![]() |
Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а (/thread-34407.html) |
RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - vitaly - 13-07-2011 17:17 как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними? RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - ivan ivanov - 13-07-2011 17:17 Да.ну и веточка......сплошное "нейро-лингвистическое программирование" ![]() Так ведь даже не это огорчает.Огорчают плюсы в репу товарищу типа "нонконформисту" ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 17:18 На 150 : Милейший , именно Вы сами себя назвали " безграмотным эпатажником " ; именно Вы приплели себя к моему посту про кидалово , который был адресован жителю г. Днепропетровска по имени Сергей , с последним ником " Вова Савкин " ; именно Вы обгадили свой Гаррард . Я этого нигде не делал . П.С. Нет такого понятия " эпатажник " . Есть эпатированная личность . RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - VictorV - 13-07-2011 17:18 (13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!внимательно посмотри, кому отвечаешь. ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 17:19 (13-07-2011 17:17)vitaly писал(а): как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?Даю за все четыре - Москвич 412 цвета "слоновая кость". Самовывоз. (13-07-2011 17:18)VictorV писал(а):Витя, а я не боюсь! У меня всегда дома охрана.(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!внимательно посмотри, кому отвечаешь. ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Valery_Dnepr - 13-07-2011 17:24 (13-07-2011 11:25)ADV писал(а): Обещаю, что когда дорасту до Гарарда, с удовольствием буду сравнивать его с другими вертушками явно ниже классом.Не думаю. Учитывая тот факт, что Гаррард с нормальным плинтом весит килограмм 30. Не меньше ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 17:26 (13-07-2011 17:17)vitaly писал(а): как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?Как это "скинуть" ? А музыку слушать на чем ? RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:27 (13-07-2011 17:15)AleksR писал(а): А ты не на продажу! Просто послушать!просто послушать лучше там, где для этого условия есть. я пока без салона (как уже писал, есть вещи поважнее). а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать.... ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Alex_kag - 13-07-2011 17:29 (13-07-2011 17:15)VictorV писал(а):Вроде как к Вам не обращался и советов не просил, к чему Ваш пост? Или Вы восприняли мой коммент к себе лично? Ну так я в этом не виноват, сами попалились(13-07-2011 17:00)Alex_kag писал(а): Это Вы к чему написали?z думаю, что это было написано к тому, что вы написали в репу ТС: ![]() В общем, не начинайте ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:29 (13-07-2011 17:18)Демидофф60 писал(а): На 150 :не пацан. факт - не пацан. от собственных слов отказывается... ссыкло какое то... да простит меня общественность за констатацию факта. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Yuri S - 13-07-2011 17:30 Тему можно на тотализатор: На каком посту закроет модератор? ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:31 (13-07-2011 17:17)vitaly писал(а): как не вовремя все -только собрался 4 гаррарда 401 скинуть... куда теперь с ними?как куда? вези, будем золотить, вынем из коробок - поменяем тонармы, ну и провода прикрутим - тот то дураков поди много, а зайцев поди мало.... RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 17:32 (13-07-2011 17:27)Михайло писал(а): ...а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать....Как же ты так опустился? ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:33 (13-07-2011 17:29)Alex_kag писал(а): Или Вы восприняли мой коммент к себе лично? Ну так я в этом не виноват, сами попалилисьне, там явно выпад был в мою строну (описание вертушки из первого поста - мое, и в последствии - ссылка на мое объявление), так что коммент на свой счет принимаю я ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - kym - 13-07-2011 17:33 хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответами решайте сами я понимаю, что может быть и просто скучно, потому хоть в этой ветке развеяться, но ведь должно в конце концов и надоесть.... ту Михайло лично: есть такой всем известный совет в народе - "будь умнее, уступи" поймите правильно - здесь "ты" просто цитата я - с уважением RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Михайло - 13-07-2011 17:40 (13-07-2011 17:32)AleksR писал(а):да злая судьба лишила любимых игрушек....(13-07-2011 17:27)Михайло писал(а): ...а в домашней системе сейчас этот самый лохотронский Гаррард с позолоченым тонармом (от жеж блин, какое лоховство то... да еще и с меняными проводами - на левый Кардас (кстати, Харди-Гарди в курсах,что они,оказывается.леваком торгуют, и всяк кому не лень поливает их грязью?), и что его слушать....Как же ты так опустился? ![]() (13-07-2011 17:33)kym писал(а): хотелось бы просто напомнить, что троль живет ровно столько, сколько его кормят ответамичестно? просто скучно... вынужденно сижу у компа. а тут такой повод для веселья ![]() ![]() хотя... один серьезный момент все таки есть. нельзя позволять поливать себя грязью. есть такая штука, называется "сатья граха" или "упорство в истине" - это значит, что если ты прав, то отстаивать свою правоту не в западло. или, по другому, бороться с неправдой - нужно всегда. в последнее время действительно слишком много стало грязи и какой то нелепой чуши на форуме. писать - почти не о чем, да и не хочется... это - плохо, я искренне не равнодушен к данному ресурсу (это вообще последнее в сети место, где я еще есть), и я не хочу, что бы реурс превратился в пастбище ламеров с приложенной барахолкой. Здесь _ПОКА_ЕЩЕ_ есть люди, которым есть что сказать, и они хотят это говорить. Поэтому убежден, что порядок все таки должен быть, и некий элемент "неравенства" просто необходим. Что бы была возможность поставить на место зарвавшегося хама и демагога, лжеца и мерзавца. Что бы люди все таки отвечали за свои слова, хотя бьы минимально, но отвечали - тотальная безнаказанность крайне губительна - для того, что бы это понять, достаточно просто посмотреть на нашу страну. Я не знаю, каким должен быть этот механизм, может быть, какая то "конфликтная комиссия", состоящая из уважаемых форумчан и модераторов. И она разбирала бы В ЗАКРЫТОМ режиме спорные ситуации. С вынесением не обжалуемого вердикта. Что то такого типа... RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - veterok - 13-07-2011 17:47 (13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!А меня можно "милости прошу"? ![]() ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - AleksR - 13-07-2011 17:49 (13-07-2011 17:47)veterok писал(а):Володя не выё....ся!(13-07-2011 17:09)AleksR писал(а): Да я бы с превеликим удовольствием Вам помог! Будете в Крыму - милости прошу!А меня можно "милости прошу"? ![]() ![]() ![]() RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - REMEDI - 13-07-2011 17:51 Мне уже читать впадло. RE: Давид и Голиаф или серийный Техникс против блатного Гаррард а - Демидофф60 - 13-07-2011 18:01 Коллеги , предлагаю перевести тему из разряда " Развлекательных " в разряд " Познавательных " . По подобию передачи " Разрушители мифов " , которая транслируется на Дискавери . В самом деле : сегодня мы совместными усилиями разрушили как минимум три мифа . Миф № 1 : Реликтовый роликовый стол с позолоченным тонармом играет лучше любого Директ Драйва . Миф № 2 : Роликовый стол - хорошо , а дорогой роликовый стол - еще лучше . Миф № 3 : На Днепропетровском радиозаводе изготавливаются наборы проводов из серебряного провода Кардас с распайкой серебряным припоем . Предлагаю продолжить и рассмотреть вот такие мифы : 1 . Хороший клэмп убирает паразитные резонансы стола . 2 . Существует ли в действительности паразитный резонанс системы " тонарм - головка " . Причем , мифы нужно именно рассматривать безпристрастно : вполне возможно , что они окажутся объективной реальностью . |