![]() |
Аудиофильские системы Харькова. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Аудиофильские системы Харькова. (/thread-187712.html) |
RE: Аудиофильские системы Харькова. - Sheridan - 31-01-2019 14:23 Так и есть, когда то купил новый denon 103, так вот сначала играла голова очень плохо даже с искажениями, но после 50 часов начал звук улучшаться и после ста часов я забыл и перестал слушать. Это не спасло меня так податливость у denon 103 5х10-6cm а тонарм средний зато на тяжелом самое то. К чему это я? Фонокабель считаю важным компонентом винила, но согласование (головка, шел, тонарм, стол) дают наивысший результат. У меня у товарища обыкновенный Shure M95ED с тонармом Grace просто дают кайф от музыки (никакой аудиофилии), музыка заполняет мозг и забываешь о звуках. Система у него очень простенькая никаких кабелей но винил звучит просто кайфово. Это как вкус Маминых пирожков из детства. RE: Аудиофильские системы Харькова. - vitaly - 31-01-2019 15:35 Ну там податливость указана для 103 на определенной частоте ,но тонарм и правда любит тяжелый ,но все равно не в тему ,тебя брат и твоих друзей с Шуриками,в этой ветке не поймут ![]() ![]() ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Мутник - 05-02-2019 12:01 Прошло более месяца с тех пор, как ТС открыл эту тему. Кроме обсуждения системы Михаила Борисова я не вижу ничего другого. Это что же получается, во втором по величине городе Украины никто не играет в лиге Ultra High-End? Не ожидал... Был уверен, что харьковчане не ударят лицом в грязь. Может быть владельцы шедевральных систем Харькова откликнутся и всё же "покажут товар лицом"? Ну... чтоб было чему поучиться ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - petr.solo1223 - 05-02-2019 12:39 (05-02-2019 12:01)Мутник писал(а): Это что же получается, во втором по величине городе Украины никто не играет в лиге Ultra High-End? Может быть владельцы шедевральных систем Харькова откликнутся и всё же "покажут товар лицом"?Этим людям форумы не интересны. Более того, очень закрытые люди, что и понятно , время то неспокойное. RE: Аудиофильские системы Харькова. - Made in USSR - 05-02-2019 13:04 Согласен с petr.solo1223 , те у кого системы по сотке -другой ( иль намного дороже ) тут тусоваться навряд ли будут , тем более выставлять фото и что то обсуждать . У них свой мир - у кого то дома Савана за 15 шку , а у кого то ИКОНА за семьдесят и Grande Utopia EM скромненько так стоит и не требует афиширования . RE: Аудиофильские системы Харькова. - Мутник - 05-02-2019 16:09 Ну ладно, допустим они сами не хотят рассказать. Понимаю... А что на форуме нет тех, кто бывал в гостях и слушал? Ведь наверняка есть. Так рассказали бы о составе системы, описали бы звук, что понравилось, а что нет (при этом не обязательно называть адрес и секретный код сейфа, где деньги лежат ![]() А то ведь так и непонятно: у них безупречно звучащие системы, где можно легко получить дирижерской палочкой по носу? Или просто нагромождение модно-стильно-престижного металла за дорого со звуком максимум на четвёрку? RE: Аудиофильские системы Харькова. - petr.solo1223 - 05-02-2019 19:11 (05-02-2019 16:09)Мутник писал(а): А что на форуме нет тех, кто бывал в гостях и слушал? Ведь наверняка есть. Так описали бы звук, что понравилось, а что нетоФФигительно играет !! ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Luminary - 05-02-2019 22:02 Замечания справедливые.. И совсем не обязательно обсуждать "космические" по стоимости системы, есть же масса увлеченных аудиофилов (или меломанов) с прекрасно звучащими DIY агрегатами (лампы, лабиринты, провода с оборонки и пр.), а сами эти системы приносят больше позитива людям и их хозяевам тоже есть чем поделиться. RE: Аудиофильские системы Харькова. - Мутник - 05-02-2019 22:12 (05-02-2019 19:11)petr.solo1223 писал(а): оФФигительно играет !!Состав системы - в студию! RE: Аудиофильские системы Харькова. - aqvadim - 05-02-2019 23:29 (05-02-2019 16:09)Мутник писал(а): А то ведь так и непонятно: у них безупречно звучащие системы, где можно легко получить дирижерской палочкой по носу? Или просто нагромождение модно-стильно-престижного металла за дорого со звуком максимум на четвёрку?Палочкой По носу может кто то и получит ![]() ![]() Думаю в Украине нет «звучащих» систем о которых не знает сообщество. Может и стоят где то Утопии» и слушали на них пару раз «владимирский централ», но и в ютубе есть на что посмотреть и послушать, Для каждого его система играет ( или нет). Для другого это набор пасочек в неправильном оформлении ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Made in USSR - 06-02-2019 00:08 Может и стоят где то Утопии» и слушали на них пару раз «владимирский централ» ------------------------------------------- ![]() ![]() пролетариат очнись.......