Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Санёк
Старожил
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 11:24
(16-04-2011 10:26)Mentor писал(а): Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться. Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь.
Всё будет хорошо
Ах, как все относительно в мире этом!
Вот студент огорченно глядит в окно,
На душе у студента темным-темно:
"Запорол" на экзаменах два предмета...
Ну а кто-то сказал бы ему сейчас:
- Эх, чудила, вот мне бы твои печали?
Я "хвосты" ликвидировал сотни раз,
Вот столкнись ты с предательством милых глаз -
Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли!
Только третий какой-нибудь человек
Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!..
Мне бы ваши печали! Любовь навек...
Все проходит на свете. Растает снег,
И весна на душе еще снова будет!
Ну а если все радости за спиной,
Если возраст подует тоскливой стужей
И сидишь ты беспомощный и седой -
Ничего-то уже не бывает хуже!
А в палате больной, посмотрев вокруг,
Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали!
Возраст, возраст... Простите, мой милый друг.
Мне бы все ваши тяготы и печали!
Вот стоять, опираясь на костыли,
Иль валяться годами (уж вы поверьте),
От веселья и радостей всех вдали,
Это хуже, наверное, даже смерти!
Только те, кого в мире уж больше нет,
Если б дали им слово сейчас, сказали:
- От каких вы там стонете ваших бед?
Вы же дышите, видите белый свет,
Нам бы все ваши горести и печали!
Есть один только вечный пустой предел...
Вы ж привыкли и попросту позабыли,
Что, какой ни достался бы вам удел,
Если каждый ценил бы все то, что имел,
Как бы вы превосходно на свете жили!
(Эдуард Асадов)
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 11:29
(16-04-2011 11:24)Санёк писал(а): Друже, имхо, чем томиться и угнетать себя до седых волос, так лучше действительно иногда набраться до чёртиков. Для здоровья в целом всё-равно будет менее ущербно, чем нервы, депресняк и пр. Зато на след.день, или след.неделю, пусть даже месяц, ты однажды встанешь утром, почувствуешь непреодолимое желание надеть спортивный костюм и навернуть несколько кружков вокруг стадиона с мыслями, что так как было раньше, больше нельзя. По-моему, так чел устроен, ему иногда нужно упасть на дно (и главное это осознать), чтобы потом снова взлететь.
Всё будет хорошо
Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.
Сейчас бы не на работе, а домой бы да 1000к заслушать свой
Кстати Саш, а у тебя что за техника стоит?
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 13:36
(16-04-2011 12:16)Mentor писал(а): (16-04-2011 12:07)koba писал(а): А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж?
ПС. Секс после 10 лет супружеской жизни - должна ли знать о нём жена?
Я уверен в том, что самое дорогое у меня - это аппаратура, а ради неё выходить замуж, явно бред, согласны?
На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял ))
Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы.
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 13:46
(16-04-2011 12:16)Mentor писал(а): На счет секса после 10лет, разжуйте пожалуйста, ничерта не понял )) А чего тут, понимать - понимать надо всё дословно. Просто конфетно-цветочный период с этой девушкой- не женой, тоже рано или поздно закончится. И что получите по оконцовке - большой секрет. Это всё на фоне того, что каждый случай, до определённой степени, все таки индивидуален.
Цитата:Должна и даже обязана, если в свое время женились не ради секса, и морально устойчивы. Как это? Согласитесь, глупо рассказывать жене про всё. Пардон, провокация.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 16:02
(16-04-2011 12:07)koba писал(а): (16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось. А Вы уверены, что она без ума от Вас, а не от перспективы удачно выйти замуж?
ПС. Секс после 10 лет супружеской жизни - должна ли знать о нём жена?
Вначале всегда все в розовых цветах... Пока с ними не поживешь не узнаешь..
Тут даже дело не в том ,что бы удачно выйти замуж, у молодых девушек на первом месте все таки свидания, развлечения , любят "потусоваться", клубы, цветы... им это больше нравиться, чем перспектива женитьбы,хотя все до определенного момента.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 16:15
(16-04-2011 16:04)Yuri S писал(а): (16-04-2011 11:29)Mentor писал(а): Хочется надеяться, сейчас поговорил с девушкой с которой я познакомился и которая без ума от меня, настроение хоть поднялось.
Что бы не расстраиваться - не надо настраиваться. Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия.
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 16:36
(16-04-2011 16:15)koba писал(а): Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
И ещё очень жизненный совет: найди того, кому ещё хуже, помоги ему, и тебе станет легче. Гарантия.
Ого, я даже немного испугался...
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 16:39
(16-04-2011 16:36)Mentor писал(а): (16-04-2011 16:15)koba писал(а): Совет хороший, но, таких можно надавать много. Ещё посоветую, по собственному опыту, - в такой ситуации больше общаться. С друзьями, с родственниками, да неважно с кем, главное не оставаться наедине с собой, не замыкаться в себе. Бухать в хлам и трахать всё, что шевелится не обязательно.
Ого, я даже немного испугался... Значит не всё так плохо. Хотя, если объективно, к сожалению, все эти советы - из области общих знаний. В этой сфере всё глубоко индивидуально. Пока сам себе не поможешь...... увы. Время ещё.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|