Hi-Fi Forum
Ййа худєю... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Ййа худєю... (/thread-6793.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 18-03-2009 12:09

(18-03-2009 12:07)Михайло link писал(а):100%

равно как и индстрия неправильной медицины. выдумать смертельную больезнь, а потом весь мир от нее лечить - более циничного бизнеса придумать сложно.

про себестоимость мед.препаратов можно и не вспоминать, на фоне тотального обмана это просто мелочи...
Тут как раз "рука руку моет" - медицина и "диетология" Happy0144

Re: Ййа худєю... - Михайло - 18-03-2009 12:21

(18-03-2009 12:09)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9397.msg174759#msg174759 date=1237367242]

100%

равно как и индстрия неправильной медицины. выдумать смертельную больезнь, а потом весь мир от нее лечить - более циничного бизнеса придумать сложно.

про себестоимость мед.препаратов можно и не вспоминать, на фоне тотального обмана это просто мелочи...
Тут как раз "рука руку моет" - медицина и "диетология" Happy0144
[/quote]

скорее, конкуренты, и они немного на разных площадках народ разводят.
диетологи, БАДы, всякая хрень - это ерудна против таких мегаафер, как СПИД

Re: Ййа худєю... - Snark - 18-03-2009 12:28

(18-03-2009 11:38)VictorV link писал(а):сразу видно, что учился по старым учебникам. медицина на своем веку сотни раз ошибалась и не лечила, а калечила. природа с тобой не согласна. современная наука уже тоже. Улыбка
читая эту ветку, поражаюсь зашоренностью большинства отписавшихся. вы все - жертвы маркетинга, как бытового так и бизнес. посему от дальнейшего участия в обсуждении в этой ветке самоотстраняюсь! Biggrin
когда заканчиваются аргументы - обычно самоотстраняются
:-)

если у тебя есть какая-то новая информация по диете при язвенных заболеваниях и гастрите (типа можно сырые продукты есть) приведи ссылочки, плиз

Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 18-03-2009 12:37

Игорь, сам я язвой не болел, слава Богу, но слышал неоднократно, что сырая картошка чуть ли не лучшее лекарство. Улыбка

Re: Ййа худєю... - Snark - 18-03-2009 12:40

(18-03-2009 12:37)AndreyZ.S. link писал(а):Игорь, сам я язвой не болел, слава Богу, но слышал неоднократно, что сырая картошка чуть ли не лучшее лекарство. Улыбка
а я болел
так что знаю не понаслышке

Re: Ййа худєю... - AleksR - 18-03-2009 12:41

"Все болезни - от нервов. Только трипперок от удовольствия." (с.)

Re: Ййа худєю... - Михайло - 18-03-2009 13:10

(18-03-2009 12:41)AleksR link писал(а):\"Все болезни - от нервов. Только трипперок от удовольствия.\" (с.)
новое аудиофильское заболевание - "гонорея среднего уха" Happy0196 Happy0196 Happy0196

Re: Ййа худєю... - ivan ivanov - 18-03-2009 15:02

(17-03-2009 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):Да ладно Улыбка я не настаиваю! Когда был молодым любил мясо, а теперь больше нравятся овощные салатики Biggrin

Кстати вот рецепт:

1. Секлу сырую трем на крупной терке
2. Морковку одну сырую
3. Половину крупного перца желтого или оражевого режем квадратиками 1см
4. 70гр брынзы (кубиками)
5. 30-40гр жирного желтого сыра типа росийского трем на крупной терке
6. зубчик чеснока на мелкой терке
7. Подсолнечное масло - можно даже обильно
8. Побрызгать хорошим уксусом

Салат очень вкусный но... не всякому желудку подойдет Улыбка
А в особенности-не всякой поджелудочной!Жирный сыр плюс обильно подсолнечное масло плюс чеснок плюс уксус-мама дорогая Shocked
Лучше так морковки погрызть.
Еще орехи с медом тут рекламировали как средство для похудения-ага,жир плюс сахар-самое оно! HuhА еще мед-сильный аллерген.
Знаете,в Москве есть такая прослойка людей...которые питаются ТОЛЬКО в дорогих ресторанах(может,еще где-то есть,но в нашем захолустье-нет).Сразу видно,издалека-цвет кожи..кровь с молоком,как у младенца.Так они там далеко не морковку тертую едят.И выпивают,кстати..
А мясо- оно тоже разное.Стейк из парного мяса,собственноручно и быстро(!) приготовленный на оливковом масле и тут же съеденный-ни разу не замечал,чтобы желудок возмущался..
Или пельмени магазинные,прости господи,или окорочка-тоже мясо.. Shocked

Re: Ййа худєю... - AndreyZ.S. - 18-03-2009 15:05

(18-03-2009 15:02)ivan_ivanov link писал(а):А в особенности-не всякой поджелудочной!Жирный сыр плюс обильно подсолнечное масло плюс чеснок плюс уксус-мама дорогая Shocked
Я написал сыра 30-40 грамм всего - имея в виду куочек размером в полкоробка или 2/3 коробка! Улыбка От этого ничего не случится с поджелудочной! Подсолнечное масло - одна две столовые ложки - без фанатизма!

