал(а): Олег, OVK, я понимаю, что вы тоже прооизводите кабеля и Юрий является для вас конкурентом по причинам описанным выше другими участниками форума. Поэтому вас так нервирует развитие этой ветки....думаю, что нервирует не развитие ветки, а банальная непорядочность, вернее - не честная конкуренция... RE: Провода Sound YP, впечатление. - S.SANCES - 04-11-2017 19:31 усилитель SE 6sn7 - 6a5g мой, акустика Lowther динамики Lowther на подмагничивании (FC) , магниты мои, с моим кенотронным блоком питания Цифра - СД Sony с РСМ58 на борту ,вхлоп мой, ламповый клок мой. Винил -Варфидел (Ленко7, ламповый корректор мой. ууууххх)) мощный эталон звука)) ахахахахах RE: Провода Sound YP, впечатление. - vd-two - 04-11-2017 19:49 (04-11-2017 18:56)O V K писал(а): Фрикеризировать оппонента чуть более тонкий ход.Что делать? Даже гугль такого слова не знает И, кстати, кто кому тут оппонирует? RE: Провода Sound YP, впечатление. - O V K - 04-11-2017 19:55 (04-11-2017 19:10)alex0665 писал(а): И научитесь уважать своих конкурентов и апонентов, при том, что многих из них я знаю как порядочных людей и хороших специалистов и более скромных в оценках своего труда.Александр, как раз мой пост из уважения. Я уважаю всех, кто делает что-то своими руками. Если-таки почитать внимательно , ни про Юрия, ни про изделия ничего не написано. Критике подвергаю толстый и примитивный продвиж, который в умном читателе вызовет обратный ожидаемому эффект. Кстати, в описании системы не ошибка, а опечатка RE: Провода Sound YP, впечатление. - quadrokot - 04-11-2017 22:26 [attachment=977036]Зараз подивимось, як я у ігнорі в OVK. Він же Козій до зміни ніка на форумі. Це фото мережевих кондиціонерів його виробництва. Браво! Це не "опечатка". Майстер дійсно так робить. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Serpens - 04-11-2017 23:11 Вы знаете, панэ квадрокот, очень часто бывает, что смотришь на какое-то изделие снаружи, и радуешься, какое же оно красивое! А потому случайно разбираешь, а там оказывается примерно то, что на приведенных вами фотографиях. Когда строились мои большие колонки, я заказал у одного украинского кабельного Мастера внутреннюю проводку. Криообработанную. Специально для моих широкополосников. И приехали мне провода. Красивые - умеретьневстать! Фумом обмотаны, скрипичным лаком покрыты, концы в термоусадке с логотипом фирменным, аккуратно залужены. Красота! И поставил я кабели в колонки, и подождал, пока прогреются, и слушал не нарадовался. Маленькое уточнение. В Фостекс Ф200А, частотную характеристику которых вы, панэ квадрокот, любезно выложили вот здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-61343-post-3722109.html#pid3722109 , а заодно и напомнили об этой истории , провода не запаиваются, а зажимаются. И для того, чтобы хорошо зажать кабель, его открытый конец без изоляции должен быть 1-1,5 см. Продолжение. Так как Мастер, который сделал мне проводку, оставил кончики под пайку, то есть не больше 0,5 см, то я через какое-то время решил еще немного открыть концы провода, чтобы лучше зажать. Отрезал я термоусадку, открыл немного фум... И что вы думаете, я там увидел? Какие-то многожильные провода, по внешнему виду обычные провода из дешевого сетевого (в смысле из Эпицентра) кабеля, в ПВХ изоляции соответствующих цветов. Причем ПВХ после криообрабработки жидким азотом оставался девственно целым! Браво! Правда, я поинтересовался у нескольких моих знакомых, которые связаны с химией и в том числе жидким азотом и криообработкой, что будет с ПВХ изоляцией после настоящей криообработки, и все независимо друг от друга сказали, что именно ПВХ задубеет, потрескается, и облезет. Жаль, что я, в отличие от вас, панэ квадрокот (все-таки мудрость приходит со старостью) не сфотографировал эти замечательные провода, и не выложил на форуме. Просто тихо их вытащил из колонок, и продал побыстрее и подешевле. А мораль моего рассказа такова. Не надо лезть шаловливыми ручонками куда не надо, потому что меньше знаешь - лучше звук P.S. Надеюсь, мой пост не сотрут - какой-никакой, а отзыв от благодарного покупателя! RE: Провода Sound YP, впечатление. - versum - 04-11-2017 23:45 (04-11-2017 23:11)serpens писал(а): ... и слушал не нарадовался.Тут какое то противоречие RE: Провода Sound YP, впечатление. - etlik - 04-11-2017 23:49 (04-11-2017 23:45)versum писал(а): Тут какое то противоречиеВы просто суть не поняли, нет никакого противоречия. Играл хорошо, а изготовление под запрятанной изоляцией, нарушал все критерии понимания |