Кто бросил работу или бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил работу или бросает? (/thread-36969.html) |
RE: Кто бросил работу или бросает? - palpal - 02-09-2011 22:28 Пы.Сы. Блин,так с работы валить ?! RE: Кто бросил работу или бросает? - Konica - 02-09-2011 22:31 Когда наконец начнут раздавать автоматы? RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:32 Ни фига чуваки,будем ,бится историческими талмудами,а кого бить будеи RE: Кто бросил работу или бросает? - Konica - 02-09-2011 22:33 (02-09-2011 22:32)WoWaN писал(а): Ни фига чуваки,будем ,бится историческими талмудами,а кого бить будеиСразу знаменитое выступление Шарикова вспомнил RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 22:36 Да ладно, я, конечно, тоже перегнул палку, но рекомендация идти торговать картошкой после защиты диссертации на фоне прочих замечаний, меня, конечно, немного задела. Плюс doom-у добавил, как обещал, - если бы не он, я бы не дал волю нервам, а это тоже иногда нужно! Возраст реальный у меня в профиле, просто я разозлился и на этом фоне "Остапа понесло" - день неудачный, все подорожало, девушка на встречу не пришла, в транспорте давка. У всякого гнева есть свои причины. Кстати, "нашатмповали историков" - это бред, в год один ВУЗ выпускает 50 человек, у нас в Украине таких факультетов - Киевский, Харьковский, Львовский, Черниговский, Днепропетровский, Запорожский университеты. Есть еще несколько, но они выпускаю меньше. Итого 250-300 человек в год, а это учителя школ, сотрудники архивов, музеев, библиотек, особых отделов служб государственной безопасности. Не так уж много. Вот с экономистами перебор. Инженеров во многих отраслях тоже не хватает. Это проблема не того, что "наштамповали", а того, что государство на все забило большой болтъ. Как-нибудь расскажу о систему госзаказ на всяких специалистов, сейчас недосуг. Но в двух словах - это лажа, и государство само эту ситуацию провоцирует с целью создать в общетсве напряженность, удешевить стоимость труда, и заставить грести гомно кандидата наук - не в наказание, а за хлеб, чтобы еще и спасибо сказал. Наше руководство еще хитрее Сталина. RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:36 Таааак не понял ,Konica ,мы ж вроде за всегда с тобой вместе воевали кстати DkossZoSo уже не уважаю На счет возраста проясните RE: Кто бросил работу или бросает? - OZ - 02-09-2011 22:37 Цитата:уже не уважаюИз-за диссертации? RE: Кто бросил работу или бросает? - Пантелеймон - 02-09-2011 22:39 (02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвый"И даже то, что вы являетесь сатанистом, педофилом и каннибалом, не может скрыть вашей черствости и невежества". Не помню откель сие.....но подходит. RE: Кто бросил работу или бросает? - Konica - 02-09-2011 22:39 (02-09-2011 22:36)WoWaN писал(а): Таааак не понял ,Konica ,мы ж вроде за всегда с тобой вместе воевалиДа и сейчас в одном окопе RE: Кто бросил работу или бросает? - Neprus - 02-09-2011 22:39 (02-09-2011 22:36)DkossZoSo писал(а): Возраст реальный у меня в профиле22 OMG, какой я старый... RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:39 (02-09-2011 22:37)OZ писал(а):99 постЦитата:уже не уважаюИз-за диссертации? как то прошляпил я его RE: Кто бросил работу или бросает? - nem2007 - 02-09-2011 22:40 (02-09-2011 22:36)WoWaN писал(а): уже не уважаюРебята, може хватит вам уже скубтись? Может того? RE: Кто бросил работу или бросает? - Yuri S - 02-09-2011 22:43 Себе ставлю в пример отношение к добыванию (иначе не назовешь) средств к существованию писателя, в прошлом советского шпиона Виктора Резуна. Ему было не стыдно убирать сортир лондонского вокала, хоть в результате ему это и не пришлось делать, но он был к этому готов. Конечно интеллигентом он не был RE: Кто бросил работу или бросает? - doom - 02-09-2011 22:44 (02-09-2011 22:39)Пантелеймон писал(а):За педофила ответишь реально.Но лучше уж педофилом быть ,чем таким пидаром как ты(02-09-2011 21:50)doom писал(а): Ты,который Зосо великий и справедливый.Ты можешь приехать хоть сейчас с вилами и отобрать у меня гопника,и у моих детей,то что я трудом своим заработал,но сомневаюсь что ты ЧМО сыкливое унесёшь это.Иди картошку у себя охраняй мудак дешёвый"И даже то, что вы являетесь сатанистом, педофилом и каннибалом, не может скрыть вашей черствости и невежества". RE: Кто бросил работу или бросает? - WoWaN - 02-09-2011 22:44 Не знаю как вы ,но считаю что надо както разрулить ситуцию,ибо дальнейшее проведение собрания в такой атмосфере ,ни приведет ни к чему хорошему. Это нависшая гробовая тишина ((( RE: Кто бросил работу или бросает? - alexxxey - 02-09-2011 22:45 (02-09-2011 22:43)Yuri S писал(а): Себе ставлю в пример отношение к добыванию (иначе не назовешь) средств к существованию писателя, в прошлом советского шпиона Виктора Резуна. Ему было не стыдно убирать сортир лондонского вокала, хоть в результате ему это и не пришлось делать, но он был к этому готов. Конечно интеллигентом он не былПисателя))))))))) Резуна))))) Как громко))) Убирать сортиры вокзала его счастье)))) и потолок) RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 22:46 Цитата:Когда наконец начнут раздавать автоматы?Спокойно, я дам Вам парабеллум. Кстати, о тех же американцах. Не было бы у них никакой даже натяжки на справедливость, не будь в руках у каждого способность защитить себя. Пусть, как в средние века, но есть достойный выход из рабства. Пусть это будет даже последняя пуля для самого себя. RE: Кто бросил работу или бросает? - Grigoriy13 - 02-09-2011 22:46 DkossZoSo уже извинился два раза. RE: Кто бросил работу или бросает? - Konica - 02-09-2011 22:47 (02-09-2011 22:44)WoWaN писал(а): Не знаю как вы ,но считаю что надо както разрулить ситуцию,ибо дальнейшее проведение собрания в такой атмосфере ,ни приведет ни к чему хорошему.В пятницу, когда народ расслабляется, такие темы лучше не начинать, бо заканчиваются мордобоем (02-09-2011 22:46)DkossZoSo писал(а):С одним парабеллумом много не навоюешьЦитата:Когда наконец начнут раздавать автоматы?Спокойно, я дам Вам парабеллум. Закон об оружии власти боятся принимать И хочется бабла накосить, и колется, бо знают чем им это грозит RE: Кто бросил работу или бросает? - nia_second - 02-09-2011 22:51 Тема самая актуальная, особенно в пятницу - тут многие бросили работу до понедельника, только признаться в этом слабо |