вы уже не в 17 м. на утопии и слушают и органную музыку и брамса и бетховена и образования имеют лондонское . а вот бедные -просто доки во всем и уж им тупые богатеи не чета . ВСЕ от конкретного человека зависит -новое поколение выросло которому 30-35 лет и у них есть очень приличные деньги заработанные трудом и умом. RE: Аудиофильские системы Харькова. - aqvadim - 06-02-2019 00:57 Та я не про деньги ![]() Хи- энд сегодня это не про Украину в которой живем, без «ультра». Посмотрите современные системы и посчитайте деньги по компонентам... да и айтишники такое не купят, им пох, они звук наушников в ушах не отличают пока не постареют ![]() Вот и приходится перебирать свои пасочки, да портить невры другим на форуме ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Boostaddict - 06-02-2019 05:25 Про ай-тишников это Вы зря ... ![]() А систем хороших на самом деле хватает. Я по работе бывал в таких домах, видел-слушал серьёзнейшие сетапы людей, о которых на форуме никто ни слуху ни духу... Кстати, первый раз упомянутые Вами в соседней ветке Грифоны я слушал именно в такой ситуации. В комплекте с Валхаллами и 800 Д2 бивнями. А попал туда , можно сказать, случайно - человек заказал Oppo 105D и попросил настроить. И сколько таких по стране никто не знает. Более того, они не хотят, чтобы о них знали. Например, один такой мой давний знакомый отсутствует в соцсетях, не имеет смартфона, не использует онлайн банкинг ни в каком виде..Про форумы и прочее даже речи быть не может. Абсолютно приватный и самодостаточный человек. Но поместье его оценивается в семизначную цифру в долларах и стерео сетап у него будь здоров, как и ДК. RE: Аудиофильские системы Харькова. - t.800 - 06-02-2019 08:26 (05-02-2019 12:39)petr.solo1223 писал(а): Этим людям форумы не интересны. Более того, очень закрытые люди, что и понятно , время то неспокойное.Да шо там Харьков, даже у нас в городе есть такие..одна только вертушка 15 шку стоит, не говоря уже за всё остальное и коллекция винила серьёзная. ![]() ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - aqvadim - 06-02-2019 14:39 (06-02-2019 05:25)Boostaddict писал(а): Про ай-тишников это Вы зря ...Отличная акустика. Значит не все так плохо в нашем чудо-юдо гос-ве ) RE: Аудиофильские системы Харькова. - vadost197 - 10-02-2019 06:21 Мега системы это не достежимый идеал ![]() А вот интересно Топ 10 систем постоянных участников ,в первую очередь среди тех кто больше всех дают советов ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - Михаил Борисов - 10-02-2019 10:14 Добрый день! Чтобы собрать музыкальную систему HI-END нужно быть очень увлеченным человеком. (желание+средства+время+много времени) Тем кому не понятно: МАЛО купить - надо все подобрать или настроить - то есть надо все послушать и сравнить - иногда, к сожалению, это приходится покупать, а потом продавать... Я вспоминаю Первую свою систему на интегральнике - знал бы, что предстоит - оставил бы как было! Ну а когда уже нырнул по уши - все - отступать не правильно как-то. В Харькове, как и во всей Украине, много дорогих домашних кинотеатров, где музыка играет посредственно, НО достаточно для владельца (а другого он и не слышал) Из жизни, был на концерте БГ во дворце юрки, Боре с командой - браво! пели - играли живьём... Ушел с антракта, т.к. в зале звук был ********* (сложно слова подобрать) Сидел на пятом ряду - сразу физически заболело ухо от излишек ДБ, +++++ это же как надо изуродовать аналоговый звук через D усилители, чтобы в зале играло MP3 с самым низким битрейтом... (знакомый ездил кроме Харькова в Одесу - говорит что было норм) То есть где услышать музыку ![]() У меня слышно, как ББ руку к струнам подносит, как вздыхает и слюной чавкает! Вот так как-то... (я имею ввиду Соль 96/24 и Время N 44,1/24, особенно Соль! Трек n.3 (Губернатор) я рекомендую для проверки системы на сибилянты - очень показательно) RE: Аудиофильские системы Харькова. - artshop - 16-02-2019 11:41 ....почалось... Убогий убогому не может простить его убожество? Да прекращайте уже... ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - petr.solo1223 - 16-02-2019 11:54 Дык ,а что вообще можно обсуждать на форуме при полном "наличии отсутствия" новых идей и новых компонентов.....? Да и систему эту никто не слышал, а потрындеть то охота. ![]() RE: Аудиофильские системы Харькова. - etlik - 20-02-2019 23:20 А что за трек- Трек n.3 (Губернатор) ? ![]() |