Hi-Fi Forum
Девушки и Hi-Fi - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Девушки и Hi-Fi (/thread-29660.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Девушки и Hi-Fi - 19GeNNadiy73 - 16-04-2011 10:34

(16-04-2011 10:26)Mentor писал(а):  Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться.
Качество песни прямо пропорционально объему пивной посудыУлыбка

RE: Девушки и Hi-Fi - Санёк - 16-04-2011 11:24

(16-04-2011 10:26)Mentor писал(а):  Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться.
Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь.
Всё будет хорошо

Ах, как все относительно в мире этом!
Вот студент огорченно глядит в окно,
На душе у студента темным-темно:
"Запорол" на экзаменах два предмета...

Ну а кто-то сказал бы ему сейчас:
- Эх, чудила, вот мне бы твои печали?
Я "хвосты" ликвидировал сотни раз,
Вот столкнись ты с предательством милых глаз -
Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли!

Только третий какой-нибудь человек
Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!..
Мне бы ваши печали! Любовь навек...
Все проходит на свете. Растает снег,
И весна на душе еще снова будет!

Ну а если все радости за спиной,
Если возраст подует тоскливой стужей
И сидишь ты беспомощный и седой -
Ничего-то уже не бывает хуже!

А в палате больной, посмотрев вокруг,
Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали!
Возраст, возраст... Простите, мой милый друг.
Мне бы все ваши тяготы и печали!

Вот стоять, опираясь на костыли,
Иль валяться годами (уж вы поверьте),
От веселья и радостей всех вдали,
Это хуже, наверное, даже смерти!

Только те, кого в мире уж больше нет,
Если б дали им слово сейчас, сказали:
- От каких вы там стонете ваших бед?
Вы же дышите, видите белый свет,
Нам бы все ваши горести и печали!

Есть один только вечный пустой предел...
Вы ж привыкли и попросту позабыли,
Что, какой ни достался бы вам удел,
Если каждый ценил бы все то, что имел,
Как бы вы превосходно на свете жили!
(Эдуард Асадов)

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 11:29

(16-04-2011 11:24)Санёк писал(а):  Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь.
Всё будет хорошо
Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.
Сейчас бы не на работе, а домой бы да 1000к заслушать свойWink

Кстати Саш, а у тебя что за техника стоит?

RE: Девушки и Hi-Fi - Санёк - 16-04-2011 11:44

(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а):  Кстати Саш, а у тебя что за техника стоит?
вот, с тех пор ничего не поменялось:
https://hi-fi-forum.net/thread-7137.html
думать про апгрейды начну, как в свою берлогу переберусь, сейчас приоритеты несколько другие

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 11:54

(16-04-2011 11:44)Санёк писал(а):  вот, с тех пор ничего не поменялось:
https://hi-fi-forum.net/thread-7137.html
думать про апгрейды начну, как в свою берлогу переберусь, сейчас приоритеты несколько другие
И довольно не плохо, зачем апгрейды Улыбка
Я вот себе взял Дали айконы6 МК2е + усилитель Яма1000 а плеер пока Денон500. Но слушал с плеером 700яма, вооще супер, представляю как с 1000м будет. И самое главное, после 1000го усилителя, мысли об апгрейде куда-то ушли. Не буду говорить что он такой весь классный, но для меня он суперовыйWink

А что с берлогой то?Shocked

RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 12:07

(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а):  Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.
А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? WinkУлыбка
ПС. Секс после 10 лет супружеской жизни - должна ли знать о нём жена? Embarrassed

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 12:16

(16-04-2011 12:07)koba писал(а):  А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? WinkУлыбка
ПС. Секс после 10 лет супружеской жизни - должна ли знать о нём жена? Embarrassed
Я уверен в том, что самое дорогое у меня - это аппаратура, а ради неё выходить замуж, явно бред, согласны? Улыбка

На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял ))

RE: Девушки и Hi-Fi - Chega - 16-04-2011 13:36

(16-04-2011 12:16)Mentor писал(а):  
(16-04-2011 12:07)koba писал(а):  А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? WinkУлыбка
Я уверен в том, что самое дорогое у меня - это аппаратура, а ради неё выходить замуж, явно бред, согласны? Улыбка