(18-03-2009 15:02)ivan_ivanov link писал(а):Лучше так морковки погрызть.
Согласен 100%

PS а про желудок я имел в виду только то, что может с непривычки пропоносить конкретно Ashamed0002 , но это именно с непревычки и говорит о неправильной микрофлоре. Так что это даже полезно Улыбка

Re: Ййа худєю... - VladimirNB - 18-03-2009 15:06

Советов каждый может надовать много, и то что одному в пользу, другому во вред может оказаться. Хоть сыроедение, хоть вегетарианство (даже частичное) должно основываться только на личных внутренних чувствах, когда вы абсолютно уверены что это для вас хорошо или необходимо. Критерием должно быть только ваше самочувствие, а не чьи то советы или влияние моды. Постепенно вы научитесь чувствовать что именно просит ваш организм, тем его тогда и кормите. И совершенно не важно сколько раз в день принимать пищу, и в какое время. Те кто сейчас скажет что ему хочется вискарика с большой отбивной, икорки ну и т. д., будут абсолютно правы, но вот будут ли они себя чувствовать после этого легко и свободно, или упадут на диван и это и будет тем единственным удовольствием в жизни? Каждый выбирает сам, в каждый момент. Годы бегут, организм изнашивается. Улыбка

Re: Ййа худєю... - ivan ivanov - 18-03-2009 15:13

Владимир,Вам сколько лет?Мне 47.Интересно,Ваше "с годами..износ организма "относится к такому возрасту
или я еще вьюноша-по вашей шкале? Улыбка
А в 25-да.тогда и спирт неразбавленный употреблялся..от тогда был запас прочности..! Улыбка

Re: Ййа худєю... - ivan ivanov - 18-03-2009 15:25

Вообще если ставить вопрос шире,чем просто похудение-напр.здоровый образ жизни-то мне кажется,питание-только одна из составляющих,и м.б.не главная даже.
Любимая работа,хорошие отношения в семье,общение с приятными и умными людьми,активный образ жизни,новые впечатления,творчество или другой какой-нибудь способ самовыражения-вот основа.
Ибо все болезни таки от нервов и стресса!

Re: Ййа худєю... - Максим М. - 18-03-2009 15:28

(18-03-2009 15:02)ivan_ivanov link писал(а):Знаете,в Москве есть такая прослойка людей...которые питаются ТОЛЬКО в дорогих ресторанах(может,еще где-то есть,но в нашем захолустье-нет).Сразу видно,издалека-цвет кожи..кровь с молоком,как у младенца.Так они там далеко не морковку тертую едят.И выпивают,кстати..
Я когда в москве в командировке был месяц меня после ресторанного питания уже через неделю - две начало воротить. Ой как захотелось кефирчика, молочка с булочкой, кашки и т.п. Biggrin

Re: Ййа худєю... - ivan ivanov - 18-03-2009 15:33

Дык..может не те рестораны..
Кашку тоже готовят,и вкусно.

Re: Ййа худєю... - Huboy - 18-03-2009 21:11

(18-03-2009 12:37)AndreyZ.S. link писал(а):Игорь, сам я язвой не болел, слава Богу, но слышал неоднократно, что сырая картошка чуть ли не лучшее лекарство. Улыбка
Сок сырой картошки- в нем крахмал, обволакивает. При язве молочная диета помогает.

Re: Ййа худєю... - Huboy - 18-03-2009 21:23

Задолбался искать эту статью. Помню что читал и не помню где и когда. Вот она:
http://gerovital.ru/news/translations/26-khotite-pokhudet-v-nastupivshem-godu.html

