![]() |
Фонокорректор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Фонокорректор (/thread-100342.html) |
Фонокорректор - VOVA-76 - 02-10-2013 11:48 Есть много хорошей техники, вертушек, усилителей, колонок, выбор достаточно большой, но найти хороший фоник за вменяемые деньги у меня не получается, как то дали мне на месяц послушать Менли Стелхед и я понял как может звучать винил, одним словом -ошеломляюще ![]() но цена 10 000 $, даже бу продают не меньше 5000 ![]() может кому приходилось слышать очень хороший корректор за вменяемые деньги (до 2000$ за бу), напишите пожалуйста. RE: Фонокорректор - Igor535 - 02-10-2013 11:56 Cary Audio PH302 MKII - новый 4300$, б/у наверно можно за 2000 найти. Лучшего корректора пока не слышал. RE: Фонокорректор - vitaly - 02-10-2013 11:59 Только лампочки надо использовать не родные , в нем установлены и трансы мс лун даль для оптимизации сопротивления RE: Фонокорректор - ArchbishopLazar - 02-10-2013 13:22 VOVA-76 , а что за иголку и стол с корректором юзали ? RE: Фонокорректор - VOVA-76 - 02-10-2013 13:44 (02-10-2013 13:22)ArchbishopLazar писал(а): VOVA-76 , а что за иголку и стол с корректором юзали ?Нотингем Интерспейс СЕ , к сожалению на тот момент хорошей головы, достойной этого корректора у меня не было, была Градо Платинум и Клираудио Талисман, с Клираудио нормального звука у меня не получилось, думаю это из за легкого тонарма, Талисман как я понял из прессы это сильно модифицированный Денон 103, но хрустальные ВЧ таки были ![]() Вообще я понимаю что такой корректор нужно слушать с хорошими и очень хорошими МС головами, но к сожалению на тот момент такой у меня не было. RE: Фонокорректор - ArchbishopLazar - 02-10-2013 14:07 Сочувствую , стол дорогой и послушав Менли Стелхед , будете постоянно сравнивать всё с Мэнли . Надо было с дешового начинать . RE: Фонокорректор - VOVA-76 - 02-10-2013 15:37 (02-10-2013 14:07)ArchbishopLazar писал(а): Сочувствую , стол дорогой и послушав Менли Стелхед , будете постоянно сравнивать всё с Мэнли . Надо было с дешового начинать .Какое то количество корректоров я слушал, но не один из них нельзя сравнить с Стелхедом, не думаю что лучше нет ,но наверное это уже такой уровень, что послушав внимательно в голове вырисовывается "эталон" и все с ним сравнивается, но есть надежда ![]() все это наверно стоит дохренища денег, вот я и подумал что может есть что то менее навороченое, но с таким же звуком и за меньшие деньги. А такой кто нибудь уже слушал http://audioart.com.ua/articles/art25.html интересно он намного хуже Стелхеда? |