![]() |
Running Wild....................... Спустить паруса! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Running Wild....................... Спустить паруса! (/thread-10180.html) |
Running Wild....................... Спустить паруса! - Санёк - 22-09-2009 10:51 Лазил, наткнулся. Взгрустнулось. "Всем верным фэнам Running Wild: Сейчас после 30-летия RUNNING WILD я чувствую, что настало время спустить флаг и снять паруса, чтобы смело взглянуть в лицо новым испытаниям. Вот почему мы хотим в последний раз отметить тридцатилетнюю историю группы двухчасовым «Best of"-шоу полном сюрпризов в качестве хедлайнера на Вакенском фестивале этого года по случаю его 20-летия, в четверг 30 июля - чтобы привести ее к достойному финалу. Также планируется записать концертный DVD и CD с этим шоу, чтобы сделать его законченным. Теперь я могу бесстрастно взирать на последние тридцать лет и я чувствую гордость о того, что я достиг. В то же время ничто из этого не могло бы случиться без вашей поддержки в последние десятилетия. Вот почему я хочу сказать спасибо за прекрасные моменты этой карьеры и я желаю вам всего наилучшего в будущем! Ваш Рок-н-Рольф" Спасибо тебе, Рольф !!! Re: Running Wild....................... Спустить паруса! - Круглый - 22-09-2009 11:43 Пиарятся. ДВД, СД, покупайте ... А через годик другой соберутся и тур забабахают. И снова развалятся, выпустив ДВД. Нормальная практика. А то пишешь-пишешь альбомы, а всем вобщем-то уже и все равно. А так - оооо, мы распадаемся !!! Уаааууу - мы собираемся для единственного тура, ищите нас на ДВД, ХДСД, СуперСД, БлюРей, ДВД-Аудио (нужное подчеркнуть) Re: Running Wild....................... Спустить паруса! - Ziggy N. - 26-09-2009 17:18 (22-09-2009 11:43)Круглый link писал(а):ищите нас на ДВД, ХДСД, СуперСД, БлюРей, ДВД-Аудио (нужное подчеркнуть)Сейчас средний живой альбом обычно на всех этих форматах издается одновременно ![]() |