Re: Ййа худєю... - IZ SELA - 18-03-2009 23:19

Ййа худєю - актуальна тєма! Biggrin
«Ось пождіть, дайте я скажу!» (с) Сирник «Тачки»)
Як співав найвеличніший класик сучасності:
«Летять, летять роки,
Біжать за днями дні,
І ось уже сьогодні Середа!»
Цей най збалансованіший день тижня дарує радість очищення і свободу від чрєвоугодніческих думок! 36 годин на воді з Вт 20:00-21:00 по Чт 8:00-9:00. Вхід з другої половини дня (Вт) лише банани (бо не кислі). Вихід Чт з ранку терта морква (для запуску жолудка) з медком (для оперативної енергетичної підтримки).
…На минулий новий рік загадав жінці купити мені на святковий стіл бухла – в смислі, «Живчика». А вона мені: «Як рік зустрінеш так і проведеш!» Нема питань! За рік без солодкої води з бульбашками не помер. А на наступне новорічне свято вирішив «розговіться». Сталося диво! Не пошлО!!! Ну й не нада! Бо ті трикляті солодкі бульбашки створють на тілі праведного чоловіка залєжи рихлой целюлітной (дажи у музчин) маси, в якій гніздяться гнілостниє полчища очманілої зарази, що тільки й вичікує слушного моменту, аби з усьой своєї дурі брякнуть по тілу і духу людському, в момент коли ангел-охоронець-імунітет, на мгновєніє відлучіцца хоч раз за жиздь перекурить…
…З шоколадом номер не пройшов. В новорічну ніч у нас з ним знову поновилися самі солодкі стосунки. П’ять місяців бойкотування не зламали його бойового духу і віру вмене! Разлуки наче й не було! Після тривалих переговорів, він погодився, за для збереження наших стосунків, стать мєніє навязчивим і заходить в гості по рєже, а я не кидать його так на довго, но навіщать не частіше одного разу на місяць. Крім того січень і липень подарені йому як медові (шоколадні) місяці, безудєржного сладострастія!
…Молоковоз?! Я питаю чи часто ви бачите на дорозі молоковоз?! Я таке диво останній раз бачив у селі зі своєї клуні ще влітку. І тут же обернувши свій взор в протилежний бік, де на лузі паслося жалкоє подбіє колись огромнєйшого стада поголів’я ВРХ (великої рогатої худоби).Я вмить збагнув, шо молока від цих корів не вистачить навіть на те, аби залишити хоч сліди в мороженому, яким разом з іншими «молочними» продуктами, в ізобілії кількісному і асортиментному, завалені полки з прилавками магазинів і ларьков… ...Ну може раз в три місяці, по празникам, аби зайвий раз нагадати собі: яка ж це тепер гидота!

Re: Ййа худєю... - VladimirNB - 19-03-2009 10:31

(18-03-2009 15:25)ivan_ivanov link писал(а):Вообще если ставить вопрос шире,чем просто похудение-напр.здоровый образ жизни-то мне кажется,питание-только одна из составляющих,и м.б.не главная даже.
Любимая работа,хорошие отношения в семье,общение с приятными и умными людьми,активный образ жизни,новые впечатления,творчество или другой какой-нибудь способ самовыражения-вот основа.
Мне несколько больше, но это не главное. Главное мысли с которыми вы живете, и это и является основой питания (под питанием следует понимать не только физическую еду). В целом вы правы. Человек начинает стареть в тот момент, когда говорит себе: так мне же уже....... и дальше озвучивают цифру. Иногда приходится слышать и 30, и 27. Потом пытаешься объяснить механизмы, почему так говорить нельзя, некоторые понимают, некоторые нет. Каждый выбирает себе ритмы сам.

Re: Ййа худєю... - IZ SELA - 19-03-2009 21:14

Став сьогодні вранці на ваги - ще на кілограм полегшав! Happy0144
Аж очам своїм не повірив! За три голодухи - три кіла! Happy0158

(18-03-2009 15:25)ivan_ivanov link писал(а):Вообще если ставить вопрос шире,чем просто похудение-напр.здоровый образ жизни-то мне кажется,питание-только одна из составляющих,и м.б.не главная даже.
+1
Саме в депресивний період свого життя потрапив я колись до лікарні з виразкою 5х7 (Ashamed0002 даруйте за подробиці). За місяць підлікували до 3х5мм Grin Вдома народні методи теж не допомогли, потім ще якісь модні таблєтки... Як і годиться мужику, трухонув я трохи через цю болячку і почав замислюватись над змістом битія... Не знаю що там перемкнуло в моїй голові, але я вирішив гнати по далі від себе всі негативні думки (без допомоги всяких там препаратів). Якраз почав слухати життєдайне "ВВ" Biggrin (до того я тащілся от "НаутіліусаПомпіліуса" і особєнно "Агати Крісті" :blush2Улыбка За пару місяців я вже щовечора з дітворою-малолєтками тягав залізяки, завісав на турніку, бігав, плавав і не вечеряв після 18:00! Десь через два тижні давня "подруга" нагадала про себе. З тих пір я вечеряю! Biggrin

Re: Ййа худєю... - veterok - 24-03-2009 12:45

Biggrin
- Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми.
- Моя тоже не любит готовить.