Девушки и Hi-Fi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Девушки и Hi-Fi (/thread-29660.html) |
RE: Девушки и Hi-Fi - 19GeNNadiy73 - 16-04-2011 10:34 (16-04-2011 10:26)Mentor писал(а): Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться.Качество песни прямо пропорционально объему пивной посуды RE: Девушки и Hi-Fi - Санёк - 16-04-2011 11:24 (16-04-2011 10:26)Mentor писал(а): Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться.Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь. Всё будет хорошо Ах, как все относительно в мире этом! Вот студент огорченно глядит в окно, На душе у студента темным-темно: "Запорол" на экзаменах два предмета... Ну а кто-то сказал бы ему сейчас: - Эх, чудила, вот мне бы твои печали? Я "хвосты" ликвидировал сотни раз, Вот столкнись ты с предательством милых глаз - Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли! Только третий какой-нибудь человек Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!.. Мне бы ваши печали! Любовь навек... Все проходит на свете. Растает снег, И весна на душе еще снова будет! Ну а если все радости за спиной, Если возраст подует тоскливой стужей И сидишь ты беспомощный и седой - Ничего-то уже не бывает хуже! А в палате больной, посмотрев вокруг, Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали! Возраст, возраст... Простите, мой милый друг. Мне бы все ваши тяготы и печали! Вот стоять, опираясь на костыли, Иль валяться годами (уж вы поверьте), От веселья и радостей всех вдали, Это хуже, наверное, даже смерти! Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: - От каких вы там стонете ваших бед? Вы же дышите, видите белый свет, Нам бы все ваши горести и печали! Есть один только вечный пустой предел... Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы все то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили! (Эдуард Асадов) RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 11:29 (16-04-2011 11:24)Санёк писал(а): Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь.Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось. Сейчас бы не на работе, а домой бы да 1000к заслушать свой Кстати Саш, а у тебя что за техника стоит? RE: Девушки и Hi-Fi - Санёк - 16-04-2011 11:44 (16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Кстати Саш, а у тебя что за техника стоит?вот, с тех пор ничего не поменялось: https://hi-fi-forum.net/thread-7137.html думать про апгрейды начну, как в свою берлогу переберусь, сейчас приоритеты несколько другие RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 11:54 (16-04-2011 11:44)Санёк писал(а): вот, с тех пор ничего не поменялось:И довольно не плохо, зачем апгрейды Я вот себе взял Дали айконы6 МК2е + усилитель Яма1000 а плеер пока Денон500. Но слушал с плеером 700яма, вооще супер, представляю как с 1000м будет. И самое главное, после 1000го усилителя, мысли об апгрейде куда-то ушли. Не буду говорить что он такой весь классный, но для меня он суперовый А что с берлогой то? RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 12:07 (16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? ПС. Секс после 10 лет супружеской жизни - должна ли знать о нём жена? RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 12:16 (16-04-2011 12:07)koba писал(а): А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж?Я уверен в том, что самое дорогое у меня - это аппаратура, а ради неё выходить замуж, явно бред, согласны? На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял )) RE: Девушки и Hi-Fi - Chega - 16-04-2011 13:36 (16-04-2011 12:16)Mentor писал(а):Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы.(16-04-2011 12:07)koba писал(а): А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж?Я уверен в том, что самое дорогое у меня - это аппаратура, а ради неё выходить замуж, явно бред, согласны? RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 13:46 (16-04-2011 12:16)Mentor писал(а): На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял ))А чего тут, понимать - понимать надо всё дословно. Просто конфетно-цветочный период с этой девушкой- не женой, тоже рано или поздно закончится. И что получите по оконцовке - большой секрет. Это всё на фоне того, что каждый случай, до определённой степени, все таки индивидуален. Цитата:Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы.Как это? Согласитесь, глупо рассказывать жене про всё. Пардон, провокация. RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 15:39 Ну только что без моего ведома заявилась ко мне на работу. Упрашивает вернутся назад и купить квартиру за счет её родителей, а я не могу вернутся ибо не особо хочу и альфонсить не мой профиль, но упреки в этой квартире будут однозначны. Любит меня еще другая, выходит картина, кому-то я должен сделать очень больно. Ребенок тормозит, я обожаю детей, но жить с ней не могу, что делать я не знаю RE: Девушки и Hi-Fi - XV - 16-04-2011 15:49 Решение принимать самому нужно мужское и непростое! Могу только пожелать удачи! RE: Девушки и Hi-Fi - 80Andrei80 - 16-04-2011 16:02 (16-04-2011 12:07)koba писал(а):Вначале всегда все в розовых цветах... Пока с ними не поживешь не узнаешь..(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? Тут даже дело не в том ,что бы удачно выйти замуж, у молодых девушек на первом месте все таки свидания, развлечения , любят "потусоваться", клубы, цветы... им это больше нравиться, чем перспектива женитьбы,хотя все до определенного момента. RE: Девушки и Hi-Fi - Yuri S - 16-04-2011 16:04 (16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться. RE: Девушки и Hi-Fi - 80Andrei80 - 16-04-2011 16:06 (16-04-2011 16:04)Yuri S писал(а):100% правы,хороший совет(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться. RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 16:15 (16-04-2011 16:04)Yuri S писал(а):Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться. И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия. RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 16:36 (16-04-2011 16:15)koba писал(а): Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.Ого, я даже немного испугался... RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 16:39 (16-04-2011 16:36)Mentor писал(а):Значит не всё так плохо. Хотя, если объективно, к сожалению, все эти советы - из области общих знаний. В этой сфере всё глубоко индивидуально. Пока сам себе не поможешь...... увы. Время ещё.(16-04-2011 16:15)koba писал(а): Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.Ого, я даже немного испугался... RE: Девушки и Hi-Fi - Sonor - 17-04-2011 10:44 (16-04-2011 16:15)koba писал(а):Да уж, всё в сравнении, а ведь и правда всегда есть такие, которым ещё хуже чем тебе(16-04-2011 16:04)Yuri S писал(а):И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия.(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться. RE: Девушки и Hi-Fi - Yuri S - 17-04-2011 11:32 (17-04-2011 10:44)Sonor писал(а): Да уж, всё в сравнении, а ведь и правда всегда есть такие, которым ещё хуже чем тебеДостаточно посмотреть на бродячую собаку и сразу понимаешь что не всё ещё потеряно. Mentor, берите свою жену, от которой ребенок и вместе к психологу. Помните, что каждый из вас рано или поздно обретет своё счастье, а у ребенка будет ли семья из родных мамы и папы? RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 17-04-2011 12:18 Ну вчера вроде как помирились, но уже полностью на моих условиях. Теперь думаю, что делать со второй мадам, мне такие письма пишет, что я даже уже боятся начинаю. Опять же сделал этот шаг по большей мере ради ребенка, в надежде что все наладится. И главное условие с которым она согласилась, мои любимые усилители неотъемлемая часть жизни и грудой метала это называть запрещено посмертно!! |