На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял ))
Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы.Улыбка

RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 13:46

(16-04-2011 12:16)Mentor писал(а):  На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял ))
А чего тут, понимать - понимать надо всё дословно.Улыбка Просто конфетно-цветочный период с этой девушкой- не женой, тоже рано или поздно закончится.Wink И что получите по оконцовке - большой секрет.Улыбка Это всё на фоне того, что каждый случай, до определённой степени, все таки индивидуален.
Цитата:Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы.
Как это? ShockedBiggrin Согласитесь, глупо рассказывать жене про всё. Grin Пардон, провокация.Biggrin

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 15:39

Ну только что без моего ведома заявилась ко мне на работу.
Упрашивает вернутся назад и купить квартиру за счет её родителей, а я не могу вернутся ибо не особо хочу и альфонсить не мой профиль, но упреки в этой квартире будут однозначны.
Любит меня еще другая, выходит картина, кому-то я должен сделать очень больно.
Ребенок тормозит, я обожаю детей, но жить с ней не могу, что делать я не знаю Sad

RE: Девушки и Hi-Fi - XV - 16-04-2011 15:49

Решение принимать самому нужно мужское и непростое! Могу только пожелать удачи!

RE: Девушки и Hi-Fi - 80Andrei80 - 16-04-2011 16:02

(16-04-2011 12:07)koba писал(а):  
(16-04-2011 11:29)Mentor писал(а):  Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.
А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж? WinkУлыбка
Вначале всегда все в розовых цветах... Пока с ними не поживешь не узнаешь..
Тут даже дело не в том ,что бы удачно выйти замуж, у молодых девушек на первом месте все таки свидания, развлечения , любят "потусоваться", клубы, цветы... им это больше нравиться, чем перспектива женитьбы,хотя все до определенного момента.

RE: Девушки и Hi-Fi - Yuri S - 16-04-2011 16:04

Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться.Wink

RE: Девушки и Hi-Fi - 80Andrei80 - 16-04-2011 16:06

(16-04-2011 16:04)Yuri S писал(а):  
100% правы,хороший совет

RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 16:15

Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, Angry - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия.Wink

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 16-04-2011 16:36

(16-04-2011 16:15)koba писал(а):  Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, Angry - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия.Wink
Ого, я даже немного испугался...Shocked

RE: Девушки и Hi-Fi - Supermurzic - 16-04-2011 16:39

(16-04-2011 16:36)Mentor писал(а):  
(16-04-2011 16:15)koba писал(а):  Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, Angry - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
Ого, я даже немного испугался...Shocked
Значит не всё так плохо. Biggrin Хотя, если объективно, к сожалению, все эти советы - из области общих знаний.Wink В этой сфере всё глубоко индивидуально. Пока сам себе не поможешь...... увы. Unsure Время ещё.

RE: Девушки и Hi-Fi - Sonor - 17-04-2011 10:44

(16-04-2011 16:15)koba писал(а):  
Да уж, всё в сравнении, а ведь и правда всегда есть такие, которым ещё хуже чем тебе

RE: Девушки и Hi-Fi - Yuri S - 17-04-2011 11:32

(17-04-2011 10:44)Sonor писал(а):  Да уж, всё в сравнении, а ведь и правда всегда есть такие, которым ещё хуже чем тебе
Достаточно посмотреть на бродячую собаку и сразу понимаешь что не всё ещё потеряно.
Mentor, берите свою жену, от которой ребенок и вместе к психологу. Помните, что каждый из вас рано или поздно обретет своё счастье, а у ребенка будет ли семья из родных мамы и папы?

RE: Девушки и Hi-Fi - Mentor - 17-04-2011 12:18

Ну вчера вроде как помирились, но уже полностью на моих условиях.
Теперь думаю, что делать со второй мадам, мне такие письма пишет, что я даже уже боятся начинаю.

Опять же сделал этот шаг по большей мере ради ребенка, в надежде что все наладится.
И главное условие с которым она согласилась, мои любимые усилители неотъемлемая часть жизни и грудой метала это называть запрещено посмертно!! Улыбка