Фонокорректор
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

Фонокорректор / 02-10-2013 11:48
Есть много хорошей техники, вертушек, усилителей, колонок, выбор достаточно большой, но найти хороший фоник за вменяемые деньги у меня не получается, как то дали мне на месяц послушать Менли Стелхед
и я понял как может звучать винил, одним словом -ошеломляющеLove0030
но цена 10 000 $, даже бу продают не меньше 5000 Shocked
может кому приходилось слышать очень хороший корректор за вменяемые деньги (до 2000$ за бу), напишите пожалуйста.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 11:56
Cary Audio PH302 MKII - новый 4300$, б/у наверно можно за 2000 найти. Лучшего корректора пока не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76 , Спэйс
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 11:59
Только лампочки надо использовать не родные , в нем установлены и трансы мс лун даль для оптимизации сопротивления
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor535 , Спэйс
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 13:22
VOVA-76 , а что за иголку и стол с корректором юзали ?
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 13:44
(02-10-2013 13:22)ArchbishopLazar писал(а):  VOVA-76 , а что за иголку и стол с корректором юзали ?
Нотингем Интерспейс СЕ , к сожалению на тот момент хорошей головы, достойной этого корректора у меня не было, была Градо Платинум и Клираудио Талисман, с Клираудио нормального звука у меня не получилось, думаю это из за легкого тонарма, Талисман как я понял из прессы это сильно модифицированный Денон 103, но хрустальные ВЧ таки былиУлыбка до этого корректора я и не подозревал что на виниле есть такой "верх", с Градо было намного гармоничнее, но хрустального верха уже не было.
Вообще я понимаю что такой корректор нужно слушать с хорошими и очень хорошими МС головами, но к сожалению на тот момент такой у меня не было.
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 14:07
Сочувствую , стол дорогой и послушав Менли Стелхед , будете постоянно сравнивать всё с Мэнли . Надо было с дешового начинать .
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76 , Спэйс
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор / 02-10-2013 15:37
(02-10-2013 14:07)ArchbishopLazar писал(а):  Сочувствую , стол дорогой и послушав Менли Стелхед , будете постоянно сравнивать всё с Мэнли . Надо было с дешового начинать .
Какое то количество корректоров я слушал, но не один из них нельзя сравнить с Стелхедом, не думаю что лучше нет ,но наверное это уже такой уровень, что послушав внимательно в голове вырисовывается "эталон" и все с ним сравнивается, но есть надежда Улыбкачто и за меньшие деньги можно найти что то похожее, у Стелхеда нереальное количество регулировок , входов выходов, регулятор громкости, пасивный пред....
все это наверно стоит дохренища денег, вот я и подумал что может есть что то менее навороченое, но с таким же звуком и за меньшие деньги.

А такой кто нибудь уже слушал
http://audioart.com.ua/articles/art25.html
интересно он намного хуже Стелхеда?
(Отредактировал 02-10-2013 в 16:26 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS